sutemeva
« Ответ #990 : 23 Ноября , 2012, 17:43:52 »
sutemeva ,Маш, а вы как долго ингаляции с пульмикортом делаете?
Мы в эту болезнь делали 4 ингаляции. Сейчас нам педиатр сказала поделать еще по 2 ингаляции в сутки, пока облегчения не услышим. Он у нас только при болезнях, а в обычное время не ингалирую/
sutemeva
« Ответ #991 : 23 Ноября , 2012, 17:48:53 »
А вообще вон говорят что плата за ДС с НГ будет 15 тр :) Заберу МИшу из садика, на работу не пойду, и будет всем щастье, болеть перстанем :))
Так это многие детей заберут и проблема с нехваткой мест и переполнением групп отпадёт сразу)))
Valensia
« Ответ #992 : 23 Ноября , 2012, 17:54:54 »
мне кажется что про 15 тыс это все не савсем правда... подъем будет и возможно когда-нибудь до 15 и дойдет, но не так сразу... как же у меня сегодня голова раскалывается.. и давление скачет... умираю просто... еще и расписание как обычно безумное по птяницам.... поползла на шахматы... чувствую себя улиткой расплющенной...
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 19:03:17 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #993 : 23 Ноября , 2012, 20:18:00 »
Valensia ,мне тоже не кажется что до 15 сразу поднимут и то что ребенка должна мама растить а не тети, тоже согласна. Только к сожалению далеко на каждая семья, и даже наверно малая их часть имеет возможность финансовую, чтобы мама не работала, а еще есть самостоятельные мамы..... Хотя все это неизбежно и придем мы наверно как на западе, дети после 30, когда заработали на все У меня тоже голова раскалывается сегодня :(
Vasutka_val
« Ответ #994 : 23 Ноября , 2012, 20:55:34 »
Всем добрый вечер, я сижу и искренне надеюсь что сегодняшняя ночь пройдет спокойно)) Делала сыну ингаляцию с физ раствором каждые два часа, дала лекарство от кашля и аллергии, днем бесился как будто здоровый, но покашливал, слава богу характер кашля поменялся, стал более влажный. Сделала себе на др морковный торт, на работу заставила себя дооформлять
http://vk.com/photo-38079593_292757580 , а домой уже не стала, совсем разбитая... съели и так)))
[
Vasutka_val
« Ответ #995 : 23 Ноября , 2012, 20:57:07 »
Olga , а я вот не знаю, вроде должна и мама растить, но видать я плохая мама, коли у меня ребенок в садике развивается лучше чем дома... и возможно со вторым прийдет это ощущение, а пока пересилило меня то что я вот реально чувствовала что стала тупеть сидя дома... но этож тока я))
[
Olga
« Ответ #996 : 23 Ноября , 2012, 21:06:28 »
Vasutka_val ,Валя все приходит со временем :) Валя, а что за свечки ты Тимке ставишь немецкие? И Бронхолитин ваша врач выписывает или нет? Почитала про него, инетерсное у него свойство, нам тоже должен помогать, особенно при том кашле как сейчас. Я уже думаю стоптусин что ли ей на ночь давать, а то спать вообще не может у меня она, закашливается.
Vasutka_val
« Ответ #997 : 23 Ноября , 2012, 21:36:29 »
Olga , rectodelt 100, его максимальный курс 2 дня, далее тока под наблюдением врача. Но нам хватает 1 раз во время 1го криза, а потом ттт все нормализуется. А Бронхалитин это немцы посоветовали, врачи приезжали и когда с нашими формацевтами искали лекарство с нужным действием, то по составу подошло только оно... остальное у нас в России не продается((
[
mama J
« Ответ #998 : 23 Ноября , 2012, 21:43:38 »
Vasutka_val , какой тортик красивый!!! Ты талант! А мы с Женей сопливим. Точнее я заболеваю, а у него клык. Даже не знаю, кому тяжелее.
Valensia
« Ответ #999 : 23 Ноября , 2012, 21:54:12 »
Vasutka_val ,удивительный торт. красотища!!! а морковный это как? девочки, любительницы индейки.. почитала вас и закупила сегодня филе.. я обычно котлеты делаю (мои их любят очень). Подскажите что еще делаете... вот думаю, может мой любимый теперь пирог жидкий сделать завтра с индейкой и картофелем, как с курицей делаю... в раздумьях...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Sasha_tishina
« Ответ #1000 : 23 Ноября , 2012, 22:06:02 »
Бывают такие дни, что хорошее настроение просто так прет, без всяких причин))) У меня чудо-настроение, сама себе нравлююсь)))
Valensia
« Ответ #1001 : 23 Ноября , 2012, 22:08:33 »
Sasha_tishina ,также как у тебя на аватарке?))) молодец! есть люди, которым кажется что таких дней не бывает... а я думаю что мы сами творцы своего настроения)))
Белочка
« Ответ #1002 : 23 Ноября , 2012, 22:16:22 »
Ой девчат что с дочкой прям и не знаю. Убежала сегодня с одноклассницами встретиться Муж звонит - Лену рвет. Вот с чего? Сегодня ну все гуд было. Пришла а она никакая, ноет, сама не знает чего хочет, вот на руках час относила -уснула, рвоты нет, вырвало ее от того что плакала вроде как.......хз Моча пришла. все в норме кроме белка - 0,2 при норме 0,14
Афина Паллада
« Ответ #1003 : 23 Ноября , 2012, 22:17:59 »
Белочка ,бедная мася!!! чтож с вами такое приключилось? вы к гастроэнтерологу ходили? еще бы и уролога пройти... ЭХХХ давайте там не болейте!!!
Sasha_tishina
« Ответ #1004 : 23 Ноября , 2012, 22:18:32 »
Valensia ,ага))) такая же) Причем по все показателям, день прошел тяжело и неудачно. Я сегодня с детками первый раз выбралась в город после болезни. Решили доехать на маршрутке до папиной работы, а дальше на машинке в ЕЦ, магазин и домой. Ха-ха)) Прошли 2 км до остановки, сели на маршрутку, доехали до поворота ЧМЗ, сели на троллейбус, проехали одну остановку, попали в пробку из-за аварии большой, прошли пешком еще остановку, сели на автобус, доехали до папы. В ЕЦ не успели, зато у папы на работе посмотрели новый станок и его работу. Красота неописуемая))) Вечером на часик друзья приезжали, поужинали вместе. С детками побесились, порисовали красками так,что все было в краске. Сейчас детки с папой на кроватки лежат)))) А я музыку слушаю электронную, балдю)))