|
Майрик
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Ноября , 2012, 09:11:37 » |
|
mama J,всему свое время))) Я вот сейчас мечтаю, чтобы он немного помолчал))) Sasha_tishina,да тут все сразу, и финансовое положением, и семейные обстоятельства((((((
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1276 : 27 Ноября , 2012, 09:16:11 » |
|
Майрик,до праздника еще почти месяц, может все образуется.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1277 : 27 Ноября , 2012, 10:58:14 » |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1278 : 27 Ноября , 2012, 11:43:19 » |
|
Kroshka,а я вот заметила, что если изначально ребенку не вредить, то потом и исправлять ничего не надо... но это уже вопрос проблем цивилизации и естественного и гармоничного развития.. но судя по тому как ты категорично который день хаешь мои посты, об этом писать бесполезно (и стеллажи то бредовые и ортопеды то только у вас умные самые)..... мдя..................... вспомнила почему в тот раз ушла отсюда....
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1279 : 27 Ноября , 2012, 11:45:34 » |
|
Майрик,оо Тонечка с говорильней вас))) дейтсвительно когда молчат - хочется чтоб заговорили быстрее... а уж когда заговорят)))))) Семыш пока только лепечет на своем тарабарском, но много и долго, но ничего не понять кроме "че это?" и "кто это?" две наши любимые фразы)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1280 : 27 Ноября , 2012, 11:51:56 » |
|
Valensia,зашла прочитала и чуть не заикала(((( ПРи чем здесь твои посты ВАля?? Я просто выразила свое мнение по поводу "делать спальное место в каробке", которое как раз таки по мнению психологов и мешает гормоничному развитию...тебя вроде бы ни в коей мере не задевала и не затрагивала. А про ортопедов так вообще, я своих то и хаю...честно ВАль, не понимаю упрека)))хех...
Майрик,Тонечка, может все сложится еще, рано вычеркиваешься? Здорово, что вы стали много говорить, а меня это порой выматывает, потому что рот не замолкает у малой)))
На улице так хорошо, все бегом гулять))) Мы обедаем и дальше свершать подвиги))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1281 : 27 Ноября , 2012, 12:01:22 » |
|
Valensia,вот и Катя у нас на своем китайском разговаривает большую часть, смотрит так преданно и высказывает что-то, а вот кроме простых слов не пойму ничего :) Что это у нас тоже очень популярно :) А еще ой-ой, охххх, упс :)
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1282 : 27 Ноября , 2012, 12:07:26 » |
|
У Ксюхи вчера новое слово-хит появилось- писесса (принцесса то есть)! теперь Сюся писесса, мама писесса)) может на НГ ей принцессу купить?я что-то ничего детям не могу придумать. Лего может еще куплю (набор для девочек который-где маленькие изящные куколки)
Я вчера наконец Ксюхе альбом с картинками сделала (животных, времена года, птицы, фрукты,из мультиков.) Надо еще фото родственников вставить, а то она всех дядями называет))
|
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #1283 : 27 Ноября , 2012, 12:11:49 » |
|
А у нас вчера курочка"заговорила", и собачка с поросенком уже давненько. А вот кошка всегда глухонемая какая-то. Из слов мама-папа-баба-тетя-дядя. И еще ди-ди (догони) и дадать (читать). Остальное на тарабарском. :)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1284 : 27 Ноября , 2012, 12:12:36 » |
|
Kroshka, вера это медицинский центр на комсомольском проспекте,. Сравнительно недалеко от вас.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1285 : 27 Ноября , 2012, 12:14:32 » |
|
Sasha_tishina, ты такая мастерица. Расскажи где время берешь? Я сегодня Олюню на лечение свозила, потом к себе на работу), скоро корпоратив у нас, денежки сдала и с коллегами пообщалась.
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1286 : 27 Ноября , 2012, 12:29:29 » |
|
Lapatusya,ха-ха, Наташ, ха-ха)) кто бы говорил про "где время берешь")) я большую часть дня лентяйничаю, в отличае от некоторых ;) Ну вот придумала себе не сильно сложную схему уборки в доме ( за каждым днем закреплена комната и коридор). Почти Флай леди)) Дети у меня тоже без дела не сидят -Сережа поливает цветы, Ксюша увлажняет пол и собирает игрушки)) А альбом простейший - фотоальбомчик для фото 10 на 15,накачала нужные картинки в инете, да распечатала-но теперь хит- мы с ним даже спали сегодня))
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1287 : 27 Ноября , 2012, 12:34:05 » |
|
Привеет! Вероника так смешно и нежно стала говорит, как кого зовут. Мама Оооля, папа Ова (Вова), баба Маня (Маша) Kroshka,Valensia,мы обошли 4 ортопедов. Самый первый который сказал, что все ок. Но я то вижу, что не все гладко со стопой у Вероники... Последний ортопед сказала, что если мы не будем носить спец.обувь с тврдой стелькой (2000 мне обошлась такая обувь в СЗ) делать 2 раза в год массаж и ходить на физиопроцедуры, то будет хуже. Хуже для организма, п.ч.сейчас только формируется осанка и все органы, а будет формироваться неправильно... Вообщем, все эти меры не сильно то и мучают ребенка... Нам массаж даже нравится! Поэтому я ЗА профилактику и все меры по улучшению стопы и ног! МИРУ МИР!!!!! Девчи, и еще раз! У нас могут быть разные взгляды на что то, но если мы общаемся здесь с друг другом, значит нам интересны эти взгляды!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1288 : 27 Ноября , 2012, 12:38:27 » |
|
Девочки, а где у нас Колючка потерялась?
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1289 : 27 Ноября , 2012, 12:38:52 » |
|
Sasha_tishina, я вот хочу ремонтом заняться, но муж все время грузит своими делами и руки не доходчт. Надо кухню прорисовать в программкен, электропроводку спроектировать, а времени нет. Ремонт в январе, а у нас еще конь не валячлся.
|
|
|
|
|