Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #345 : 17 Ноября , 2012, 13:19:17 »

Olesss,что за облачный атлас? надо почитать... и сходить пока муж под водствием меня вчерашней вышедшей из зала отпускает меня еще раз на сумерки)))
он хитрец, купил два билета нам, а сам не успел... вот не знаю что думать, специально ли?)))) зато потом мы с ним вдоем так отлично посидели в камеди кафе и еще чуть позже его друг по работе присоеденился к нам с женой.. вообщем я вчера вышла в люди, как с лета не делала. а сегодня свекровь отправили обратно в Че.. эх... хорошо то как было... я таак отдохнула за это время душой и телом (на многое закрывала глаза, но как итог - мне понравилась помощь)))))
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #346 : 17 Ноября , 2012, 14:00:07 »

Valensia,агась, у мну тоже меду лопаток зажим((( таакая кака! но я периодически йогой его свожу на нет. ну все, сегодня в сауну сгоняем с детками и можно ночером разобраться что за гимнастика))ну и завтра пробовать
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 14:03:42 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #347 : 17 Ноября , 2012, 14:03:15 »

наташечка,ну Валя в Туле нашла)))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 17 Ноября , 2012, 14:27:29 »

Всем привет!!!!
Милаха спит а я кашеварю, чет так плохо себя чувствую сегодня голова болит и подташнивает :uglystupid2:
 Olesss меня подруга все зазывает на этот фильм сходить на следующей неделе наверное пойдем посмотрим :)
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #349 : 17 Ноября , 2012, 14:43:48 »

Мы когда в Екате были ходили на облачный атлас, фильм длинный, часа 3. 2 часа я все порывалась встать и уйти, т.к. но муж читал аннотацию к фильму и сказал сидим и смотрим, кстати не все в зале остались, часть все таки ушли. Что бы понять все мне надо его еще раз пересмотреть
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #350 : 17 Ноября , 2012, 14:44:09 »

Ентересно про гимнастику, надо изучить
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #351 : 17 Ноября , 2012, 14:50:07 »

А вообще у нас сегодня праздник
5 лет назад в ЗАГСе мы сказали друг другу ДА
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #352 : 17 Ноября , 2012, 14:50:49 »

Белочка,ой я люблю такую муру, когда в конце все получается савсем не так как кажется весь фильм... на такие фильмы хочется идти и еще раз все пересматривать уже с новым знанием)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #353 : 17 Ноября , 2012, 14:52:08 »

Белочка,Ах какая красотуля ты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым "юбилеем" совместной жизни. Долгих лет вам вместе в согласии. понимания и чувств вам!!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #354 : 17 Ноября , 2012, 14:54:32 »

Белочка,Надюша, поздравляю))) Любви, взаимной поддержки, радости и счастья. Пусть ничто не омрачает ваш совместный путь!!
Платье классное))))))))))

Valensia,Валь, мы все уже в этой группе в контакте)) Начнем совместные занятия???)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #355 : 17 Ноября , 2012, 14:56:18 »

Valensia Sasha_tishina , Спасибо, только вот муж в Аше(((
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #356 : 17 Ноября , 2012, 14:58:20 »

Белочка,ляляфааа!!! Семейной вам гармонии!!!! Счастья и удачи!!!

А Облачный атлас я обязательно еще раз пресмотрю. Даже сходила бы еще раз в кино, на большой кран - но на 3 ч. муж пока не отпустит((( и кстати, из зала на 3 часу тоже некоторые уходили)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #357 : 17 Ноября , 2012, 15:03:14 »

Белочка,знакомая ситуация))) мой вечно на день свадьбы и мой др в отъезде)))) мы вчера зато с ним отрвались...

Sasha_tishina,ага, тоже уже подумала, что пора вместе заниматься)))
кстати про упражнения. сначала я все просмотрела и вместе с видео ола, научилась. а потмо решила тянуть 7 карточек.. и как говорят на интуитивном уровне вытягиваются именно те упражнения что нужны организму. мне сначала показалось что мне тяжелые какието выпали и они мне не нужны. а одно повторидлось даже дважды. а потом стала делать и поняла что эти были именно те что мне нужны для спины)))
а бутончик я с детсва скалдываю руками, когда стаю и вытягиваюсь неосознанно сворачивала так руки.. так удивилась этому... но у меня белорусские корни.. вот думаю может кровь предков сказывается подсознательно))))
сегодня про Род читала много и звонила потом своей бабушке в словах и припевках и балгословлениях которой (над которыми всегда смеялась) нашла многое из статьи.. поделилась с ней.. так легко стало.. много интересного узнала про род свой с той стороны, хотя раньше в пол уха слушала про прапрабабку свою белорусску...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #358 : 17 Ноября , 2012, 15:04:02 »

Valensia,Валь, а ты карты гимнастики где приобрела? или сама сделала?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #359 : 17 Ноября , 2012, 15:04:47 »

Olesss,там распечатка есть у Маши. распечатала и приклеила на обычную колоду карт игральных (новые купила)

меня этим и превлекла гимнастика, что чтобы начать надо минимум и курсы специальные не надо проходить... там на форумах многие пишут что если есть внутри зачатки (а они есть у всех) то женское начало само проснется и тело само станет подстариваться под гимнастику.
скажу честно мне руки за спиной неудобно было сворачивать и живот выпячивать казалось чемто неправильным (по меркам современных спортивных занятий и представлений о женском теле идеальном).. но через несколько занятий когда в спине чтот произошло руки стали сами ложиться как надо...

девочки, я просто в шоке.. потому и решилась написать тут вам..
я вообще обычно на подобные "фигни" не ведусь)))) всегда скпетически все оцениваю... но спина реально прошла и боль при месячных исчезла, а занимаюсь всего 3 недели с небольшим... долго я видать шла к гимнастике.. никак не могла ничем заняться, не  шло...
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 15:08:30 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:59:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее