Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 20 Ноября , 2012, 14:14:59 »

Майрик,тоня, а почему кровь только в четверг сдавать?
Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 20 Ноября , 2012, 14:16:05 »

Майрик, вот и я идею с таксой отмела, а вот на счет тойчика думаю, посмотрела фотки они маленькие когда такие прям сладенькие мусечки всегда бы оставались такими
тойчики мне тоже нравятся, такие нежные они и очень ревнивые. Вообще прими к сведению, что маленькие собачки очень эмоциональные и частенько болеют на фоне этого.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 20 Ноября , 2012, 14:16:49 »

Майрик,тоня, а почему кровь только в четверг сдавать?
Оля, биохимию в нашей клинике по вторникам и четвергам берут, сегодня мы уже опоздали, я ведь заметила хромоту у Эди после 10 утра.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 20 Ноября , 2012, 14:17:39 »

Olesss, да уж думаю забот с собакой хватает, но они столько эмоций дают, кошки мне кажется столько эмоций не вызывают, я почему то представляю Милаху бесящуюся с собаченком..........мне кажется весело ей будет она у меня обожает собак!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #694 : 20 Ноября , 2012, 14:18:21 »

Майрик, Тоня на компресс не соглашайся без назначения врача, можно сделать хуже
я почему то тоже так подумала. С сосудами шутить не стоит.

Майрик, Морсик клюквенный сделай, он самый витаминный... Тонечка, так мальчугана твоего жалко :cry:
Олечка, спасибо!!!! Мне самой его так жалко. Я ребенка своего не узнаю, бледненький, худенький, беспомощный. Сейчас спит у меня на ручках.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 20 Ноября , 2012, 14:24:44 »

Майрик,Тонечка, все будет хорошо!!!! А Эдьке надо отдыхать и востанавливатся сейчас
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #696 : 20 Ноября , 2012, 14:30:54 »

Елена-челяб,а Ника- 100% кошатница))))
Майрик,себя не жалей и отложи все дела нафих, если надо на руках целый день мальчугана држать. Терпи, Тонечка и все будет хорошо!!!! Может в Прогрессивку на машине сгонять, сдат кровь? Ближайший на Доватора по-моему...я б не вытерпела((((

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #697 : 20 Ноября , 2012, 14:33:12 »

про таксу: у подруги 8 лет прожила. Они ее всей семьей обожали!!! Болела 1 раз за все это время...
про тойчика: они терпеть не могут оставаться дома одни... От того страдают и заболевают...

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 20 Ноября , 2012, 14:44:24 »

Майрик Тоня держись...........бедный Эдя эххх навалилось на малыша..........все будет хорошо!!!!!! Скоро поправится твой мальчуган!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 20 Ноября , 2012, 14:45:38 »

Olesss, а я Милаху с тойчиком в садик сдам чтобы не скучал :смеется: :смеется: :смеется:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #700 : 20 Ноября , 2012, 14:46:31 »

Елена-челяб, вы когда в садик?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 20 Ноября , 2012, 15:05:56 »

Всем доброго дня!!!

У нас капец сегодня сон час 25 минут ((( ни разу такого не было. Второй клык и  большой зуб с другой стороны теперь лезут  :crazy2:
Valensia, взяла твои рецептики на заметку  :mrgreen:
Елена-челяб, может промою вашу помощницу и заработает ),
 я б тоже наверное так умудрилась сделать, я с  ПмМ на ВЫ, так уж у нас повелось  муж её всегда и загружает и утром выгружает, пока каши нам варит :).
У меня часто бывает хочу как лучше, а итог ((((, купила Алисе куртку решила ее отгладить, в общем наотпаривалась что прижгла рукав (((( ткань съежилась, или поильник дисней в пароварку засунула и он  перестал закрываться  :crazy2:

Пойду вас дочитывать.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 20 Ноября , 2012, 15:39:35 »

Майрик, все хорошо будет, сил просто нет! И аппетита видимо (((

У меня муж тоже мечтает о своем доме, но  это только мечты, материально мы это (по крайне мере пока) в обще не потянем (.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #703 : 20 Ноября , 2012, 16:17:59 »

Елена-челяб,тойчики правда болеют много. я пока Касю на уколы возила (мы кальцивироз пролечили, на улице поймала до нас, ладно я по первым признакам сразу заметила только 5 уколами обошлись), дак какждый день в очеред по 2 тойчика встречала (разных все время).. да красивый, да с хвостиками в одежках.. но больнючие(((

Olesss,я ЗА кошку дома!!! в-принцип это детей приучает к хорошим чувствам... старший ухаживать-забоиться будет (не всегда конечно, но мой прям пищит), Кирилл у меня уже осознанно играет с ней и любит соатваться наедине (говорит мне мама иди за никитой а я с Касей останусь, я же не один буду, мне с ней хорошо.. приходим со школы а он сидит на диване мульты смотрит а на коленях коша и он ее гладит.. ляпота), мелкий бывает таскает конечно (но она лапа не спортивляется, мявкает, но ни разу не ударила и не укусила их за это, но научилась прятаться хорошо)))) но это все мелочи конечно...
если будешь выбирать, то я долго лазила по всем орумам в посиках идеальной породы для деток именно компаньонов и пришла к выводу что лучше русских голубых для семьи нет. они и короткошерстные (у нас вообще шерсть не видно пока нигде) и ласкучие и не дерущиеся... хотя это от характера каждой кошки зависит. ну и я бы посоветовала спасти какуюнить подобрашку... сейчас много пердложений, на догэнкете например... х девочки обычно подбирают, вылечивают, ухаживают и пристраивают.. такие кошки благодарнее в большинсвте своем.. еще как вариант там можно взять кошку на передержку, присмотреться к характеру, особенностям нрава, реакции детей и елси чтот не так, то девушки зоозащитницы принимают их обратно или ищут новых хозяев кошечку, а вы как временная передержка работаете (я оно время этим увлекалась, и животное дома и как бы если что не так то потом его настоящие хозяева забирают)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 20 Ноября , 2012, 17:35:04 »

Lapatusya, я надеюсь что максимум в сентябре следующего года!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее