|
Olesss
|
 |
« Ответ #405 : 17 Ноября , 2012, 21:17:48 » |
|
Веснушк@,вам с Сержем точно надо идти на Облачный атлас. вспоминаю, какие теории твой муж выдвигал...думаю, его ваще должен фильм зацепить. я сегодня друзьям о нем рассказываю, а мне подруга и говорит: у тебя прям глаза горят... То есть я до сих пор под впечатлением.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #406 : 17 Ноября , 2012, 21:21:41 » |
|
а мы в бассейн ходили с друзьями)) девки накупались с папами, а мы с Матвейко вдоль бортика ходили, к большой ванне привыкали)) почти не орали))) до отъезда в бассейн я поставила в духовку мясо с овощами)) и по дороге из бассейна мы заехали за винцом и салатиками))) устроили романтик)))) и вино такое классное!!! сижу балдею)) ща еще бокальчик себе плесну))
Тонечка! держись!! 40 -это капец!! меня ваще колотит, когда у деток 40!!!
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #407 : 17 Ноября , 2012, 21:35:13 » |
|
Sasha_tishina,Майрик,кошмар какой! Сил вам девочки! Обязательно думайте и говорите почаще, что все будет хорошо! Обязательно! Я, когда у Женьки темпа поднималась, вообще в угол была готова забиться, так тяжело было осознавать, что ничем, кроме доброго слова, помочь не могу. Но вытаскивала себя, обнимала его или по спинке гладила и становилось спокойнее, да и ему лучше. И свечку зажигала.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #408 : 17 Ноября , 2012, 21:37:41 » |
|
Мы сегодня ходили в кукольный театр на Винни-Пуха. Понравилось, но после антракта ушли. Для первого раза нам было достаточно, Женя лихо хлопал в ладоши, совсем не боялся, но застрявшего Винни-Пуха было очень жалко, поэтому всплакнул.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #409 : 17 Ноября , 2012, 21:42:26 » |
|
Все я баиньки пошла устала сегодня как собака, обои ободрала, плитку потолочную тоже, весь мусор унесла, стены заштукатурила. Осталось совсем немного, обои наклеить. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #410 : 17 Ноября , 2012, 21:52:55 » |
|
llisa,главное что дети не ободрали их потом и не раскрасили.как слушилось в тот раз.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #411 : 17 Ноября , 2012, 21:54:26 » |
|
llisa,будет очень обидно столько труда и денег вложено,а они просто пришли на день рождение.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #412 : 17 Ноября , 2012, 21:54:55 » |
|
llisa,главное что дети не ободрали их потом и не раскрасили.как слушилось в тот раз.
пусть только попробуют, я им руки с ногами оторву
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #413 : 17 Ноября , 2012, 21:55:43 » |
|
llisa,будет очень обидно столько труда и денег вложено,а они просто пришли на день рождение.
просто родителям этих деток придется делать у нас ремонт во и все
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #414 : 17 Ноября , 2012, 21:58:33 » |
|
llisa,твои не рисуют на обоях?
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #415 : 17 Ноября , 2012, 22:04:09 » |
|
Все я баиньки пошла устала сегодня как собака, обои ободрала, плитку потолочную тоже, весь мусор унесла, стены заштукатурила. Осталось совсем немного, обои наклеить. :uglystupid2:
llisa, так и хочется добавить: коня привязала, огнетушитель на видном месте. На всякий случай :2funny:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #416 : 17 Ноября , 2012, 22:04:51 » |
|
Тонечка держись, сил тебе и терпения ну и скорейшего выздоровления Едварду спасибо вам дорогие за поздравления с нашим юбилейчиком, приятно! жаль что дорогого рядом нет мне муж рассказывал как Лена комментировала в кукольного театре происходящее, я уржалась, даже на сцену хотела идти, в следующий раз обязательно с ними схожу а мож коллективно своими наших малюток в кукольный
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #417 : 17 Ноября , 2012, 22:05:17 » |
|
llisa,твои не рисуют на обоях?
нет, они жить еще хотят
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #418 : 17 Ноября , 2012, 22:09:38 » |
|
Белочка, мы были на представлении, которое от 2-х лет рассчитано. Так там актеры детишек на сцену вытаскивали, то винни-пуха спасать, то на качелях качаться, то в горшке каком-то с этими куклами крутиться (тут я идею малость пропустила), то на горке кататься. В антракте каатли детей на горке, Женя очень хотел, но меня на сцену не пускали, а актеров он испугался, чужие потому что. Было здорово, кстати, подумала, что можно встречу в кукольном организовать.
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #419 : 17 Ноября , 2012, 22:16:10 » |
|
Всем привет!!! Белочка Надюша с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: А мы сегодня в гости к друзьям ездили они вчера расписались будучи вместе 12 лет и сыну их уже 6 лет вот только сейчас ее благоверный решился сделать ей предложение :) так хорошо посидели в хорошей компании, пообщались, поиграли в викторины :)
|
|
|
|
|
|