Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #825 : 21 Ноября , 2012, 19:52:56 »

интересная дискуссия)))
я как Валя на второй месяц школы осознала что это не то что нужно Даше)) и мы учимся в частной школе, точнее даже в альтернативной школе с отличным педагогом))
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #826 : 21 Ноября , 2012, 20:33:37 »

Olga, у нас соляная лампа в детской вместо ночника) не знаю, может и есть польза)))) но свет очень теплый, тем более Алеша боится темноты, без нее не ляжет

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #827 : 21 Ноября , 2012, 20:41:37 »

Malaya, Леночка привет! Чем весь день занималась?

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #828 : 21 Ноября , 2012, 21:03:19 »

а у меня после двух напряженных, очень нагруженных дней появилось стойкое чувство что когда я пойду работать, а я этого не хочу,этого очень хочет муж, я начну его ненавидеть((( вот сначала немного, а чем дальше тем больше.... я не смогу в таком режиме жить((( нужно или забить на детей и работать или заниматься детками и не работать.. а муж этого и слушать не хочет, он считает что я придуриваюсь и что все работают- и я не сломаюсь((((

но сегодня я поспала днем и стало немного легче

зато сегодня мои дочки ходили на лыжах в лес))) такие счастливые пришли!!! и матвейчик -молодечик))) люблю его до безума)))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 21 Ноября , 2012, 21:26:18 »

Lapatusya, привет) мы сегодня поели, пошли мусор вынесли, до одного банка, до другого, потом в парк зашли покормили гуль, потом в молнию и аптеку) пришли поели супа, положила ее спать, она не уснула (час пролежала), потом приехал папа и сказал что ему на хоккей и если он едет за Алешей, то он его на хоккей заберет...но Алеша не сильно любитель, особенно уставший со школы( так что поехали мы с Аней за ним, почти час в пробках ехали, за это время Анюта изрисовала штаны, вместо альбома, приехали ее погуляли с Алешей и друзьями, поехали домой, приготовили и съели пиццу, поговорили по скайпу с мамой и сестренкой))))) и вуаля)))) дети в кровати, я на месте)) Аня разговаривает о сих пр лежит((((!!!! и машет ногами! шас пойду скажу чтоб спала, и не разговаривала....
А вы чем занимались)))? Как ваши кашли?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #830 : 21 Ноября , 2012, 22:10:27 »

Malaya, такой подробный рассказ))))). А мы встали в 87 утра, позавтракали, муж сделал яичницу, а я гренки, муж сварил кофе, все съели, муж отправился на работу, Са22.30 олюня спит и мы уже. ша в садик не пошел так как не было воды, сел мульты смотреть, а мы поехали в родник, в ашане купили продуктов, подарков на нг, в аптеке лекарства, олюня уснула на обратном пути почти у дрма, пришлось кружить по поселку чтобы крепко уснула, приехали дрмой, олюня осталась в машине испала 2 часа, я вэто время запекла форель в фольге, помыла пол, прибралась, поговорила по телефону, олюня проснулась, мы сней все подготовили чтобы потушить индеййку с овощами, потом все закинули в мультолюня. спит ю и нажали старт. В промежутках между готовками поездками лечимся, ингалируемся и пьем сиропчики с таблеточками. У меня на фоне антибов появилось неприятное женское заболевание, из за этого и пришлось посетить аптеку. Вечером накупались обе пока наши мужички были на треньке, сделали по ингаляции, напшикали носики и  вуаля,. 22 30.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #831 : 21 Ноября , 2012, 22:14:58 »

Malaya, наши кашли почти прошли, дочуля кашлячла за весь день раза 3. Но за 2 недели непонятно какого лечения у нас появились проблемы, нос заложен у олюни,надо к лору идти, завтра запишемся в лор центр. А так вцелом нас не узнать какими мы были в субботу и какие сейчас, вот что значить нормальный осмотр икомплексное лечение.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #832 : 21 Ноября , 2012, 22:23:39 »

Приветик дорогулечки
Вас читала исправно, но писать не успеваю.
Я не собираюсь выходить на работу, ну совсем нет у меня этой строчечки в планах, может конечно что-то измениться за пару лет, хто его знает, муж меня не отправляет туда, он мне и раньше предоставлял право выбора.
О школах я еще не задумывалась, но видимо пора
У меня Леныч недомогает. Ночью рвало опять, от молока, были у врача, кроме как зубы ничего не придумали, а она целый день на руки просится, лежит на плече, ну совсем без настроения и еще попискивает. сейчас вот печатаю, а у самой руки тяжелые от такой нагрузки.
Муж как всегда отчалил в Ашу. дети уже спят, что очень хорошо, т.к. последние дни в 12 укладывались,
нам бы завтра с утра подняться в 7 в садик, не проспав
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #833 : 21 Ноября , 2012, 22:27:58 »

Белочка, может вам к гастроэнтерологу сгонять?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #834 : 21 Ноября , 2012, 22:31:02 »

Lapatusya, не знаю, остальное ест нормально, хотя очень мало сейчас ест, в основном только мяско
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #835 : 21 Ноября , 2012, 22:40:05 »

Malaya,Lapatusya, девочки вы прям так подробно дни свои расписали)))) интересненько получилось)))
у меня чтот такой сложный день был.. еще эта психологическая напряженность изза школы (аж успокоительное сегодня выпить пришлось))) и только успакоилась, как вечером меня соседка на площадку вызываети на 2 часа опять разговоры о школе (у нас детки в одном классе учатся) и она сегодня ходила к завучу, так как дочь ревела от обзывательств учительницы.... я опять в шоке)))) ну да ладно...

главное что пока Никиту с шахмат забирала, договорилась о коляске в местном инет-магазине и мне завтра должны колясочку привезти)))

Семик у меня похоже готов к отучению от подгузов (мы на тотальной подгузной жизни были), а тут второй день ходим в трусиках, на ночь и на прогулку только одевали (но в горшок попали через раз))))
я вот вспоминаю что Кирюшка тоже в этом возрасте примерно отучился, но потому что мы в1,9 в садик пошли, только спали ночью в подгузах..
и вот я вспомнила садик и сидела задумавшись, что Семик воооообще не готов к садику, а Кирюшка в его возрасте прям хотел и любил ходить в сад.... какие дети все разные.. а старщий дак вообще у нас)))) вот как у двух людей может получится бесчисленное количество разных личностей?)))) загадка генетики))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #836 : 21 Ноября , 2012, 22:41:39 »

Белочка,а ацетонемический криз у вас не может быть? чем пахнет рвота?
мы с никитой долго мучились с 1,5 до 2,5 лет со рвотой.. в итоге (помимо синдрома Денди-Уокера) нам ацетонемический синдром поставили.. потом периодически еще всплывал, но я сразу признаки понимала и оперативно лечила глюкозкой и пр..

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #837 : 21 Ноября , 2012, 22:52:32 »

из всей статей про ацетонемический синдром, вот этот дяденька-врач на форуме написал лучше всего...
http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #838 : 21 Ноября , 2012, 23:17:25 »

всем доброй ночи! девочки вы пользуетесь продукцией козяффка форума?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 21 Ноября , 2012, 23:18:01 »

Белочка, пусть Леночка, наша красавица, поправляется! мою крошку как рвет, я не могу ажно(((( она такими глазами на меня в это время смотрит...а я то ничего не могу сделать(((( держитесь и пусть все пройдет!
Lapatusya, я завтра в Ашан хотела за яблоками, да чёто думаю что их там же нет, а мы все съели, такие вкусные былииии
Valensia, пусть все у вас в школе налаживается, все тольк начинается, может это как притирка такая? а обзываться!? я в шоке!!! поубивала бы там всех!
Ттт, не нарадуюсь на нашу школу!!!! Возвращайтесь ;)

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее