Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 16 Ноября , 2012, 21:08:05 »

Lapatusya,Olga, спасибо! Врач говорит, вирус такой, многие болеют с такой темпой. А я впервые такое увидела - 40,6 на градуснике, чуть удар не хватил. Для меня теперь 38 -просто счастье после такого-то.
кошмар. Как сбивали Свет?
А Софка как?
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #301 : 16 Ноября , 2012, 21:17:34 »

оо, бедные малыши!!
Катрин!! скорейшего заживления!!а стационар ожогового центра- это жуть((( и запах-беее!!!

У нас у  матвея была темпа 40,2 я его сначала обтерла водичкой голенького у папы на руках, темпа спала на градуса 1,5 а потом нуррофена дала... я вот только один раз деткам скорую вызывала, когда у Дарьи был ротовирус и она нам каждые 15 минут блевала.. теперь и это знаем как лечить и что делать. так что т-т-т чтобы и дальше без скоро помощи обходится)))

Маша, что ж такое-то с обструкциями этими((( Но Елисей крепкий нервами парень, у многих деток наоборот боязнь белых халатов)) а твоему легче становится))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #302 : 16 Ноября , 2012, 21:30:06 »

Я не знаю, чего я неправильно делаю, но это мироздание меня уже конкретно достало своими закидонами. Елисей болеет, пульмикорта в аптеке местной не было, муж поехал на Викторию в аптеку, на обратном пути его какой-то олень подрезал, муж начал выруливать, чтоб не выехать на встречку, съехал в кювет и пробил радиатор. Я сижу дома с ноющим Елисеем, а муж сидит в машине с лекарством и ждёт эвакуатор уже черти сколько времени. Опупеть просто везуха.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #303 : 16 Ноября , 2012, 21:32:40 »

sutemeva,хммм.... не пруха(( может торсунова почитать? говорят помогает.. хотя я до него не добралась еще, а друзей с машинами нет?они бы довезли до дому

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #304 : 16 Ноября , 2012, 21:42:27 »

У друзей у одних машина сломана, у других продана, третьи в отпуске, у четвёртых нету.

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 16 Ноября , 2012, 21:46:29 »

SoniMa, скорейшего выздоровления!!!!
sutemeva, пусть это будет самый страшный и последний закидон мироздания!!!
здоровья вашим малышам!!!  :лялька плачет: :лялька плачет:

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 16 Ноября , 2012, 21:57:04 »

Ой девоньки, чегото все так не весло.

sutemeva,Маш не расстраивайся, все будет хорошо, радиатор это фигня - главное что муж жив!!!

Свет, девченкам скорейшего выздоровления, хотела тебе про курсы написать, но думаю тебе теперь не до этого..

Катрин, ожоги это жесть...

Я В жизни дважды зарабатывала сильные ожоги в 6 лет, вылила на себя инголяционный раствор (если у кого были ингаляторы ромашка, там трава грелась и паром ингалировались...) две недели лежала в кровати, так как сожгла внутреннюю часть бедра и ходить было не реальным и спала тока в одном положении... шрам на всю жизнь остался, я тогда все таки была дитем и вместо того чтобы снять мокрые горячие колготки начала растирать больное место - как итог содрала всю обоженную кожу, она частично осталась на ране, частично сняли вместе с колготками... второй раз мне посчастливилось на четвертом курсе института вылить на себя горячий кофе с утречка, почти туда же тока на обе ноги)) Но горем наученая заорала как резаная, а папа помог сдернуть сразу штаны, приложила лед, пока папа бегал за аэрозолем на основе облепихового масла - прошел достаточно быстро и без доп шрамов, но когда вышла в институт, еще неделю почти ходила как ковбой)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 16 Ноября , 2012, 22:06:25 »

Я сегодня забрала сынишку из садика пораньше, съездила с ним в молнию за продуктами, потом домой. Дома сына приготовил вместе со мной пицу (а на днях мы вместе с ним делали печеньки). потом мы дома вместе мыли полы, пылесосили, стирали, вешали белье и вытирали пыль - короче сына у меня трудяжка))) А потом он повел меня в ванную, сам захотел купаться - видать устал и вспотел!! Намылись - пошли спать. Думала ну все отрубимся, да не тут то было - запели песни... потом пришел папа и спать мы захотели с ним))

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #308 : 16 Ноября , 2012, 22:08:12 »

Vasutka_val, хороший денек)) а мы сегодня с девочками хачапури замястрячили)) такая нямка получилась!!!

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 16 Ноября , 2012, 22:11:31 »

Афина Паллада, своё всегда вкусней.

Я на курсах была, мне девочка шеф-кондитер свердловского ресторана дала рецепты тортов свекольный и морковный, вот сижу и думаю себе на ДР слепить поэксперементировать на своих коллегах))

[
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 16 Ноября , 2012, 22:16:42 »

Vasutka_val, уже сто лет Тимку не видела( ты пишешь, а я его все еще маленьким представляю))))) но все равно, так классно что вместе...
Мы с малявкой тоже на днях домашнюю лапшу делали, так она мне тоже "помогала", причем она на 200% уверена что это самая настоящая помощь!!!
Афина Паллада, Женя, как тесто делали?

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #311 : 16 Ноября , 2012, 22:19:03 »

Девочки, всем болеющим срочно-срочно поправляться!  :лялька плачет:Всем мамочкам терпения и сил!  :рай:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #312 : 16 Ноября , 2012, 22:23:50 »

Malaya,ооо нуу очень просто, значит так: приезжаешь в АШАН)))  и покупаешь там замороженное слоеное тесто их производства)) оно уже раскатано на пленочке)) его остается порезать( я еще немного раскатываю) и ву а ля!!! ты королева кухни)))))))))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 16 Ноября , 2012, 22:27:01 »

Всем привет!!!!!!!!!!!!!1
Девы посмотрела я сегодня Сумерки..............аааа я в восторге :ура: :ура: :ура: еще хочу
Девы выручите пожалуйста закупку надо оплотить ддо 12 часов а денег на карте ноль забыла на карту кинуть 300ре......плиииз
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 16 Ноября , 2012, 22:27:21 »

Афина Паллада, это я одна да больная на булочки слоеное тесто сама делаю???

[
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее