Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 20 Ноября , 2012, 13:22:44 »

Valensia, я помню, как я в школе из-за рееедких двоек ревела, и не хотела домой идти(( и как меня мама отучала писать левой рукой - потому что по тем временам это было ПЛОХО! я тоже не наседаю на ребенка, но и расслабится не даю, дисциплина всё равно на первом месте.))
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #661 : 20 Ноября , 2012, 13:22:55 »

Valensia, согласна про мировоззрение! На генетическом уровне в нашу память столько всего вбито, по сути не нужного, а удобного для гос-ва. Как там в СССР было: личность - ругательное слово. И из декрета выходили через несколько месяцев, а лялек в ясли. Сейчас до 1,5 лет продлили декрет, а никто не учел, что ребенка в 1,5 в садик отдавать, ой, как рано.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 20 Ноября , 2012, 13:25:00 »

пошла делать рассылку своей карты в личку)) подробности в новогодней теме!

[/URL]
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 20 Ноября , 2012, 13:26:49 »

Valensia, я помню, как я в школе из-за рееедких двоек ревела, и не хотела домой идти(( и как меня мама отучала писать левой рукой - потому что по тем временам это было ПЛОХО! я тоже не наседаю на ребенка, но и расслабиртся не даю, дисциплина всё равно на первом месте.))

Как я это понимаю. В 8 классе ревела, потому что в четверти получила восемь 4, остальные 5. И дома вместо праздника по случаю каникул, был разговор. Сама переученная левша, сейчас у меня Женя левша, так я чуть ли не культивирую это. Точнее, он одинаково хорошо может ложку, например, держать обеими руками, но левую все-таки предпочитает.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 20 Ноября , 2012, 13:26:59 »

Olesss,Оль, мне кажется(ну это я по своим детям сужу) что рано в 2 года, мои замучают.
Но если вы все не против, то заведите :)
У меня муж просто категорически нет говорит, хотя нет, говорит я могу себе собачку маленькую завести :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #665 : 20 Ноября , 2012, 13:28:55 »

Valensia, я помню, как я в школе из-за рееедких двоек ревела, и не хотела домой идти(( и как меня мама отучала писать левой рукой - потому что по тем временам это было ПЛОХО! я тоже не наседаю на ребенка, но и расслабится не даю, дисциплина всё равно на первом месте.))
у меня тот же комплекс отличницы, и слезы из-за двоек и красный диплом. и почерк сейчас ужасный (где они мои прописи с идеальными буквами...)
Но сына мотивирую учиться. познавать.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 20 Ноября , 2012, 13:30:55 »

mama J, Юля, я до сих пор что-то делаю правой, что- то левой)) левый глаз, например крашу левой рукой, а правый - правой))

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #667 : 20 Ноября , 2012, 13:33:01 »

Olga, сейчас столько интересного для детей всего!, что просиживать время за одними школьными тетрадями - тоже не правильно)) им всё хочется успеть)

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 20 Ноября , 2012, 13:35:19 »

Olga, сейчас столько интересного для детей всего!, что просиживать время за одними школьными тетрадями - тоже не правильно)) им всё хочется успеть)
ой, да конечно я не говорю про тетради, я про общее развитие, сейчас у меня на первом месте вообще физическое развитие и стараюсь чтобы инетерс был к новому, и физику и химию объясняю если есть инетерс
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 20 Ноября , 2012, 13:37:26 »

Olesss, у нас кошка живет.Из минусов: от нее, конечно, шерсть по всему дому, но меня не сильно напрягает. Еще уезжать проблематично, надо, чтоб кормил кто-нибудь. Ну пару дней она и сама пожить может.
Кошка у нас ласковая, но своенравная, если не хочет играть, то она НЕ хочет, и Женьке достается, ходит поцарапанный иногда. Зато учится, что другие могут быть с ним не согласны. Я в их конфликты не вмешиваюсь, сами разбираются. Зато сколькор радостных визхгов, когда друг за другом носятся по квартире! И жалеют друг друга.Когда Женька болел, Клепа лежала рядом, нервничала. Когда Клепе больно, он ее жалеет.
Но в воспитательных целях кошку надо заводить попозже, конечно. Чтоб ребенок на себя ответственность брал, заботился, кормил-убирал,а не только играл.

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 20 Ноября , 2012, 13:40:34 »

mama J, Юля, я до сих пор что-то делаю правой, что- то левой)) левый глаз, например крашу левой рукой, а правый - правой))
Здорово, Лен!  :mrgreen:У меня очень упорная мама, отучила напрочь.  :-| Я  для профилактики сама иногда специально что-нибудь делаю левой.

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 20 Ноября , 2012, 13:49:20 »

Привет девоньки!!!
Мы сегодня поставили прививку Пентаксим, осталось только в декабре последнюю гепатитную поставить и усеееее!!!!! Врач сказала поостеречься и эту неделю в общественные места с ребенком не ездить а то столько заразы по городу гуляет, у нас на занятиях в одаренке вообще детей сейчас нет в пятницу мы одни были, в понедельник правда прогуляли т.е. проспали папа нас не разбудил вовремя, так я сегодня девушку из нашей группы встретила она говорит что там вообще тишина все детки на больничном.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #672 : 20 Ноября , 2012, 13:50:24 »

mama J,Olga,ну пока не разубедили)))  Шерсть не пугает, Ника не мучает животных, а вот дружочка дома ей не хватает...
А в плане ответственности, Юля, у меня старший сын))) - и он тоже хочет кошку. Вот и будет за ней убирать...

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 20 Ноября , 2012, 13:53:49 »

У нас сегодня и в поликлинике на удивление так мало народу было я аж глазам не поверила когда подошла к нашему кабинету а там ни одного человека нет я уж подумала что наша врач опять на больничном и придется на другой участок идти, а ннееет она принимает :ура: зашли быстренько измерили рост вес померили тепму и на прививку пошли в первый раз у нас так быстро получилось, а то обычно у каждого кабинета в очередях толпились :uglystupid2: :uglystupid2:
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #674 : 20 Ноября , 2012, 13:56:15 »

Olesss, одной кошкой убьешь двух зайцев  :2funny:

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее