Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 17 Ноября , 2012, 18:59:37 »

а моменты когда там головы всем отрывали и руки в разные стороны расшвыривали - нормально, детки смотрели.... ужас.. я бы ни в ЖИЗЬ своего никиту на это не повела бы или вывела бы из зала увидев столько жестокости....
вот и я думаю, то ли я такая впечатлительная(мне и самой было скажем не очень приятно) то ли дети такие стойкие эмоционально.
Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #376 : 17 Ноября , 2012, 19:03:34 »

С субботним денечком!!!
Valensia,ну прям зинтересовала ты Машей Гусевой и Рождением звезды))) уже полчаса сижу, втыкаю. А должна убираться в квартире, пока муж с дочей белочек кормят. :crazy2:

Мы вчера ходили на Облачный атлас. Тут смотрю многие прутся от Сумерек...меня чет даже не тянет. Не люблю вампиров и про них))) Так вот, Облачный атлас - 3 часа шел. Капеец!!!! Такой закрученный, замороченный с послевкусием. Обожаю такие фильмы))) С мужем потом еще 3 часа его разбирали по кусочкам.
Пошла убираться я все таки))) Потом с гимнастикой разберусь. Но скачиваться постаивла :mrgreen:

Светик, Сашенька и всем у кого детки болеют -  сильнейшие флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
))) Оль я тоже не прусь, я смотрела половину первой части, рассвет вот по телику в то воскр и вот вчера рассвет два в кино - совсем никак))) и самый пародокс - что я ОБОЖАЮ фильмы про вампиров, но меня бесит слащавый патинсон, ну и как-то всё тягомотно...битва ничего так была) головы поотрывали на славу))
и закрученные и замороченные я люблю..значит точно облачный атлас посмотрим)
Девочки, кто в теме поясните что за бессмертные дети - они то откуда взялись???(если вампиры не могу родить?)
ММММ, тоже гимнастику посмотрю!
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 19:06:46 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 17 Ноября , 2012, 19:08:35 »

Белочка, Надюшка, с даточкой вас!!! Любви вам!! Такие красивые и счастливые на фото, красавцы!  :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #378 : 17 Ноября , 2012, 19:13:39 »

Веснушк@,там суть такая по бессмертны или полукровок, что женщины вампиры как бы постоянны после укуса и женское начало их мервто, они не могут продолжать рода
, а мужчины вроде тоже, но семя их действует))) и обычная женщина если вынесет безумный секс с вампиром может от него заерменеть... но ребенок зачатый ужасен. силен, жаждет крови и пр, вообщем никто не выживал... кроме упертой беллы, которой придумали давать кровь пить и она мучилась вынаживая чадо . при этом еще живот не разрезать ничем и не просветить узи так как плодный пузырь как кожа вампира твердый как сталь (каллен кажется его прокусил или клыком разрезал.. кесарево сделал))))
а оказывается был на свете еще один безумный экспериментатор вампир... как раз отец того мальчика из леса... но мать его не выжила... и по книге обычно рождаются девочки ( у него много сводных сестер) и девочки не ядовиты (хотя кусаются и любят кровь наравне с обычной пищей) а мальчики большая редкость среди полукровок.. точнее один.. поэтому этот лесной мальчик по книге и положил глаз на беллу так как она выжила как мама и ренесми как единственную полукровку не сводную ему сестру (думаю возможное продолжение только в этом русле возможно - терки лесного мальчика и запечатлевшегося Джейкоба)..
как показали иследования доктора вампа генетически полукровки ближе к волкам-обортням чем к вампирам или к людям.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 17 Ноября , 2012, 19:25:53 »

да я видела ту часть где она беременная ходила....и про полукровок я поняла из фильма вчера..я про бессмертного дитя, которого вальтурии боялись...это же не полукровка, кто это? там в фильме как раз показывали мелкого пацана который якобы все деревни погубил и ему голову оторвали..и вальтурии боялись что ренесми такая же, но потом выяснилось что её мать человек, а не вампир и всё окей..дак вот вопрос: кого они боялись?
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #380 : 17 Ноября , 2012, 19:33:19 »

Веснушк@,ааа. это укушенные маленькие дети.. они не меняются и не растут и по словам волтури не могут учиться и хранить их тайну вампиризма...
конкретно того мальчика укусила мамашка кейт и других данали... но он был тайной ее, поэтому девушек вольтури оставили в живых изза их незнания, но мать и младенца убили

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 17 Ноября , 2012, 19:34:19 »

Белочка, Надюша, с семейным праздником вас!!!
Счастья и благополучия! И чтобы детки только радовали!))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 17 Ноября , 2012, 19:56:38 »

Valensia, а всё, теперь поняла..спасибки Валя)) видать надо книгу прочесть, глядишь проникнусь!
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #383 : 17 Ноября , 2012, 20:20:17 »

Кaтрин,выздровления сыночку. Сама знаю не по наслышке, что такое ожоги, правда у нас был маленький совсем. Все будет хорошо :рай: :рай: :рай:

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 17 Ноября , 2012, 20:25:49 »

llisa,Настя, ты Лизе не покупаешь меджики лошадок?

[/URL]
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #385 : 17 Ноября , 2012, 20:30:48 »

Белочка, счастья вашей семье, любви и взаимопонимания. Чтоб детки слушались и росли на радость маме и папе.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #386 : 17 Ноября , 2012, 20:32:07 »

llisa,Настя, ты Лизе не покупаешь меджики лошадок?
нет, я даже не знаю что это такое. Сейчас в инете посмотрю

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #387 : 17 Ноября , 2012, 20:37:28 »

LENOK74,все поняла, было время просила, сейчас нет. Она как толко рекламу увидит ей сразу все надо, а купишь, валяется без дела

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 17 Ноября , 2012, 20:38:19 »

Всем привет!
Пойду почитаю Вас, третьи сутки не сплю, нет ничего страшнее, когда ребенок при температуре 40 теряет сознание и приходит в себя!!!!! Пипец, какой вирус мы подцепили, мой папа тоже лежит сейчас также, как Эдечка. Но надеюсь, сегодня наше мучение закончилось.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 17 Ноября , 2012, 20:41:51 »

Всем привет.

Мы целый день дома, т к вчера была прививка.
Решили на след неделе постараться на вампиров сходить, не фанат конечно, но что-то так хвалят :)

Белочка, с юбилеем счастливой семейной жизни!

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее