Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #330 : 17 Ноября , 2012, 00:08:58 »

Елена-челяб,неее. продолжения не будет думаю... или ты думаешь Майер решится снова писать? видела рекламу гостьи???
я вот сейчас реально сижу думаю, а не сходить ли завтра опять (если билеты будут) не знаю как у вас, у нас тут полный зал был и после нас толпа собралась (билеты купила кое как)

почитай вот тут в клубе вконтакте про гимнастику http://vk.com/club4603016
мне понравилось, тем более что многие движения я оказывается с детства делаю)) даже не знала что это движения славянских чаровниц))))
а интерес и познание мое этого направления началось вот с этого отзыва, на который я нечаяно наткнулась на просторах инета

Всем привет, девочки! Давно я уже не писала! Хочу рассказать про удивительную вещь. Подруга меня заинтересовала Гимнастикой славянских чаровниц. Я занималась по видеокурсу Марии Гусевой "Рождение звезды".

Эта гимнастика оптимально подходит для женщин. Подруга то моя занималась йогой несколько лет, да и я только йогой занялась. Прямо расстроилась сразу от ее отзыва о йоге, это в инете обсуждается на форумах, о том, что йога больше подходит мужчинам, так как она создана для мужчин с учетом их физиологии. А эта гимнастика предназначена не только для здоровья женщины, но и влияет на ее внутренний мир очень позитивно, просыпаются женские чары и магнетизм женский!

Ну в общем пока про гимнастику я хочу описывать больше свои ощущения и впечатления.
 Я вчера первый раз проделала этот комплекс. Хотя я на японской диете и чувствовала слабость предшествующее время, после гимнастики я почувствовала такой прилив сил, что не спала почти и сейчас чувствую до сих пор воздействие. То есть в теле как после йоги энергия бурлит, но не в тех зонах тела, где раньше, а в других - в области таза точно, в области сердца и в мыслях-голове. И еще я чувствую, что это не просто энергия, а на самом деле женская энергия какая-то.

Эта гимнастика состоит из 27 положений тела, но рекомендуют делать 7 за раз. Еще меня так привлекает, что нужно вытягивать карты - упражнения. Эта игра с самой собой, своим мудрым подсознанием так интересно)))

Я правда сделала где-то 20 упражнений, т. к. можно первое время делать все.
 И что интересно, эта энергия так заполнила меня, что я всю ночь думала о своем предназначении, о том, что я хочу еще детей, о том, что я Женщина и это так круто!!!
 Я с какими-то своими новыми гранями соприкоснулась!

И раз уж душой я как-то хорошо откликнулась на эту гимнастику, то буду слушать свое тело, исследовать все и описывать.

Важный момент: эту гимнастику не рекомендуют совмещать с другими практиками, например, йогой, т. к. она энергетическая и воздействие на уровне женских энергий оказывает, а другие практики могут быть мужскими по природе своей, что более вероятно!
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 00:15:22 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 17 Ноября , 2012, 00:15:34 »

Кaтрин, кошмаар!!!!! Бедный малыш..........пусть быстрее у вас все заживет!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 17 Ноября , 2012, 00:17:42 »

Valensia, у нас тоже полный зал был давно я столько народу в кино не видела всеее места были заняты  зал большой!!!! На рекламу Гостьи тоже обратила внимание
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #333 : 17 Ноября , 2012, 07:18:52 »

Доброе утречко!

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #334 : 17 Ноября , 2012, 07:29:46 »

Lapatusya,ну вы ранние птахи)) приветики))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #335 : 17 Ноября , 2012, 07:32:40 »

Valensia, я ее отметила  как интересное для меня)) пока ждет своего часа, но наверняка заниматься соберусь, особенно после твоих отзывов))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #336 : 17 Ноября , 2012, 08:49:36 »

Всем привет. Я недавно встала, вчера меня в 22.00 вырубило. Называется собиралась обои оборвать и выкинуть весь мусор. Мне аж перед мамой стыдно, сдала ей девчонок чтоб выспаться.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #337 : 17 Ноября , 2012, 08:57:01 »

