Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 19 Ноября , 2012, 19:08:46 »

Olesss,да-да,именно его и купили))))
Сообщить модератору   Записан
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 19 Ноября , 2012, 22:20:58 »

Всем привет!!!!!!!!!!!
Я сегодня опять с Милахой воевала........выросла дева и начала свой характер показывать :uglystupid2: проснулась она после дневного сна я дала ей пол бутылочки йогурта, я пока приготовила покушать прошло часа 1,5 сажу ее кушать она нивкакую аж до истерики ну я думаю пусть еще пол часка походит аппетит нагуляет, она начала просить у меня айпад мультики посмотреть, я ей говорю вот покушаешь потом мультики будут............так она мне такую истерику закатила аж до рвотного рефлекса орала и мультики требовала:uglystupid2: :uglystupid2: но я не поддалась на ее провокацию в общем успокаивала ее несколько раз на мячике в промежутках пыталась ее покормить но тщетно, в итоге в девятом часу вечера она сама принесла мне слюнявчик (это означает что она есть собралась) поела и тут же села за столик с требованием мультики хочу........ээххх толи еще будет :uglystupid2:
А я девы сегодня такое натворила.........навернула посудомойку :cry: :cry: у меня кончился порошок для посудомойки а мне срочно приспичило посуду помыть я ее запустила и добавила несколько капель обычного средства для мытья посуды и пошла Милаху спать укладывать, прихожу на кухню а у меня кухня в пене, посудамойка ошибку выдает на кнопки не реагирует даже выключить ее не смогла пришлось на счетчике рубильник на кухне вырубать............эээххх от мужа получила но это заслуженнно..........я в расстройстве :cry: :cry: :cry:
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #542 : 19 Ноября , 2012, 22:39:01 »

Елена-челяб,вот это ты натворила делов с посудомойкой...
я еще с юности запомнила случай, когда к маме приходил дяденька-установщик подцеплять стиральную машину и сказал, что чаще всего поломки и сбои бывают от фальсификации порошков... чаще всего подделывают дорогие порошки, а именно добавляют туда дешевые ПАВ и практически не добавляют пеногасителя.. вот как раз изза пеногасителя и бывают все проблемы.. так как что в стиралку, что в посудомойку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя обычное моющее средство без пеногасителя хорошего....

вот как то отложилось у меня это и с тех пор бдительно отношусь к посудомойкам и стиралкам и качеству покупающихся СМС..

девы, раз о посудомойках речь зашла, подскажите как вы посудуд закладываете.. у меня тут маленькая посудомойка (аля мкроволновка вариант))) и мне приходится почти полностью смывать все с тарелки, чтобы положить в посдомойку. получается двойная работа.. да, сушит, да без разводов посуда, но иногда плюю и мою просто так... раньше так не делала никогда, смывала только пищевые отходы и все. а эта маломощная чтоли какаято, не промывает если только отходы смоешь а частички останутся((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 19 Ноября , 2012, 22:40:40 »

Елена-челяб, жаль посудрмойку, но умаю она жива, просто промывание ей нужно...а так то конечно ты придумала( там ж специально не пенные вещества как и в стиралку!
И по поводу айпада! у моих детей уже он под запретом!!! тк тоже начало до истерик доводить, этого нельзя допускать, да и вредно доя здоровья и зрения и шея от него болит((((

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #544 : 19 Ноября , 2012, 22:42:00 »

я сегодня опять жидкий пирог делала.. с любимой начинкой мужа капуста с яйцом :crazy2:

взяла немного другой рецепт, получилось вкуснее.

3 яйца
майонез и кефир в равных пропорциях (по 200) (сметану убрала вообще)
соль
разрыхлитель
примерно стакан муки до сметанообразной тягучей консистенции

мне больше понравилось чем со сметаной, тот сладковатый был, но с рыбой ничего ощущения, а с капустой лучше этот получился...

ууух напеку теперь я пирогов))))) завтра с картофелем и мясом хочу сделать))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 19 Ноября , 2012, 22:43:56 »

Valensia, Ох уж эта закладка посуды((( мне часто просто лень ее складывать и доставать, проще самой) да и расстявлять-целое искусство (муж вообще не умеет и не ставит никогда), у меня в книжке посудомоечной прям написано было как ставить, но один фиг то ли не получается то ли много сильно, но не всегда промывает часть

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #546 : 19 Ноября , 2012, 22:49:18 »

сижу читаю  Метод Кошастого (сылку в темке конце света давали) и хочется сорваться и в свой дом переезжать.. http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
одно останавливает меня от своего дома (да детям лучше, да здоровью лучше, да автономность и пр пр) но жизнь женщины в своем доме на мой взгляд намного замученная чтоли, или зашоренная.... девочки, кто у нас в поселках в своих домах живет, опровергните мои сомнения.. мы уже сколько лет собираемся дом начинать покупать-строить, и все чтот останавливает... умом понимаю что лучше, а эгоиз мой меня перебарывает(((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 19 Ноября , 2012, 22:55:24 »

Елена-челяб,надеюсь с посудомойкой все хорошо))))) у меня, когда неожиданно заканчиваются таблетки для посудомойки, я без всего ее запускаю и нормально промывает))))
Valensia, я просто ополаскиваю посуду, если сильно загрязненная и все, все частички отмываются))
Malaya,Лен, с днем рождения мамочки! Здоровья ей и скорой встречи с вами))))) Как Анюта?
Майрик, Тоня, вам скорейшего выздоровления!!!
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 19 Ноября , 2012, 22:56:04 »

Malaya,Valensia, ой девы да  ващеее я затупила, но ведь совсем немного накапала тооо, завтра наверное мастера вызывать будем там внутренности промыть нужно и думаю оживет моя помощница!!!!!!!!  я посуду перед мытьем не споласкиваю если есть остатки пищи то просто их убираю ложкой  и усе!!!!
Valensia, завтра буду тоже пирог печь по твоему рецепту..........мужу задабривать :смеется: :смеется:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 19 Ноября , 2012, 22:58:49 »

Missis, надеюсь  починят......эхххь!!!!!
Malaya, и мои поздравления твоей мамуле!!!!!!!!!
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 19 Ноября , 2012, 22:59:55 »

Valensia, мы год живем в своем доме) какой-то замученности или зашоренности в помине нет))) ты, наверное боишься домашних дел, которые в своем доме есть всегда? ограниченного общения?не знаю, чего еще бояться :не знаю:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 19 Ноября , 2012, 23:02:16 »

Missis,Елена-челяб, спасибо! и моя посылочка приехала, завтра на почту пойдет забирать)))))))
Missis, да вроде нормально, подкашливает чуток, но я жеж купила аппликатор ляпко (валик) так теперь махом их вылечу! да еще и жир барсучий самый натуральный нам в помощь)))))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 19 Ноября , 2012, 23:02:51 »

Мы завтра с Милашей пойдем в поликлинику может прививку поставим, а то уже столько собираемся и никак не получается
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 19 Ноября , 2012, 23:04:36 »

А еще у нас сегодня началась раздельная жизнь с мужем))))))) его родители уехали почти на месяц и он теперь будет ночевать у них в доме (там собака и кошка и снег, газ и все такое))))
Но я чет спокойная такая, не привыкать одной с малышами биться)))) зато у нас теперь две машины))))
И еще глядишь похудею хоть чуть! не будет по вечерам меня сманивать на пиво и шашлыкиии)))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #554 : 19 Ноября , 2012, 23:13:40 »

Missis,да, вот наверное дел и боюсь.. есть же поговорка "дом не велик, да лежать не велит" .. а когда велик, да еще и муж постоянно на работе??? по квартире то самое многое приходится делать..а в доме? дорожки чистить от снега, отопление регулировать, крышу чинить.. явно все на мне будет.. уж точно не до инета будет)))) да и впринципе дом помыть и квартиру помыть разные весовые категории... у тебя есть помощница по дому?

Malaya,вот видишь, во всем плюс есть и ты их нашла.. молодец ты такая!!! позитвно мыслишь и смотришь на мир все время!!!

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:39:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее