Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 19 Ноября , 2012, 23:14:36 »

Malaya,отлично, что Анютка нормально, и аппликатор и жир вам в помощь)))))
Вот видишь, сколько плюсов раздельной жизни нашла))))  А Алешу кто в школу будет возить и забирать?
Сообщить модератору   Записан
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 19 Ноября , 2012, 23:19:00 »

Valensia, у тебя же трое маленьких мужчин, трое помощников)))) У меня все выходят на уборку снега))))) Всем нравится))) Про крышу починить, отопление отрегулировать и т.д.и т.п. - это явно мужская часть работы) у меня есть помощница по дому, выходит раз  в неделю) еще раз  в неделю я мою весь первый этаж, уходит на это 40-50 минут- не критично)
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 19 Ноября , 2012, 23:19:44 »

Missis, ой, Анют, стараюсь найти, а то волком начну выть)))))) вот с вождением в школу засада, но думаю надо приноровиться просто...завтра папа наш примчится в 7:30, а вот когда он будет дежурить...?! ну ченить придумаем ;)
Вы там как? Чего твой муж доброго говорит?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #558 : 19 Ноября , 2012, 23:22:04 »

писала писала а где оно все?
приветик еще раз полуночницы
всем болеющим огромного здоровья
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #559 : 20 Ноября , 2012, 07:29:02 »

Доброе утречко!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #560 : 20 Ноября , 2012, 07:38:22 »

Доброе утро, мадемуазельки)))
Скажите плиз, с Вконтакте от меня к вам ничего не приходило/приходит? у меня волшебным образом восстанавливается страница, запарилась удалять(((
Шоко моя сегодня в 5 утра полчаса капризничала, я так и не поняла, что ей не так, явно что то беспокоило...за всю ночь, она ниразу не попила. Обычно капризулит, поильник хватает попьет и дальше спит, сегодня с ними обнималась и плакала, психовала

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 20 Ноября , 2012, 07:39:15 »

Malaya,мамочку твою с прошедшим др, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #562 : 20 Ноября , 2012, 07:40:41 »

Valensia, мы живем в своем доме. Мне не пришлось выбирать, муж со свекром строил этот дом еще до меня, попали в кризис и многое не успели сделать. Ппотом муж познакомился со мной ия переехаласюда из центра челябинска, где до всего было рукой подать. Первое что я сделала, это купила себе машину. Без 2-ух машин в семье в своем доме не обойтись, все таки удаленность от цивилизации будет как ни крути. Если крышу сделать нормально она потечет через дцать, а даже если потечет, то тазщик подставишь и дождешься мужа. Конечно если водопроводный кран ломается, то чинить мужу или муж на час. К этим ситуациям надобыть готовыми и иметь все телефоны под рукой. Еще есть проблема в доме -это много кв.м. уборки, но я правляюсь,площадь 50 кв.м. мою минут за 10, потом следующие 50 кв.м еще за 10. У тебя дети уже подросли, они тебе помогать будут. Снег я чищу почти всегда сама, у нас дворплюс парковка на 4 машины. Раньше лопатами махали, а сейчас купили большой скребок, в выходные почистила минут за 40, пока олюня спала в машине. Действительно особо отдыхать не приходится, но заметь я в теме чаще в сех бываю и больше всех пишу при наличии 2 детей, забот по дому и пр.интернет у впмс там везде есть, даже за городом, это у нас кто уезжает в свои дома за город сталкиваются с проблемой отсутствия нормального интернет

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 20 Ноября , 2012, 07:41:54 »

Valensia, у тебя же трое маленьких мужчин, трое помощников)))) У меня все выходят на уборку снега))))) Всем нравится))) Про крышу починить, отопление отрегулировать и т.д.и т.п. - это явно мужская часть работы) у меня есть помощница по дому, выходит раз  в неделю) еще раз  в неделю я мою весь первый этаж, уходит на это 40-50 минут- не критично)
ы, а нам тогда надо еще одну девчонку, чтоб по дому уборка за 15 мин делалась)))Нам вообще тут сказали, что нам надо рожать только девочек и много, потому что мы мол такие трепетные и нежные, само то девочек воспитывать :2funny:

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 20 Ноября , 2012, 07:44:03 »

Lapatusya,я обожаю снег чистить))) К бабушке в деревню когда приезжаем, я ей все до земли выскрибаю, все время в огород рвусь, не пускают)))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 20 Ноября , 2012, 07:45:22 »

и вообще все теже проблемы которые возникают в своем доме, возникают и в квартире и крыши текут, и отопление гонит и много чего еще.По мне огромной разницы нет))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #566 : 20 Ноября , 2012, 08:05:15 »

Всем привет. Сегодня с утра еже успели с дочей в больничку съездить, анализы сдать на 2 года. Перечитала вас пошла обои клеить, а то подружка парикмахер придет сегодня волосики мне красить, надо к ее приходу успеть хоть что то сделать

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #567 : 20 Ноября , 2012, 08:10:40 »

Kroshka,ты куда пропадала?

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 20 Ноября , 2012, 08:22:38 »

Всем боброе утро!!!

Kroshka,У тебя шоколадка хоть в 5 утра проснулась, а у мну сына в 1:30 и успокаивала его до 2:30, а потом встал в 6:10 и все вставайте все))) Так что сижу на работе тормоз полный. Когда Тимку пыталась ночью обратно уложить он мне такую истерику закатил, аж меня довёл, но я быстро себя в руки собрала и начала ему рассказывать как его сильно любят папа с мамой, как жить без него не могут, что он самый умный, красивый, замечательный ребенок и ему просто надо поспать рядом с мамочкой и все у него будет хорошо, а когда проснется я ему сделаю какао))) Вот так мы и успокоились, уткнувшись своим шмыгающим носиком в меня))) А ещё нам подарили машинку друзья, так он теперь с ней спит, ест, гуляет, в садик и в гости ходит... если теряет её  орет - Би Би, Биби)))

[
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 20 Ноября , 2012, 08:23:44 »

Всем доброе утро!!
Valensia,обязательно попробую твой рецепт пирога, никогда не делала жидкое тесто. И вообще я от кухни далекий человек, не то, что не умею готовить, просто не люблю, мне бы что попроще и быстрее. Сейчас вот мужиков нарожала, приходится менять себя  :crazy2:

Если будет стоять вопрос: квартира или частный дом, даже не думая, выберу второй вариант. Мы работы не боимся, снег почистить, вот проблема то, некоторые деньги за фитнес платят, а тут-бесплатно. Уборка в доме у родителей более 150 кв.м. занимает у меня столько же времени, что и квартира в 40 кв.м.

Missis,спасибо   :рай:

Елена-челяб,Лена, у нас ведь такая же фигня сейчас, начал свой характер проявлять. Я уже вешаюсь от этого, чтобы же будет потом, главное не сдаваться, молодец, что вчера не повелась на ее капризы.
Я даже бабушке всегда говорю, не можешь слушать, лучше в комнате посиди, он быстрее успокоится.

У нас то пипец вешался, он с моих рук не сходит, истерит, чуть что не по его,сразу в слезы и на руки и говорит "ба", якобы он спать хочет, так сегодня с утра меня так загонял, что я психанула. Он отправлял меня попить, потом пытался что то объяснить, я ему всевозможные варианты предложила, все не то, ну не может же от боли во рту быть такая истерика!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее