Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1245 : 26 Ноября , 2012, 22:21:10 »

Valensia,спс за инфу по азбуке))) у нас у друзей кнга-азбука как на картинке - Нике чет она не очнь понра... Но она с ней "играла" полгода назад. может сейчас заинтересует... Но я хочу настенную. Чтоб повесить, а она нажимает понравившуюся буковку и азбука ей говорит)))... Мы можем читать ПОСТОЯННО. Ника обожает книги. Также нравятся книги с песенками. Просто обожает. Вот думаю еще закупить с песенками какуюнить другую
А насчет подарка -  я хочу колясочку супер-пуперную. Бабушкам азбуку и книгу подзакажем...
Ну или еще подумаем, вам почитаем

Спокойной ночи! Я спатки...
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 26 Ноября , 2012, 22:26:33 »

Всем привет!!!!!!!!!!
Чет времени нет писать да и нечего особо, мы вот опять сопли подхватили :tickedoff: :tickedoff: сегодня на занятиях были народ активизировался у нас в группе девочка пришла с сопельками и подкашливала так сегодня под вечер смотрю а у Милахи тоже сопли потекли.........наверное от этой девочки хватанули :uglystupid2:
Мы сегодня у ортопеда были наш сердобольный папаня покой потерял.........не нравится ему как Милаша ходит т.е. как она ступнями наступает и весь мозг  мне про плоскостопие вынес, я ему объясняю что стопа еще не сформирована и только к 3-4м годам можно какие то выводы и диагнозы делать так он мне не верит, пришли мы к ортопеду он ему почти слово в слово сказал то что я ему говорила, посмотрел Милашу сказал что все у нее хорошо на данный момент...........папаня наш выдохнул заплатил 720рублей за прием и домой поехали :uglystupid2: :uglystupid2: точно так же у нас с зубами было........не нравилось нашему папе как у дочери пару зубов вылезло кривовато опять же мы к стоматологу ездили ,стоматолог посмотрел сказал что все хорошо и что зубки выравнятся опять же денег отдали, в итоге у нас хорошие ровные зубки.............зато сколько мне было высказано по этому поводу...........ээхххььь заводит меня на ровном месте :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 26 Ноября , 2012, 22:30:41 »

Olga, мне оочень понравился вариант перепланировки комнаты который ты нашла, а я вот все таки надеюсь что пока мы второго соберемся рожать у нас побольше квартирка появится.........правда перспектив на горизонте пока не видать.........но мечтать не вредно
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1248 : 26 Ноября , 2012, 22:32:50 »

На счет подарка для Милаши  я пока не думала, наверное что нибудь музыкальное, но и колясочку может прикупим хотя в куклы мы не играем........кого катать тоо :не знаю:
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1249 : 26 Ноября , 2012, 22:35:18 »

Valensia,да орал чтобы отдали, и нет, ему пока в голову не пришло их сосать

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 26 Ноября , 2012, 22:54:43 »

Всем доброго ночера)
Болеющим малышам выздоровления! Мамочкам сил и терпения)
Olga, меня почему-то на мою станицу вк выбрасывает(((

По поводу подарков) сыночку заказала на Амазоне лего которого у нас не продают и еще по мелочи))) а доче даже не знаю, все то у нас есть, а чего нет, так она и не хочет...вообще с сыном не правильно было все, покупала ему все раньше чем он хотел/просил( и к 5 годам у него было уже все, чего только можно желать!!! с дочей такого не хочу, по мелочи буду книжки, игрушечки, а вот по поводу кухниии)))) сама мечтаю, но на след год) сейчас она радости не испытает, мне кажется, купила ей пиши/стирай тк она больше всего любит рисовать))))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1251 : 26 Ноября , 2012, 23:03:36 »

Malaya, привет. Ты чего только по ночам в эфир выходишь? как ваша разлука с мужем проходит?

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 26 Ноября , 2012, 23:07:49 »

Olesss,Я как раз в бел-фак-се хочу заказать книжку м-оя пер-вая аз-бука, как раз по-моему как Валя показала картинку, или очень похожая, их там несколько вариантов было, но не успела в эту закупку, жду следующую.

Olga, там сейчас до заказ открыт http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12403
думаю успеешь.

