Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1260 : 27 Ноября , 2012, 00:18:18 »

Valensia, нее, у нас ни у кого) и мы его не мучили никогда, но уже с 3 лет у нас стельки, массаж два раза в год, витамины...
А то что они крестиком, так он не может и стоять ровно, если до колен ножки вместе, то ниже расходятся очень, да здесь не только в красоте дело, а в правильном положении стопы, распределении веса и тд
Хорошо что у вас все выровнялось само, но это не значит что всем надо не обращать внимания и ждать чуда, я говорю именно о том что здоровье наших детей и в наших руках и лишним не будет сходить к врачу)
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 27 Ноября , 2012, 00:47:49 »

Отличный выбор подарков для старших малышей) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12594

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 27 Ноября , 2012, 01:08:40 »

И все забываю спросить) у кого маленькие детки разговаривают ночью/во сне?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1263 : 27 Ноября , 2012, 03:12:18 »

Malaya,лишним сходит ко врачу конечно никогда не будет (особенно к хорошему) но и слепо сразу выполнять все манипуляции (порой страшные) тоже не нужно.. я лишь про это ;-)
но я что-то последнее время и ходить перестала..... вот прям не тянет никак меня по врачам ... ттт вроде и не надо...

И все забываю спросить) у кого маленькие детки разговаривают ночью/во сне?
у меня маленький еще в-принципе не разговаривает)))) но вот Кирюха у меня разговаривает часто во сне.. иногда и громко так.. бывали случаи когда орал непроснувшись, мы с папой успакоить не могли его, вернее разбудить((( чаще всего такое случается с ним, когда день до этого был переизбыток эмоций... и говорит чаще всего с кем-то или о том, что происходило, как бы повторяет-продолжает, то что было... мы даже одно время думали не лунатик ли он у нас, но это вроде отсеклось, просто эмоциональный парень.. а то левша, диатоник, да еще лунатик, было бы слишком)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1264 : 27 Ноября , 2012, 06:39:01 »

Доброе утречко!!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1265 : 27 Ноября , 2012, 06:51:13 »

Доброе утречко!!!!!!!!!  не выспалась капец, Во-первых Владка спала плохо, во-вторых уснули в час ночи, все потому что маме взбрело в голову рассказать сказку, а потом было "еще"и "еще", а когда это еще не выполняли, ор стоял до первого этажа. Унести я уже никого не унесла и под утро у нас случился потом, застелила полотенцем и тут сново ор, что на полотенце этом не удобно и т.д.
Чтоб я еще раз ей рассказала сказку на ночь, ну нет(((

У меня девчонки, как истинные девчонки и будущие мамы играют исключительно в кукол и все что с ними связано, повторяют полностью свой распорядок дня им, на кухне готовят есть, пеленают, одевают, катают на коляске, в шезлонге, ходят с ними в магазин с продуктовой тележкой. Они себе у Лики пол комнаты отгораживают и играют)))Вот так наблюдаешь за ними со стороны, а видишь себя и можно провести работу над ошибками, но пока я собой довольна :играем:

Что касается про ножки, бред это все сивой кабылы, прото,ч то испраивтся и видно будет в 4 года. Если свод ноги слабый, то он и будет слабым и надо заниматься, хотя бы профилактикой. Ноги да как бф виг с ними и с их красотой, вы не забывайте, что будет страдать позвоночник, а у девочек и малый таз, а от этого и деформация матки возможна и куча всего. У мальчишек не правильные кровоток-яички, писюн....ногами начинают заниматься примерно спустя пол года, как ребенок стал хорошо ходить и бегать, веренно, без пашатываний, когда мозжечок их держит на плаву.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 06:54:29 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 27 Ноября , 2012, 06:52:17 »

Malaya,у меня Шоко бывает разговаривает, как то спрашивала меня о чем то, я ей отвечала...ну эт нам папа рассказывал, мы сами спали)))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 27 Ноября , 2012, 07:01:51 »

захожу в спальню, в полумраке вижу голую попку малой "поплавком", а тело и головы нет..в общем все это под одеялом, а попа то ли подышать вышла, то ли пропукаться)))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1268 : 27 Ноября , 2012, 07:16:35 »

Kroshka, а ваши ножки как поживают? все нормуль?

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 27 Ноября , 2012, 07:26:26 »

Lapatusya,Врач сказал все нормуль, так же как Челябе видимо)) Но я вижу, что она заваливает и нас ждет то же, что и Алешу Малой, если не заняться сейчас. Хочу сходить к другому, а к кому хз. Пока купим ванночку для ног гидромассажную и массаж поделаю. Стельки то точно в таком возрасте вроде не делают, надо в отпуск, на галечный пляж, хотя мы по камушкам отказываемся напрочь ходить((

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1270 : 27 Ноября , 2012, 07:36:20 »

Крошка, сходите к Беренцеву в "Вере"

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 27 Ноября , 2012, 07:39:49 »

Lapatusya,это что за "Вера"?
Меня вот прям бесят наши халатные врачи((( если уж я вижу, что у малой слабовата стопа, в обуви нормально ходит. А тут говорю эти угги, мне все и показали. Я даже рада, что их купила и увидела, фиг с ними с деньгами)))

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 27 Ноября , 2012, 08:04:57 »

Доброе утро!
Olga,Олечка, отправила)!!! Победы Вам. Когда сильно хочется, обязательно получится.

Читать даже нет времени, я уже купила подарки детям!!! Это по набору посуды Человек-паук и игрухи.

У Эди начался словарный "понос", за последние три дня он очень много стал новых слов говорить и уже речь словосочетаниями и местами предложениями. А еще, он учит буквы, повторяет все за Тёмой, я в приятном шоке.

А теперь о грустном, пошла в темке нового года отмечаться, что мы не придем на новый год.
mama J
местный житель

Награды
« Ответ #1273 : 27 Ноября , 2012, 08:33:29 »

Доброе утро!
Майрик, очень жаль, что не придешь. ((  И очень хорошо, что так много слов Эдя говорит, я вот только мечтаю о говорящем ребенке :)
Kroshka, так пока ножка формируется, нужно носить обувь с жестким задником, например. И все сформируется и окрепнет, как надо. Но, согласна с Леной, что запускать нельзя. Поэтому ваш массаж точно не будет лишним.  :) Кстати, вот заметила, что у малышей спинка изначально прямая, если все мышцы правильно развиваются, а все сколиозы уже потом приобретаются. Ну это если нет врожденных дефектов.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1274 : 27 Ноября , 2012, 08:47:40 »

Доброе утро!!!
Майрик,Тоня, почему не придешь?((( Вот так растеряем всех до утренника(((
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:28:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее