Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #705 : 20 Ноября , 2012, 18:24:49 »

Елена-челяб, ааа, ну мы также надеемся, что в сентябре потопаем)
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #706 : 20 Ноября , 2012, 18:45:04 »

Valensia,у нас была кошка, подобрали. оч.красивая без роду, без племени))) жила лет 6, а когда я забеременела Никусей, она от нас ушла... Сын оч.переживал, да и мы взгрустнули конечно...
Сейчас хотим русскую голубую как раз.

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #707 : 20 Ноября , 2012, 18:46:06 »

Майрик, Тоня, сыночку поскорее на поправку пойти!! Не переживай, у нас в начале осени Ваня как-то стал хромать на одну ножку прилично, показывал на стопу, где пальчики и говорил "кака" я сначала думала ему что-то в носочек попало, все пересмотрела, а он все равно хромал... мы с мужем ножку на 1000 раз всю перещупали, пересмотрели, сравнивали с другой - ничего, он никак не реагировал на прикосновения, но хромал... поехали мы в травмпункт (но он не падал, не ударялся не плакал) короче очередь там выстояли, врач нас набегу (уходя на обед) глянула, сказала идти на рентген, когда мы увидели КАКАЯ ТАМ очередь решили не ходить пока до след. дня, и через день все прошло, так же незаметно, как и появилось.... что это было мы до сих пор не знаем. Но хромал он 2 дня прилично... Так что, все у вас хорошо это 100%, даже не надумывай себе ничего, но на всякий случай, конечно проверьте!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 20 Ноября , 2012, 18:46:23 »

Valensia,спасибо тебе за то что напомнила про жидкое тесто, испекла вкуснющий пирожок с картошкой и семгой, даже Мишка, который от нее нос воротит слопал 2 куска.
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #709 : 20 Ноября , 2012, 18:48:59 »

Olesss, Елена-Челяб., я вот никаких животных не хочу, ВООБЩЕ, может быть только рыбок ))) мне мужа и сына хватает... какая-то я непробиваемая в этом плане, хотя вроде не скажу, что бессердечная, могу полюбоваться ими, погладить, поумиляться но  не более. Я вот не понимаю людей, которые бездомным животным помогают рьяно, я считаю, что о людях нужно лучше беспокоиться и заботится! Можете закидать меня тапками, но это моё мнение.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #710 : 20 Ноября , 2012, 18:53:56 »

muanna, я тоже не хочу животных домой,даже рыбок отдали, когда некогда ухаживать животные превращаются в тягость

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #711 : 20 Ноября , 2012, 19:07:22 »

muanna,ну зачем тебя закидывать тапками?))) каждому свое. Но насчет помощи людям... Есть такая мудрость: Благими намерениям дорога в ад вымощена... А любовь к животным она безвозмездная любовь. Люди, которые рьяно помогают животным, помогают себе в первую очередь.
мы стали разговаривать о кошке уже с месяц. Лису нашу часто стали вспоминать. Значит, пришло время увеличивать членов семьи ;)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #712 : 20 Ноября , 2012, 19:09:34 »

Девочки, на 2 секунды...походу наш НГ накрылся, у Лики соревнования в этот день((( пожалуйста найдите другого орга по меню...если смогу выкрутить то мы приедим)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #713 : 20 Ноября , 2012, 19:26:42 »

Olesss,
Значит, пришло время увеличивать членов семьи ;)
когда мы решили в прошлый раз заводить кошку и вот так поговаривать стали, то в итоге завели третьего ребенка))))))))))))

muanna,а я как в той поговорке "чем больше узнаю людей, тем больше тянет помогать животным")))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #714 : 20 Ноября , 2012, 19:49:21 »

Kroshka, давай я все меню сведу и доделаю.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #715 : 20 Ноября , 2012, 20:15:50 »

