Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #510 : 19 Ноября , 2012, 12:18:45 »

Lapatusya, сделали заначку 2 тысячи и разбили машину, пришлось достать. И так каждый месяц. Откладывать пытаемся по-маленьку, а проблемы образуются на гораздо бОльшие суммы, и опять всё тратится.
Когда была заначка побольше, министерство обороны придумало платить зарплату на 2 недели позже, и опять пришлось тратить заначку и снова жить от зарплаты до зарплаты.
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2012, 12:24:54 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #511 : 19 Ноября , 2012, 12:21:07 »

Девчули, привет)) Мы на пути к выздоровлению, ура)))Сегодня после сна выберемся на улку-посмотрим на снежок вблизи.
Lapatusya,Натусь, как вы? Олюня выздоровела?
Нам сегодня с утречка воду включили. Все выходные без нее просидели, хорошо, что у соседа скважина и у нас добрососедские отношения))
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 19 Ноября , 2012, 12:21:54 »

Доброе утрО!

А мне кажется уже номально снега! Мы и с горки уже катаемся и на санках и снег копаем, погода класная!!!
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #513 : 19 Ноября , 2012, 12:40:54 »

пришли домой с прогулки,так хорошо погуляли. покатались на санках.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #514 : 19 Ноября , 2012, 12:45:10 »

Sasha_tishina, привет, у нас с Олюней одинаковый диагноз - ринофаринготрахеит. Мы сменили педиатра и больше к нашему педиатру даже на прием идти не хочется. Лечение нам новый педиатр расписала на лист А4, и мне на пол листа. Услышала что я тоже сиплая, мне назначение сделала попутно). Мы были у нового врача в субботу, с субботы начали лечение, про прогресс у Олюни рано говорит, по себе могу сказать,что состояние гораздо лучше, хотя бы не свербит в легких и не закашливаюсь. Олюня тоже перестала закашливаться, хотя кашель продолжает мыть малопродуктивным. В общем время покажет).

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #515 : 19 Ноября , 2012, 12:48:59 »

Lapatusya,бедняжечки. Лечитесь! а педиатр новый местный, шагольский?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #516 : 19 Ноября , 2012, 12:57:25 »

Sasha_tishina, неее, ты что))), в Шаголе нормальные врачи перевелись. Даже та, которую я считала хорошим врачом не услышала жесткого дыхания (слушала долго, тщательно, Олюня молчала, не услышать было нереально). Она нам сказала, что у нас просто сопли и кашель из-за соплей. ПОтом наша педиатр участковая сказала , что у нас ни соплей, ни горла красного, ни дыхания жесткого. Я ей говорю ну кашляет же ,а по утрам закашливается. Она говорит ну давайте тогда АЦЦ и сумамед. Типа последний вариант. После сумамеда кашель стал не намного лучше. Я решила, что они мне Олюню просто угробят, свозила ее к платному специалисту. Я ей предварительно позвонила на мобильный, она мне сказала, сделать общий анализ крови и на субботу записаться, вот мы с анализом и пришли в субботу, оказалось и нос заложен, и горло красное, и дыхание жесткое, ладно хоть хрипов нет. Так у нас теперь целая схема: ингаляции, прогревание, питье, антибы, капли в нос и пр, ну и у меня отхаркивающее, антибы, ингаляшки и пр. Все-все нам подробно расписала, все эти препараты у нас были дома, себе только АЦЦ купила. Вот теперь активно лечимся-ингалируемся, посмотрим через недельку что с нами будет, надеюсь все будет ок). И вообще вышла с врача с ощущением, что я знаю как и что делать с ребенком, с нашими педиатрами такого ощущения не дождешься.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #517 : 19 Ноября , 2012, 13:06:04 »

Lapatusya,я так и подумала, что к платному ушли. Ну вот не понимаю, зачем идти работать врачом, если знаешь, что платят мало, работать с людьми (особенно с детками) не умеешь, работа не нравится. Только гробить чужой организм..
Я мечтаю "своего" врача найти семейного.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #518 : 19 Ноября , 2012, 13:14:37 »

Sasha_tishina, Саш, они мне кажется умеют, но их настолько обложили бюрократией, и поэтому все так, как оно есть.
Если я вылечу Олюню без особых проблем, то к нашему педиатру мы больше не пойдем, если только за больничным (но это когда на работу выйду, если вообще выйду) ,а к новому педиатру на прием можно и поездить, хоть и ехать через 4 района, прием есть по субботам. Вызвать на дом ее тоже можно.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #519 : 19 Ноября , 2012, 13:18:41 »

Sasha_tishina, Саш Олюню уже залечили так, что миндалины вспухли, а потом и аденоиды недалеко. Это реально гробить организм. Лучше один раз заплатить за прием нормального врача , чем сумками покупать лекарства, назначенные врачом, который уже проявил себя не очень.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #520 : 19 Ноября , 2012, 13:43:25 »

Она говорит ну давайте тогда АЦЦ и сумамед. Типа последний вариант.
...
Так у нас теперь целая схема: ингаляции, прогревание, питье, антибы, капли в нос и пр, ну и у меня отхаркивающее, антибы, ингаляшки и пр. Все-все нам подробно расписала, все эти препараты у нас были дома, себе только АЦЦ купила.
А в чем разница? Назначения были одинаковые - ацц и антибы, ингаляции вы и так делали уже. Или лучше тот врач, который больше лекарств назначит?
Я обычно и так знаю, что делать с ребенком, все дозировки и порядок приёма лекарств прописаны в аннотации, а педиатр подтверждает эти мои знания. Мне она нравится тем, что наши взгляды на лечение детей совпадают, она всё разъясняет, и как ножки греть, и что из нелекарственных средств можно дать (яблоки печёные с сахаром, например). Я не считаю болезнь ребенка таким из ряда вон выходящим событием, по которому педиатр должна была бы моего ребенка облизывать. А насчёт закашливания - мои тоже закашливаются ночью и утром, про это девочки уже писали, что вирус такой ходит кашлючий и всех подряд косит :)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #521 : 19 Ноября , 2012, 13:51:45 »

sutemeva, АЦЦ я СЕБЕ купила, а не Ольге. У нее другая схема. Лекарства все были дома, потому что я покупала и в прошлые болезни, и для Саши, и по назначению других врачей. Эта про многие даже не слышала. Здесь все не распишешь, в чем разница, разница в подходе, в качестве осмотра, в дозировках, в комплексном подходе, в решении сдать кровь на анализ и так далее.
она с трахеитом назначила баню, про ингаляции ни слова и много чего еще. Назначает каждую неделю что-то новое еще рублей на 500, а можно было комплексно и не затянули бы до миндалин. Болеем третью неделю, на последнем приеме развела руками. Я не хочу разбираться в лечении, а хочу чтобы врач после досконального осмотра назначала соответствующее лечение и давала рекомендации. А у нашей на все ответ: диоксидин (про промывание носа ни слова), баня, горчичники( Олюня аллергик и может быть ларингоспазм), все время делает акцент на то ,что мы живем в доме и поэтому считает что мы малоболеющие. Если тебе нравится она - ходите на здоровье, но я вижу что и Сашу она не долечила, и Олюня сейчас в странном состоянии после лечения ее в течение 2 недель, мне к такому врачу не хочется ходить, сидеть в диких очередях, чтобы узнать от врача что надо топить баню и греть детей и это с трахеитом (когда нужен прохладный пар, а не горячий).
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2012, 14:06:34 от Lapatusya » Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #522 : 19 Ноября , 2012, 13:57:35 »

sutemeva, я считаю ненормальным, когда ребенок кашляет по ночам и утром. Мне пофигу на вирусы, кашель - это симптом заболевания, заболевание нужно лечить ,чтоб не заработать хронь. Мы 2 недели назад не кашляли, для нас нормальное состояние - не кашлять и не кашляли со времен инфекционки (с апреля). Так что пока мой ребенок не перестанет кашлять я буду ее лечить или искать врача который это вылечит.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #523 : 19 Ноября , 2012, 14:11:01 »

Леночка Malaya, мамочку с днем рождения! Крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего! Пусть все будет хорошо!

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 19 Ноября , 2012, 14:14:47 »

Lapatusya, спасибо, Наташенька!!!!  :smitten: ты такая внимательная  :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее