Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #435 : 18 Ноября , 2012, 12:21:37 »

Lapatusya, муж расстроен, стоимость ремонта равна его месячной зарплате, а у нас и так кредит, всё печально, мы опять пешеходы :)
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #436 : 18 Ноября , 2012, 13:08:45 »

sutemeva, где он слетел? Моя первая зима тоже без происшествий не обошлась, меня развернуло на почти на перекрестке Свердловского тракта и Индивидуальной, еще бы уть-чуть и в грейдер, но обошлось. Тогда машине был месяц а я за рулем неделю.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #437 : 18 Ноября , 2012, 13:24:21 »

Lapatusya, ехал от Виктории домой, после Фиесты маленькое кольцо, где сейчас ремонт идёт, вот после кольца его подрезал тот олень. Съехал в кювет он нормально, а когда выезжать начал, то врезался в какую-то преграду, под свежим снегом ничего не видно было и темно, он думал, это просто неровное поле. Бампер разбил, кузов впереди вовнутрь вогнул, левое колесо зажало, фары из орбит повылетали, радиаторы пробил.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 18 Ноября , 2012, 13:27:17 »

Доброе день!

Тоня ужасно когда маленькие болеют!!! А вы противовирусное не пили?У нас Катя когда после прививки заболела, нам изопринозин врач назначала, я что-то сомневалась, но препарат хороший, не раз Мише помогал и стала давать. Темпа была 4 дня высокая(не 40 конечно, но к 39), потом все Слава Богу нормально стало.
Я просто на сколько понимаю при ОРВИ как раз противовирусные пить надо.

Я съездила в Маркер игрушку, хотела по мелочи-лопатки, ледянки, но как всегда набрала кучу всего нужного :) Самое главное купила маленькую швабру, веник, совок и ведро, теперь драки с Катей не будет, а то она так рвется со мной убирать, что у меня  все отбирает.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 18 Ноября , 2012, 13:28:39 »

sutemeva,грустно про машинку, но главное сам цел!!!
У меня муж попал в очень сильную аварию после 3-х месяцев за рулем, машину сдали в металлолом. Я когда ее увидела очень радовалась, что он не пострадал
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #440 : 18 Ноября , 2012, 13:38:26 »

Olga,оооо у нас было у Кирюши такое ведро и швабра (у нас вообще для него весь отдел девчачьих игрушек скупается почемуто: касса, посуда, коляски, недавно собачку в переноске девчачью в магазине у папы выпросил))))... тоже помогал мне вечно в уборке... эх, где теперь это желание?((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #441 : 18 Ноября , 2012, 13:42:29 »

Майрик,ох Тонечка держись @@@@@
правда попробуйте Люголь спрей или Йокс (моментом убирает всю гадость из горла) их при ангинах назначают и моей кошке при кальцевирозе назначили))))
прополис не пьете? ты же собиралась вроде на пчелотоварами?
я воду при темпе или с ложечки или шприциком прям каждые 5-10 минут вливаю.. главное средство мое лечения питье, пить, питье...
выздоравливайте, здоровья вам
как папа? тоже темпа высокая?

sutemeva,страшно... с одной стороны плевать на железо, хорошо что сам жив-здоров не куданить в столб влетел или другую машину, в кювет это более безопасно...а с другой стороны, так жалко всегда когда новенькая машина страдает(((( сил тебе, не ругай его, ему итак плохо сейчас((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #442 : 18 Ноября , 2012, 13:50:07 »

Девчата, привет.! Вот этот новости, какой много болеющих... Катя., Тоня, Саша, деткам. скорей поправиться!!!
Надюша, вас с годовщиной!
Ваня сегодня тоже дотронулся до горячей плиты и обжог пальчики (теперь пузырьки на них)
Мне муж вчера мультиварку очередную купил.,я довольнаяяя

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #443 : 18 Ноября , 2012, 13:58:02 »

Valensia, я его не ругаю, конечно, это же я его за лекарством отправила так поздно. Сейчас вместе думаем, где денег взять/занять)) Мои родители сами в кредитах, а муж своим родителям не хочет говорить, чтоб не расстраивать, и чтоб ему потом не выговаривали, какой он криворукий. Хотя его родители точно ничего не скажут, очень тактичные. Но он знает, что если они займут ему денег, то потом обратно откажутся брать, а муж так не может, ему совесть не позволяет за родительский счет жить. Вот у его сестры совести нет - она и так деньги постоянно у родителей просит (хотя она замужем, 2 детей, они с мужем оба работают и живут нахаляву у родителей мужа в старом домике на участке), так еще и на родительскую квартиру позарилась и ждёт-недождётся, когда родители достроят себе на даче капитальный дом и насовсем туда переедут. А она их квартиру займёт.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #444 : 18 Ноября , 2012, 13:58:08 »

Olga,тоже хочу швабру и совочек!!!!
Тонечка,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕВЫ!!!! SOs!!!! мы уже час с лишним  усыпляемся!!! Капеец!!!! Как ре уложить??!!! :crazy2:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 18 Ноября , 2012, 13:59:57 »

Olga,тоже хочу швабру и совочек!!!!
Тонечка,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ДЕВЫ!!!! SOs!!!! мы уже час с лишним  усыпляемся!!! Капеец!!!! Как ре уложить??!!! :crazy2:
Ну вот, надо было тебе весь список моих покупок огласить :) Там столько всего нужного :))))

Миша увидел коробку с конструктором и говорит я у Деда мороза такой же попрошу :)

Катя у меня вот только уснула, все песни пела.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #446 : 18 Ноября , 2012, 14:00:30 »

Olesss,мой сегодня тоже орал благим матом... и наотрез отказывался даже во сне перекладываться в кроватку.... кое как укачала с титькой неразрывно в зубах (пока сам не вплюнул невозможно было забрать) и оставила на своей кровати....
похоже с погодой чтот не то... странное укладывание какоето сегодня у нас было...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #447 : 18 Ноября , 2012, 14:00:38 »

sutemeva,Маш, лучше уж у родных занять. Вы ж ни на развлекуху... Я бы мужа уговорила у родителей на авто взять деньги. Если конечно они не последнее будут отдавать.Т.е. у твоих, если б не кредиты - можно занять, а у его - нельзя...? Какие то двойные стандарты....

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #448 : 18 Ноября , 2012, 14:01:53 »

Olga,эээх! :sad: - это я про совочек. И наш конструктор Мише не отдавай!!! ^-^

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #449 : 18 Ноября , 2012, 14:28:21 »

Т.е. у твоих, если б не кредиты - можно занять, а у его - нельзя...? Какие то двойные стандарты....
Мои родители оба ИП, папа купил машину почти за миллион, в собственности 3 квартиры (мастерская, склад и жилая) и дом, возможностей побольше, конечно, но они и так нам помогают часто, уже неудобно у них просить снова. А у мужа мама почти не работает, только летом на отделке квартир, а зимой она иждивенка, а отчим крановщик на ЖД, они строят дом. И как-то вот так сложилось, что мои родители помогают нам, а его родители помогают его хитро*опой сестре. Ну и говорю же, он стесняется у своих занимать, потому что вроде как уже взрослый и должен сам решать свои проблемы.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:23:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее