Lapatusya
« Ответ #1185 : 26 Ноября , 2012, 12:28:12 »
Olga ,Ага, в магнитик. Девочки хорошие, а вот физиотерапевт мне кажется спит и видит как бы развести на бабки. Нам назначил лор 5 процедур, а физиотерапевт говорит что 10 процедур надо. Н К лору мы ездили в лор центр, там 1 процедура стоит 450 руб (только нос) плюс бензин и время съездить на лесопарковую и обратно, а здесь 380 руб за процедуру, делают на живот, спину, шею, нос ну и гораздо ближе, 10 минут и там. Девочки замечательные, олюня не хотела машинку отдавать, которую там дали, так девочки разрешили с собой взять, завтра отдадим. Еще они были в шоке как мы разговариваем, обе удивлялись до тех порпока не вышли оттуда), мне было ооочень приятно, особенно когда олюня сказала спасибо за машинку и пока.
sutemeva
« Ответ #1186 : 26 Ноября , 2012, 12:29:42 »
я даже не знаю...наверно не повела бы в садик, хотя Елисей сам-то хочет туда?
Не хочет, конечно, но общения с детьми ему не хватает явно, а все сверстники либо в садике, либо болеют, даже в гости сходить не к кому))
Lapatusya
« Ответ #1187 : 26 Ноября , 2012, 12:30:19 »
sutemeva , во дворе нет сверстников?
Olga
« Ответ #1188 : 26 Ноября , 2012, 12:36:03 »
Lapatusya ,ну вообще-то по 10 процедур делают такие штуки. Мы лазер там делали, и Мише и Кате, иногда просто кислородный коктейль заходим выпить. Про лор центр посмотри внимательней, много, очень много отзывов про него, что слишком деньги тянут, мого разочаровавшихся.
Olga
« Ответ #1189 : 26 Ноября , 2012, 12:37:48 »
я даже не знаю...наверно не повела бы в садик, хотя Елисей сам-то хочет туда?
Не хочет, конечно, но общения с детьми ему не хватает явно, а все сверстники либо в садике, либо болеют, даже в гости сходить не к кому))
енне гуляют у вас никто? Темка есть шагольская тут на форуме, может там поискать друзей ему?
А так бы хоть к нам приезжайте вечером и в выходные, вот только сопли долечим :)
Lapatusya
« Ответ #1190 : 26 Ноября , 2012, 12:41:33 »
Olga , мне не показалось, что тянут, те же самые 5 процедур назначили, а если тянуть то 10 бы назначали. Там коленова тянет будь здоров, моя подруга у нее сына лечит, там имкаждое орви обходится в десятку, но кроме коленовой никто сына не мог вылечить и они даже из садика забирали ребенка на несколько месяцев чтобы не дожить доастмы, няню нанимали. Коленова их вытянула своим лечением, назначала то, чего им вообще никогда не назначали. Плохое тоже слышала о лор центре. Показдесь полечимся, если через 10 дней сопли не пройцдут будем думать.
наташечка
« Ответ #1191 : 26 Ноября , 2012, 12:44:02 »
всем привет. мы сидим дома в четырех стенах с мальчиками. инголируемся,пьем сироп.
Olga
« Ответ #1192 : 26 Ноября , 2012, 12:46:00 »
Lapatusya ,какое она вам лечение выписала если не секрет? Я Катю лечу сейчас по схеме, еще 4 года назад Мише прописывала Лор из росточка, не помню фамилию, но мне понравилась тогда и Мише хорошо помогало.
Olga
« Ответ #1193 : 26 Ноября , 2012, 12:46:23 »
всем привет. мы сидим дома в четырех стенах с мальчиками. инголируемся,пьем сироп.
поправляйтесь!
наташечка
« Ответ #1194 : 26 Ноября , 2012, 12:47:03 »
поправляйтесь!
спасибо
Vasutka_val
« Ответ #1195 : 26 Ноября , 2012, 12:55:34 »
Всем привет, сына разболелси теперь сидит с пробабушкой своей, а я на работу потопала... малыша жалко((( Но что поделать, седня хоть ночь по человечьи спал, а то я совсем уже вымотаная была, думала помру с этими бессоными ночами....
[
Кaтрин
« Ответ #1196 : 26 Ноября , 2012, 12:58:41 »
привет всем!!))
Сходили с Шоко поставили машину, купили вкусностей, пазлов и поделок. Лику попросила свекра забрать, будем сидеть дома рукотворить, выходной устроили)))
:) мы по той же схеме сегодня))
попросила свекра забрать дочку из школы, свозить в изостудию и вечером на танцы.
а мы с сыном дома балдеем))))) не хочу никуда ехать))
и я сегодня выспалась! спала до 10))))
Olga
« Ответ #1197 : 26 Ноября , 2012, 13:06:10 »
Vasutka_val ,Валь как с дыханием у вас? Или ОРВИ во всех красках теперь?
mama J
« Ответ #1198 : 26 Ноября , 2012, 13:08:41 »
Всем привет! Я второй день высыпаюсь. :smitten: Вчера моя радость встал в 10 :shock: Для нас это нонсенс. Сегодня около 9. Вчера ходили день матери отмечать в ПК, а сегодня разболелись :-| Пьем молоко с медом оба и ножки греем.
Lapatusya
« Ответ #1199 : 26 Ноября , 2012, 13:17:24 »
Olga , Оль, мы к коленовой не пошли. Мы пошли к Сергеевой, сложилось ощущение грамотного врача, но если лечение не будет помогать будем думать. Не секрет), назначила виброцил по 2 капли 3 раза в день, горло орошать мирамистином 3 раза в день, флюдитек сироп по 1 чайной ложке 2 раза в день, зертек 10 капель в день, фотохромотерапия носа 5 сеансов