muanna
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2012, 08:42:33 »
Lapatusya , ага, Наташ, хотела прям не могла, а тут сходила на работу, поговорила ипоняла, что не хочу, да и понимаю, что ребенку я нужна сейчас рядом, когда еще буду с ним столько времени проводить? А муж меня, наоборот, не хочет отпускать на работу, ему тоже нравится, что я дома занимаюсь ребенком и хоз-вом ))) Только вот в финансовом плане бы чуть посвободнее еще было, вообще прекрасно было бы )))
Майрик
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2012, 08:48:24 »
Lapatusya ,спасибо, Наташа. Сейчас поищу эти кассы.
Kroshka
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2012, 09:20:39 »
приветики всем!!!! На улице просто класс!!!!!! Мы уже погулять сходили за машиной, прям по чистому, пушистому снегу, следов еще даже не наставили, мы повалялись и воздух такой свееежий(относительно))) Влада вчера заныкала куда то мой телефон на вибро и я до сих пор его не нашла, на другом телефоне нет номеров никаких(( без связи ппц как!!! раз в год перебираю аптечку, вот вроде ничего не даю девчонкам, ни чем не лечимся,не болеем откуда все? опять выбросила огромный теоремовский пакет((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2012, 09:22:26 »
Kroshka , радуйся то не болеете и лекарства выкидываете).
Valensia
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2012, 09:23:20 »
Доброго дня, девушки!!!
Майрик ,
Lapatusya ,
Надя-Белочка, ты сама то как представляешь взаимосвязь рвоты и зубов? я вот не представляют себе, скорее что-то с желудочком?
Может Тоня, очень даже может.. есть такая бяка ацетонемичсекий синдром или кризис... когда от ЛЮБОЙ ТЕМПЫ, ИНФЕКЦИИ, ШОКА, ЖИРНОЙ ЕДЫ, ДАЖЕ ЭМОЦИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ (набесился например в комнате детской или накрутился на качелях) появляются ацетоны (изза нарушений работы желез) и все.. ппц.. атас и попа.. (извиняюсь за слова грубые, но этого счастья никому не пожалею) - ацетонемический криз.. и хорошо елси конституция не подходит, тогда от интоксикации один раз возникнет и при правильном лечении уйдет... а иногда это врожденное, хронической и пройдет только к 6-9 годам...
у меня дома всегда тест-полоски на ацетон лежат.. потому как врачи сразу ставят обычно "отравление, кишечная инфекция" и НИ ОДИН мне до умного дяденьки профессора в Че не сказал, что это может быть ацет-ий криз.... а дело в том, что там лечение особое... и сразу помогает как только начать правильно лечить... поэтому дома привыкла делать тест этот.. у нас у Никиты врожденный оказался от меня изз нашей нервно-артритиной конституции(((
основные признаки: безудержная рвота (многократная или повторяющаяся вроде как не на чем), слабость, сонливость. и ЗАПАХ АЦЕТОНА изо рта, от рвоты, от мочи...
будьте внимательнее девочки, не все врачи ставят такой диагноз.. а потмо капельницы и реанимации изза не вовремя начатого лечения..
еще раз повторю ссылку, которую Наде-Белочке дала... там очень хорошо эта тема обсуждалась
http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2012, 09:24:06 »
Надюшка, как Лена? прочитала и ужаснулась, что с вами?(( У меня отличная хозяйственная дочь, пока я вам писала, она опроинула полное ведро воды, а все потому, что это гребаный Че и нас веь день, нет никакой воды, злая яяяяяяяя на енту странуууу, а вы говорите в своей доме проблем куча, угу((((
Kroshka
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2012, 09:24:50 »
Kroshka , радуйся то не болеете и лекарства выкидываете).
я радуюсь, не понимаю откуда они берутся...основна часть конечно трав выкинуто, но все же)))
Valensia
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2012, 09:25:21 »
Lapatusya , ага, Наташ, хотела прям не могла, а тут сходила на работу, поговорила ипоняла, что не хочу, да и понимаю, что ребенку я нужна сейчас рядом, когда еще буду с ним столько времени проводить? А муж меня, наоборот, не хочет отпускать на работу, ему тоже нравится, что я дома занимаюсь ребенком и хоз-вом ))) Только вот в финансовом плане бы чуть посвободнее еще было, вообще прекрасно было бы )))
один-в-один мои мысли))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2012, 09:28:38 »
Kroshka , у нас тоже воду отключают, в квартире ты можешь позвонить в жэк, или написать в роспотреб, в правительство области, а в своем доме ты наймешь 2 мужиков, трактор, откачку и пойдешь ими сама руководить и сама искать место повреждения. Вот и вся разница))). Мы перекрестились когда наш водопровод взяли на баланс повв и то сама наверно помнишь как я до телевидения в один год дошла, а потом до прокуратуры на следующий год. Жэка нет, спросить не с кого.
Valensia
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2012, 09:30:07 »
Kroshka ,а почему воды нет? отключили изз работ каких-то? предупреждали???
Кaтрин
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2012, 09:38:05 »
Майрик , городские зрелишные кассы Я тоже слышала мнение от нашего гастроэнтеролога что ни темпы, ни поносов, ни рвот на зубы не бывает. Бывает от зубов грусть на лице и темпа максимум 37.
Lapatusya , у моих детей на зубы темпа 39 :) и больше никаких признаков и болячек. всё индивидуально.
Kroshka
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2012, 09:40:48 »
Lapatusya ,мы планируем скважину и видала я всякие жэки в гробу!)))Valensia ,ага, предупредили в 8 утра повешав объявление, типа пошел на работу, не забудь вернуться и набрать воды)))
Valensia
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2012, 09:43:45 »
как мне врач объяснял при прорезывании зубов общая напряженность организма и угнетенность иммунитета.. и при этих двух обстаятельствах легко и темпа выскакивает, и понос от любой "не той" пищи, и заболевание орви при малейшем чихе соседа, и воспалительные процессы зажигаются, и еще много-много чего... ну а от температуры уже идут другие последствия... лично у меня когда зуб мудрости резался, темпа до 40 подскакивала и по стенам лезть хотелось.. чего уж о детках маленьких говорить, когда за месяц по 4 зуба бывает вылазят((((( поэтому лично я даю обезбаливающее всегда деткам когда зубки режутся и вижу что им плохо (даже без температуры, просто боль снимаю, особенно в ночь)
Valensia
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2012, 09:47:25 »
Kroshka ,да уж.... Россия.. хотя в этом плане мне нравилась работа жэка в Москве.. всегда все заранее предупредят, ничего без внимания не оставят, лифт дольше 1 часа не простаивал сломанный, мусоропровод сразу чистили (про вывоз мусора уже молчу, там мусорные баки на воротиках с замком, исключительно для мусорных машин)))) и ни разу не было никаких аварийных ситуаций затянутых со словами "ждите, и не звоните больше, каждый звонит, понимаешь"... а еще каждое утро с весны по осень ВНУТРИ ДВОРОВ проезжал моющий трактор))) даже после ночного дождя, утром идет трактор и моет дорожки))) это простой дом, простой спальный район, простой обычный жэк)))
Valensia
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2012, 09:49:25 »
все, улетели по делам.. ох, сегодня день по расписанию нашему тяжкий... здоровья всем болеющим!!!!