Да и сидеть можно по-разному, мне столько всего хочется попробовать, чего я еще не попробовала, да денег каких-то огромных на своих увлечениях я не заработаю, но то что я бы развивалась и сареализовывалась это 100%
И самое главное, не было бы у меня той головной боли, которая есть сейчас-как отдавать сына в 1 класс, как возить на секции и кружки, как разрываться между ребенком и работой на больничных....
Та же ситуация! Я хочу попробовать и декупаж, и из пластики лепить, и лобзиком пилить, много-много чего еще неопробованного. С этим я хотела бы работать на дому, но вряд ли, сейчас каждый третий - сам себе рукодел)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #716 : 20 Ноября , 2012, 20:29:03 »

меня учительница сейчас в школе мучает - заводите черновик, ставьте руку.. а кому это НАДО??? коум нужны это правильные соединения букв??
...
кому это надо???? что, разв в том счастье в жизни, что ты в старости от непосильного труда корчишься от болячек.... млин.. не знаю как выразить, но я савсем по другому теперь мыслю.. надо жить в радость, наслаждаться закатом, ростить детей в свое удоволсьтвие и тд и тп
Воот! Только вчера с мужем на эту тему разговаривали. Я говорю, вот материнский капитал не буду пока никуда использовать, потом на образование детей пригодится. Муж говорит: А нафига? Зачем я буду вкалывать и тратить большие (для нас) деньги на образование в вузе? Вот когда родители платят за обучение ребенка в университете, они преследуют какую цель? Возможность устроиться на престижную работу и хорошо зарабатывать. Преподаватели, конечно, люди умные, но заработок у них увы и ах никакой просто, как эти люди могут научить зарабатывать? Кому сейчас важен диплом? платить 5 лет за учёбу, чтоб потом этот диплом лежал в шкафчике? Ведь далекоооо не все идут работать по професии. Муж сказал, что лучше придумает и инвестирует эти деньги в бизнес, даст ребенку возможность научиться зарабатывать. И к тому времени, как его сверстники только-только получат дипломы, у нашего уже будет свой бизнес и 5 лет опыта работы. В России образование не так важно.
И я тоже думала, а вот зачем было убиваться над книжками в универе? Ну сдала экзамен на 5 - и что, счастливее стала? Родила на 5 курсе ребенка, потом второго, и всё, мой диплом уже устарел, знания выветрились. Хорошо еще, что бесплатно поступила, а то бы родители очень расстроились, что я такой бесперспективный журналист :)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #717 : 20 Ноября , 2012, 20:47:24 »

sutemeva, если твои дети будут заниматься бизнесом, то нужено тогда на бухгалтера учиться или юриста, поверь мне пригодится. Со школьным образованием вы вырастите только работяг и не более того.

Я работаю по образованию и почти все мои сокурсники работают по специальности, получают неплохие деньги. Неплохо зарабатывают технологи пищевого производства, но для этого тоже нужно учиться.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 20 Ноября , 2012, 21:10:47 »

sutemeva,Маша, я бы не была так категорична на твоем месте :)

Скажу про себя только конечно и то что знаю я. У меня есть большое колличество знакомых мужчин высшим техническим образованием, многие из них получают очень достойную зп. Да наверно не такую как можно получать доход от своего бизнеса, но я не верю, что после школы можно будет все организовать и управлять так, что бы зарабатывать больше чем они.
Есть другая категория мужчин(у тебя парни, поэтому именно про мужчин пишу), они имеют высшее не техническое образование-историки, менеджмент, стортивное все практически работают в сфере продаж, продают разные вещи, кто интернет, кто лыжи :)) Но получают вполне достойную зп тоже.
И про себя могу сказать, я считаю что для меня ВО не прошло даром :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #719 : 20 Ноября , 2012, 21:14:58 »

Olga, оль, у меня также. Все технари устроились и работают большинство по специальности, а гуманитарии пошли в продажу, например муж сестры учитель истории, его взяли когда то в форпост торговым представителем благодаря его высшему образованию, сейчас он вырос в карьере, работает коммерческим директором в региональном представительстве. А не будь у него тогда образования, работал бы таксистом или типа того.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:37:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее