Olga
« Ответ #300 : 16 Ноября , 2012, 21:08:05 »
Lapatusya ,Olga , спасибо! Врач говорит, вирус такой, многие болеют с такой темпой. А я впервые такое увидела - 40,6 на градуснике, чуть удар не хватил. Для меня теперь 38 -просто счастье после такого-то.
кошмар. Как сбивали Свет?
А Софка как?
Афина Паллада
« Ответ #301 : 16 Ноября , 2012, 21:17:34 »
оо, бедные малыши!! Катрин!! скорейшего заживления!!а стационар ожогового центра- это жуть((( и запах-беее!!! У нас у матвея была темпа 40,2 я его сначала обтерла водичкой голенького у папы на руках, темпа спала на градуса 1,5 а потом нуррофена дала... я вот только один раз деткам скорую вызывала, когда у Дарьи был ротовирус и она нам каждые 15 минут блевала.. теперь и это знаем как лечить и что делать. так что т-т-т чтобы и дальше без скоро помощи обходится))) Маша, что ж такое-то с обструкциями этими((( Но Елисей крепкий нервами парень, у многих деток наоборот боязнь белых халатов)) а твоему легче становится))
sutemeva
« Ответ #302 : 16 Ноября , 2012, 21:30:06 »
Я не знаю, чего я неправильно делаю, но это мироздание меня уже конкретно достало своими закидонами. Елисей болеет, пульмикорта в аптеке местной не было, муж поехал на Викторию в аптеку, на обратном пути его какой-то олень подрезал, муж начал выруливать, чтоб не выехать на встречку, съехал в кювет и пробил радиатор. Я сижу дома с ноющим Елисеем, а муж сидит в машине с лекарством и ждёт эвакуатор уже черти сколько времени. Опупеть просто везуха.
Афина Паллада
« Ответ #303 : 16 Ноября , 2012, 21:32:40 »
sutemeva ,хммм.... не пруха(( может торсунова почитать? говорят помогает.. хотя я до него не добралась еще, а друзей с машинами нет?они бы довезли до дому
sutemeva
« Ответ #304 : 16 Ноября , 2012, 21:42:27 »
У друзей у одних машина сломана, у других продана, третьи в отпуске, у четвёртых нету.
Malaya
« Ответ #305 : 16 Ноября , 2012, 21:46:29 »
SoniMa , скорейшего выздоровления!!!! sutemeva , пусть это будет самый страшный и последний закидон мироздания!!! здоровья вашим малышам!!! :лялька плачет: :лялька плачет:
Vasutka_val
« Ответ #306 : 16 Ноября , 2012, 21:57:04 »
Ой девоньки, чегото все так не весло.sutemeva ,Маш не расстраивайся, все будет хорошо, радиатор это фигня - главное что муж жив!!! Свет, девченкам скорейшего выздоровления, хотела тебе про курсы написать, но думаю тебе теперь не до этого.. Катрин, ожоги это жесть... Я В жизни дважды зарабатывала сильные ожоги в 6 лет, вылила на себя инголяционный раствор (если у кого были ингаляторы ромашка, там трава грелась и паром ингалировались...) две недели лежала в кровати, так как сожгла внутреннюю часть бедра и ходить было не реальным и спала тока в одном положении... шрам на всю жизнь остался, я тогда все таки была дитем и вместо того чтобы снять мокрые горячие колготки начала растирать больное место - как итог содрала всю обоженную кожу, она частично осталась на ране, частично сняли вместе с колготками... второй раз мне посчастливилось на четвертом курсе института вылить на себя горячий кофе с утречка, почти туда же тока на обе ноги)) Но горем наученая заорала как резаная, а папа помог сдернуть сразу штаны, приложила лед, пока папа бегал за аэрозолем на основе облепихового масла - прошел достаточно быстро и без доп шрамов, но когда вышла в институт, еще неделю почти ходила как ковбой)))
[
Vasutka_val
« Ответ #307 : 16 Ноября , 2012, 22:06:25 »
Я сегодня забрала сынишку из садика пораньше, съездила с ним в молнию за продуктами, потом домой. Дома сына приготовил вместе со мной пицу (а на днях мы вместе с ним делали печеньки). потом мы дома вместе мыли полы, пылесосили, стирали, вешали белье и вытирали пыль - короче сына у меня трудяжка))) А потом он повел меня в ванную, сам захотел купаться - видать устал и вспотел!! Намылись - пошли спать. Думала ну все отрубимся, да не тут то было - запели песни... потом пришел папа и спать мы захотели с ним))
[
Афина Паллада
« Ответ #308 : 16 Ноября , 2012, 22:08:12 »
Vasutka_val , хороший денек)) а мы сегодня с девочками хачапури замястрячили)) такая нямка получилась!!!
Vasutka_val
« Ответ #309 : 16 Ноября , 2012, 22:11:31 »
Афина Паллада , своё всегда вкусней. Я на курсах была, мне девочка шеф-кондитер свердловского ресторана дала рецепты тортов свекольный и морковный, вот сижу и думаю себе на ДР слепить поэксперементировать на своих коллегах))
[
Malaya
« Ответ #310 : 16 Ноября , 2012, 22:16:42 »
Vasutka_val , уже сто лет Тимку не видела( ты пишешь, а я его все еще маленьким представляю))))) но все равно, так классно что вместе... Мы с малявкой тоже на днях домашнюю лапшу делали, так она мне тоже "помогала", причем она на 200% уверена что это самая настоящая помощь!!!Афина Паллада , Женя, как тесто делали?
mama J
« Ответ #311 : 16 Ноября , 2012, 22:19:03 »
Девочки, всем болеющим срочно-срочно поправляться! :лялька плачет:Всем мамочкам терпения и сил! :рай:
Афина Паллада
« Ответ #312 : 16 Ноября , 2012, 22:23:50 »
Malaya ,ооо нуу очень просто, значит так: приезжаешь в АШАН))) и покупаешь там замороженное слоеное тесто их производства)) оно уже раскатано на пленочке)) его остается порезать( я еще немного раскатываю) и ву а ля!!! ты королева кухни)))))))))
Елена-челяб
« Ответ #313 : 16 Ноября , 2012, 22:27:01 »
Всем привет!!!!!!!!!!!!!1 Девы посмотрела я сегодня Сумерки..............аааа я в восторге :ура: :ура: :ура: еще хочу Девы выручите пожалуйста закупку надо оплотить ддо 12 часов а денег на карте ноль забыла на карту кинуть 300ре......плиииз
Vasutka_val
« Ответ #314 : 16 Ноября , 2012, 22:27:21 »
Афина Паллада , это я одна да больная на булочки слоеное тесто сама делаю???
[