Афина Паллада
« Ответ #1440 : 28 Ноября , 2012, 12:47:02 »
Olga , а в фут мастере сколько стельки стоят?
Olga
« Ответ #1441 : 28 Ноября , 2012, 12:49:17 »
Olga , вы тоже со стельками? Миша? Футмастер на Горького?
на Худякова
Мишка сос тельками даааавно
Материалы разные да, в футмастере у них такая как вспениная резина, она ее нагревают и формируют под стопу ребенка.
В ортомеде, вообще же раньше просто стандартную стельку обрезали по ноге ребенка, я один раз сходила посмотрела и больше не ходила, может что-то изменилось?
У МИши одна нога быстро выправилась, а одна все никак не в норме.
Вообще надо голеностоп еще укрепоять, бег, коньки.
Olga
« Ответ #1442 : 28 Ноября , 2012, 12:50:01 »
Olga , а в фут мастере сколько стельки стоят?
700 или 750...не помню....
надо тоже идти менять стельки, выбраться не можем
SoniMa
« Ответ #1443 : 28 Ноября , 2012, 13:14:44 »
Olga , Оля, у вас конструктор с шариками был, Marbutopia?
Olga
« Ответ #1444 : 28 Ноября , 2012, 13:21:29 »
да есть :)
SoniMa
« Ответ #1445 : 28 Ноября , 2012, 13:26:57 »
Саша-Тишина, ты спрашивала про туфельки, в Дочках-сыночках есть, в закупке Бамбини.
sutemeva
« Ответ #1446 : 28 Ноября , 2012, 13:45:57 »
llisa , при стоматите нельзя антибиотики ни в коем случае! Добьёшь ими иммунитет и вапще атас будет, еще хуже стоматит весь рот разъест. Горло красное, кстати, вполне возможно при стоматите. В горле ведь тоже язвочки могут появиться. У нас у Елисея сегодня на десне 1 язвочка стоматита вылезла, педиатр сказала мазать по очереди капелькой облепихового масла и винилином.
Елена-челяб
« Ответ #1447 : 28 Ноября , 2012, 13:46:44 »
Всем привет!!!!!!! Девы мы разболелись :tickedoff: :tickedoff: горло опять у нас и кашель сегодня ночью пришлось Милаше 2 раза ингаляцию делать с адреналином чтобы облегчить ей кашель.........кабздец :uglystupid2: Да и я сегодня ночью чуть не померла от головной боли........я думала она у меня взорвется, так перепугалась хотела уже скорую вызывать, но потом пошла в зал открыла настеж балкон выпила 2 таблетки цитрамона и положила на голову холодный компресс........вроде стало полегче и хоть немного поспать удалось.........ээххх что такое :не знаю:
sutemeva
« Ответ #1448 : 28 Ноября , 2012, 13:49:41 »
У нас есть такой, который в закупке 400 с лишним стоит. Чесслово, не стоит он того. Какую бы мы не пытались собрать конструкцию - все оказываются неустойчивыми. У нас есть еще один подобный "Весёлые горки" называется, вот он нам больше нравится, ребенку его в десять раз проще самому можно собрать, трасса намного длиннее, а цена в 2 раза ниже. Правда, пластик тоньше, но вот у нас что в Марбутопии, что в весёлых горках одинаково детали сломаны.
Марбутопия с большим количеством деталей, конечно, интереснее, но и ценник уже заоблачный. А про шарики от них я уже писала, замучилась искать их по всему дому)))
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 13:55:12 от sutemeva »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #1449 : 28 Ноября , 2012, 13:53:24 »
Елена-челяб , поправляйтесь!!!sutemeva ,у нас Кате очень нравится и хорошо :) Девочки спасибо кто проголосовал за деток!
sutemeva
« Ответ #1450 : 28 Ноября , 2012, 14:04:26 »
Olga , у нас Матвей тоже обожает эти игрушки, требует собирать то одну, то другую трассу, стоит с шариком наготове и покрикивает, командир))) А Елисей сам пытается собирать только Весёлые горки, Марбутопия для него сложновата. Я сама-то Марбутопию только по образцу собираю, сама не могу ничего придумать, вечно не хватает деталей) Марбутопию лучше брать ту, где не менее 4 опор, будет устойчивее. Наша на 3 опорах постоянно падает от любого прикосновения.
Елена-челяб
« Ответ #1451 : 28 Ноября , 2012, 14:13:20 »
Девы а вам какой антибиотик деткам выписывали когда вы с горлом и кашлем мучались???
Malaya
« Ответ #1452 : 28 Ноября , 2012, 14:18:54 »
Всем привет! согласна со всеми, кто погодкой восхищался) мы тоже нагулялись... всем болеющим и приболевшим срочно на поправку!!!SoniMa , Света, мы тоже в футмастере делали всегда, уже 4 года, но раньше мне у них намного больше нравилось, сейчас народ к ним повалил, уже не тот подход( в других местах не были даже Про обувь, беру в закупке миниимен, суперфиты носили, но всегда приходится брать на размер больше, а сандали или на двух липах или только со стелькой ходить выбирать, тк она очень толстая и не во всю обувь влазит(Елена-челяб , ты отмечай когда у тебя голова так сильно болит, завтра полнолуние, у меня до него обычно за два дня. Заболевает, так же на похолодание резкое, на осадки...
Lapatusya
« Ответ #1453 : 28 Ноября , 2012, 14:19:32 »
Елена-челяб , нам сумамед выписывали, но когда кашляли больше двух недель, а так инглаляции 6-8 раз с физраствором по 5 минут плюс 2 раза с лазолваном, если насморк- то нос промывать и капать. Еще теплое питье (шалфей, ромашка)
Malaya
« Ответ #1454 : 28 Ноября , 2012, 14:20:34 »
sutemeva , у Алеши тоже в свое время была такая горка, но шарики растерялась ооочень быстро, с тех пор она в коробке( Что бы такое вместо родных шариков использовать?!