Афина Паллада, мы так -то встали в 7-10))), в 8 утра уже позавтракали

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #338 : 17 Ноября , 2012, 08:58:48 »

доброе утро)) мы сегодня с Ксю встали в пять утра. Обе с заложенным носом( Час смотрели "Мась Мезе", потом до 8 еще подремали. Ее перед сном вчера рвало.. Грешу на орешки, она у меня пару утащила.
Еще мы 2-й день без воды вообще.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #339 : 17 Ноября , 2012, 09:15:06 »

Sasha_tishina, Саш, нос промывай малышне, не затяните как мы, сопли спустились вниз, до сих пор кашляем и антибиотик не помог(. Где вода? У вас водопровод или скважина?

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #340 : 17 Ноября , 2012, 09:21:54 »

Lapatusya,ох, Натусь.. давала бы она промывать нос.. Ничего не помогает. Ни ласковые уговоры, ни сила. От кашля ничего не пьет, у нее рефлекс рвотный на все эти лекарства..
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #341 : 17 Ноября , 2012, 10:16:36 »

Sasha_tishina, Саш я свою укладываю на пол она вся извивается зажимаю между ног так чтоб торчала только голова и вперед, промываю, капаю, она рет изо всех сил, потом минут по 20 успокаиваю, сейчас уже почти не плачет, а поначалу я вместе сней плакала. Я послушала комаровского, теперь гуляем много, вчера гуляли 3 раза по часу, для меня это подвиг, сегодня тоже уже погуляли, я парковку себе почистилаОля побегала, с улицы приходим- сразу кашель влажный, а с утра сухой противный такой, причем и у нее иу меня одна зараза.

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #342 : 17 Ноября , 2012, 10:23:41 »

Всем привет,отвела старшего в подговительную школу первый день.не знаю даже как он там будет,но с такой радостью он туда пошел. посмотрим какая радость будет после первого занятия.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #343 : 17 Ноября , 2012, 12:09:09 »

С субботним денечком!!!
Valensia,ну прям зинтересовала ты Машей Гусевой и Рождением звезды))) уже полчаса сижу, втыкаю. А должна убираться в квартире, пока муж с дочей белочек кормят. :crazy2:

Мы вчера ходили на Облачный атлас. Тут смотрю многие прутся от Сумерек...меня чет даже не тянет. Не люблю вампиров и про них))) Так вот, Облачный атлас - 3 часа шел. Капеец!!!! Такой закрученный, замороченный с послевкусием. Обожаю такие фильмы))) С мужем потом еще 3 часа его разбирали по кусочкам.
Пошла убираться я все таки))) Потом с гимнастикой разберусь. Но скачиваться постаивла :mrgreen:

Светик, Сашенька и всем у кого детки болеют -  сильнейшие флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #344 : 17 Ноября , 2012, 13:14:33 »

Афина Паллада,тебе я думаю вообще рождение звезды должно понравится.. там вся цель - рождение женского начала, энергии женской, выброс через вагину (еще не дошла до этого конкретно, но ла))), гормония гормонального фона.. Жень (между нами девочками) у меня во-первых после недели занятий спина разогнулась между лопатками (моя кормящая проблема) и месячные прошли ну воооообще без боли (я даже не почувствовала что они были, а  писала пару месяцев назад, что последнее время прям дикие какието они у меня).. и я хоть итак себя считала женственной, не реально прям на крыльях парю (хотя думаю еще сумерки и пребывание свекрови в помощниках сказалось)))))))..
там много галиматьи, особенно в книге Адамовича (фу ваще не тратье время не читайте даже, мужик женщину никогда не сможет научить стать женщиной), но сами основы, древняя составляющая именно исконно русских белорусских женских элементов гимнастики меня привлекла и заставила немного остановиться на этом.

по методике Маши Гусевой сделала карты и вытянула себе 7 упражнений. делаю их. и ее видеоинстуркции очень спасают...
вот теперь думаю что я бы с удовольствием сходила на семинар ее или другого инструктора... но видео инстуркций вполне достаточно для начала.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:09:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее