|
Майрик
|
 |
« Ответ #450 : 18 Ноября , 2012, 14:41:29 » |
|
sutemeva,Маша, я думаю тут еще к высокой температуре голод добавил, поэтому он сознание терял. Сейчас вроде пытается температура подняться, уснул, посмотрим, что после сна будет. Он вчера вечером чуточку поел, сегодня только за день одна ложна йогурта и кончик банана. Похудел сильно, но он быстро потом наверстает, с аппетитом проблем вообще не было. Malaya,нам люголь тоже прописали, муж сейчас пойдет в аптеку, а еще ромашковый чай с медом пить.
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #451 : 18 Ноября , 2012, 15:11:49 » |
|
Всем доброго дня!
Майрик, вот зашла узнать как у вас дела, а вы с темпой :(, сил вам с мужем! Сыночку здоровья богатырского. Если крещеный, заверни в пеленку которой вытирали...
sutemeva, машину конечно жалко, но сама понимаешь что здоровье важнее, и что все живы здоровы! Я бы намекала прямым текстом у родителей попросить, ну как так помощь от твоих не стесняется, а от своих стесняется получать....конечно чужая семья потомки, но меня иногда прорывает :crazy2: сестра моего мужа тоже у родителей на шее сидит, ипотеку за неё платят, все в квартиру ей покупают, а она на курорты ездит. Бывает и нам помогают, ну в основном на внучку дарят. А еще вот переезжали, на новоселье хорошо подарили.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #452 : 18 Ноября , 2012, 15:13:07 » |
|
muanna, подскажи какую мультиварку выбрали? Тоже хочу, но незнаю какую хочу! :)
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #453 : 18 Ноября , 2012, 15:19:02 » |
|
У меня доча второй день всего час спит, правда сегодня еще укачала, не знаю сколько проспит. На прививку ноль реакции, также вторая акдска была, все таки я считаю это от того что возраст уже постарше, первую в 7 что ли месяцев ставили, так реакция была.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #454 : 18 Ноября , 2012, 15:55:48 » |
|
ИришкаМалышка,аааааааааааа, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Почему я не додумалась, у меня ведь это полотенце тут хранится. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Лежит сейчас 38,6!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #455 : 18 Ноября , 2012, 17:48:28 » |
|
Всем привет!!!! Всем всем болеющим скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!!! muanna Анютик с мультиваркой тебя!!!!! :ура: А мы сегодня после обеденного сна проснулись...........ващееее без настроения :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ходит истерит ничего ей не мило я уже устала, спасает только айпад с мультиками :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #456 : 18 Ноября , 2012, 18:29:32 » |
|
Девочки, я сегодня первый раз делала такие голубцы.... Ум отъели все мои домочадцы. Просто и ну очень вкусно!
Очень вкусные ленивые голубцы от Speso
Приблизительная стоимость/6-8 порций: 340 руб. Ккал/100 г: 131
Украинская кухня Порций: 6-8
Что нужно: Для голубцов: Фарш мясной – 600 г Капуста белокочанная (небольшая) – ½ шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Рис – 100 г Зелень – 30-40 г Масло растительное – 1 ст. ложка Соль по вкусу Специя: перец черный молотый по вкусу Для соуса: Томаты в собственном соку – 300 г Сметана 15% – 400 г Соль по вкусу
Что делать: 1.Отварите рис до полуготовности. 2.Капусту, лук, морковь пропустите через мясорубку (можете мелко нашинковать). Смешайте их с фаршем и рисом. Посолите, поперчите, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте до однородной массы. Сформируйте шарики среднего размера. Слегка обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Выложите их в сотейник или глубокую сковороду. 3.Соус. Взбейте блендером томаты и сметану, посолите по вкусу. Если соус слишком густой, немного разбавьте водой. 4.Залейте голубцы соусом, доведите до кипения и тушите на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, примерно 30 минут. 5.Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита)
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #457 : 18 Ноября , 2012, 18:39:48 » |
|
Olesss, спасибо за рецепт на днях попробую
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #458 : 18 Ноября , 2012, 18:41:20 » |
|
Olesss,у меня муж ленивые голубцы за голубцы не считает, к моему глубокому сожалению((((( а настоящие я так не люблю делать, поэтому делаю редко))) рецепт приму к сведению
а у меня сегодня пирог из жидкого теста с рыбой красной, картофелем и луком))) первый раз делала сама жидкое тесто.. понравилось оченьь.. его уже собственно съели))) хочу завтра попробовать сделать из жидкого с капустой...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #459 : 18 Ноября , 2012, 18:50:51 » |
|
Valensia, поделись рецептом жидкого теста
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #460 : 18 Ноября , 2012, 19:05:49 » |
|
Елена-челяб, 3 яйца майонез и сметана в равных пропорциях (я по 200гр делала, блюдо большое было) разрыхлитель соль (не добавляла, решила что соли в майонезе достаточно) мука до состояния смеси как сметана (примерно стакан добавила) по каким то рецептам еще кефир добавляют... сама не знаю какой рецепт лучше, вот думала может тут кто подскажет знающий))) сегодняшний удачно получился у меня..
выпекала в стеклянной посудинке овальной большой с высокими краями. сначала половину теста выливаешь, потом начинку и покрываешь второй половиной теста, разравниваешь и в духовку. я выпекала гдето 50минут, я всегда стараюсь подольше подержать.. получилось очень нежно, для таких неумех и лентяеек на кухне как я самое то))) не умею я тесто настоящее делать, покупаю чаще всего.
А куда Оксана-Крошка у нас подевалась?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #461 : 18 Ноября , 2012, 19:28:38 » |
|
ИришкаМалышка, ПЕрвая у меня была Панасоник, нравилась очень, вчера купили какую-то дешевую Леран что-ли... пока еще не поняла что это за зверь, но из минусов сразу увидела, что нет режима "молочная каша", хотя после долгих поисков в инете, я нашла как ее готовить и уже сегодня испробовала. Отличий не заметила. Просто сейчас на них ТАК цены подняли, капец просто, мы свою в конце лета брали за 4500, а сейчас она стоит 6000, ито через инет-магазин.
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #462 : 18 Ноября , 2012, 19:29:58 » |
|
Olesss,Valensia, рецептики в копилочку себе прибрала )) Тоже люблю настоящие голубцы, все не соберусь их приготовить... Я сегодня капусту солила, на зиму запасы готовим )))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #463 : 18 Ноября , 2012, 19:35:08 » |
|
Valensia,Валя, папа у меня уже оклемался, сегодня даже на работу пошел. Пергу пока не стали принимать, у меня ноги до магазина не доходят, брат обещался купить и привезти.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #464 : 18 Ноября , 2012, 19:41:09 » |
|
а я девочки не люблю голубцы. Меня огромные капустные листы не возбужают. Не лю... А вот ленивые - нямочка!!!! Тут видела рецепт не с капустным листом, а с салатным - думаю, понравится больше. Но еще не делала сама
|
|
|
|
|