покопалась а азбуки там нет (((
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 23:46:22 от ИришкаМалышка » Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 26 Ноября , 2012, 23:14:17 »

Lapatusya, привет) да чёто седня муж с ночи так с нами был дома)))) а потом я сгоняла за продуктами, перчатки Алеше купила и за ним в школу как раз успела) а папа с Анечкой бились))) точнее сначала спали, потом ели, потом квартиру разносили)))) а как приехали с сыночком, так построил всех на каток...пришлось ехать) сначала Анюта с энтузиазмом наблюдала, а потом коротко и ясно сказала "деваться" (одеваться и на выход)))))
Продукты так и лежат...щас глянулааа, 4 здоровенных сумки и два пакета))) и в кошельке ни копейки))) ждем аванс))))

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1254 : 26 Ноября , 2012, 23:24:54 »

Olesss,вспомнила я еще знаешь что про азбуку плакатную.  там функция есть, когда голос повторяет все буквы подряд и в конце победная музычка. у меня что Кит, что Кир очень любили этот режим, повторяли за голосом (там паузы между каждой буквой).. но только там буквами говорится а не звуками, меня всегда это ОООчень смущало, вроде как для правильной постановки чтения мешает такая выучка (но никите не помешало вроде)... у нас самая простая - буквы на зеленоватом фоне... я вот думала английский алфавит купить плакат такой Никите. еще слога бывают, но я не разобралась как с ними действовать.

Lapatusya,ууфффф.. перечитала вашу дневную переписку с Оксаной.. поужасалась количеству лекарств, назначений и врачей вами перечисляемых, переплюнула три раза через левое плечо, постучала по дереву и поблагодарила всех богов мира, что нас семьей както массово всех отпутило от соприкосновения с медициной... вылазьте давайте тоже из всего этого омута и поскорее..

Елена-челяб, вот у меня муж такой же... но вроде к третьему ребенку приучила к мысли, что врачам сугубо пофик на человека и его последующую жизнь после их "лечения"..
потому еще со старшим своих тараканов по поводу походки ребенка культивировала, а с младшим уже просто не заморачиваюсь на такие пустяки..
учи мужа больше доверять твоей материнской интуиции, она порой лучше любого врача ;-)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 26 Ноября , 2012, 23:39:34 »

Valensia, да он у меня такой перестраховщик млиин.........сам себя мучает и меня заоодно, такое впечатление складывается что он о дочери заботится а мне пофиг, просто мне не хочется раньше времени панику наводить пока проблемы нет, а он наводит и меня это изматывает
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1256 : 26 Ноября , 2012, 23:44:07 »

Елена-челяб, у нас старшая дико любила (и любит) катать коляску, почти всегда без кукол )) порой просто складывала туда все, что под руку попадется, те же машинки )) сейчас у нас две коляски, одинаковые, дабы не подрались, предыдущая погибла в одной из схваток еще где-то с полгода назад ))
Подарки у нас будут общие, потому что все равно битва будет за них, не могу ж я покупать все в двойном экземпляре. А интересуются они одинаковыми вещами, вернее Мелисса интересуется тем же, что и Софка. Будет лего и надо придумать что-то еще для совместных игр, чтобы поменьше было столкновений.
Что касается кухни, Мелисса уже играет в нее, но, опять же, потому что Софка играет. Была бы одна, непонятно, был бы интерес. Вот в три года такой подарок точно восторг вызовет, проверено ))
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 26 Ноября , 2012, 23:50:16 »

Елена-челяб, когда Алеше было 2 года, я заметила у него ножки как бы крестиком, стопы заваливались во внутрь...сказала педиатру и ортопеду и они ответили мне так же как вам, все пройдет, израстется...
Но уже в 3 года все оказалось так плохо, что мы до сих пор не исправили...а если не исправим до 8 лет, останется так
Так что лучше перестраховаться, тем более без ущерба для ребенка если этот поход был!
Тем более девочка и ее ножки-это не то же самое то у мальчика...это одна из красивых частей нашего тела ;)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 26 Ноября , 2012, 23:51:30 »

Елена-челяб, я тоже перестраховщик  еще тот, чтобы успокоится водила к спецам, за то спокойна,
муж же у тебя всей душой переживает, бдит! Молодец :)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1259 : 27 Ноября , 2012, 00:07:51 »

Malaya,но ведь есть еще генетические предрасположенности к таким ножкам... и ты хоть исколись уколами, хоть наделайся электрофорезов и на распорках и в путах ребенка держи - не исправится.. да и не факт что еслиб тогда вы стали лечить, то вылечили бы.
у нас уникиты были ноги ужас на что похожи... но в один прекрасный момент когда я совершала все эти невероятныо мучительные для ребенка процедуры я поняла, что а надо ли мне так его мучить?и бросили все... в итоге ноги сейчас как у фотомоделей. поэтому на младших с теми же проблемами (вальгусность папина и бабушка у нас) я закрываю глаза... тут как простуда: можно неделю лечиться, а можно за 7 дней самому выздороветь... про сложные варинаты молчу конечно...

тут чаще всего как с той девочкой, что мама делала пластику ушей и она умерла... проблема в голове у мамы... а при правильной психологической подготовки ребенка никто и не будет на ноги внимания обращать... достаточность и самооценка на уровне и плевать на ноги, уши, нос, что мальчику, что девочке.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 18:25:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее