Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1485 : 28 Ноября , 2012, 15:58:48 »

Вчера тоже смотрю, Матвей открыл ящик с карандашами, сел за стол, порисовал в альбоме сам себе чего-то, пошёл дальше играть. Зарисовки о жизни малыша делал, поди)))
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 28 Ноября , 2012, 16:23:56 »

нее мы стоя любим рисовать и размашисто так что нам альбомного листа мало :смеется:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1487 : 28 Ноября , 2012, 16:29:29 »

Елена-челяб, у нас есть определенное место где можно рисовать, больше на стенах нельзя нигде, вроде понимает)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 28 Ноября , 2012, 17:05:13 »

Lapatusya, я ей на стенах тоже не разрешаю и рисует она только на кухне и в другие комнаты мы фломастеры не носим, а вот шкафы она облюбовала но если честно я не очень то ей запрещаю на них рисовать т.к. фломастеры легко стираются правда если карандашом нарисует то там с мылом нужно потереть единственное что обламывает протирать шкафы потом за ней, а так пускай творит..........потом шторы и ножницы в ход пойдут  :2funny: :2funny:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1489 : 28 Ноября , 2012, 17:11:22 »

Елена-челяб, ага новые шторы)))))))))))

Я тут подсела на планировщик кухонь икея онлайн, ммм такая вещь. Это я буквально за полчасика сделала, еще конечно не доделано, но хотя бы представление есть

* 1.JPG (35.95 Кб, 609x397 - просмотрено 133 раз.)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1490 : 28 Ноября , 2012, 17:21:54 »

Lapatusya,мне тоже в икеевском рисовать нравилось.. только там фактуры и размеры исключительно икеевские(((
Ставь круглый стол.. тут прям просится круглый стол))) он и безопаснее и раскладывается на огромную кучу народа, если нужно. а диванчик папе вдоль окна оставить действительно нужно.. чтоб ноги вытягивал)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1491 : 28 Ноября , 2012, 17:34:50 »

Valensia, у нас же диван угловой, тут круглый стол вообще никак. Мне тоже нравятся круглые, которые деревянные тяжелые, у моих родителей дубовый, настоящий семейный стол, а у нас то простой, "привет от бывшей тещи"

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1492 : 28 Ноября , 2012, 17:35:28 »

Valensia, я сейчас сижу удешевляю, посмотрю минимум на который нужно расчитывать, а вообще мебель на нашу кухню без плиты и вытяжки думаю перевалит за 100 тыщ, вот вам и большая кухня

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1493 : 28 Ноября , 2012, 17:38:12 »

А вообще вот такая из икеи нравится

* store10.gif (82.68 Кб, 678x300 - просмотрено 131 раз.)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1494 : 28 Ноября , 2012, 17:39:16 »

Lapatusya,согласна с валей))) круглый или овальный- без углов всяко приятнее, да и детки маленькие- всяко об углы шандарахаться будут, а тут раз- и углов нет))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1495 : 28 Ноября , 2012, 17:40:28 »

Lapatusya, главное чтобы поверхности не были блестящими!!! на них все пальцы-брызги-разводы видать- одно мучение!!! а что плита на уровне груди- супер, у меня такая- очень удобно и детки не обжигаются ненароком

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1496 : 28 Ноября , 2012, 17:56:24 »

Я хочу кухонные шкафы на ножках, а то наши дешевые стоят на полу и уже все разбухли снизу от пролитой жидкости.
Островок классный, можно в нём сделать неглубокие полки с двух сторон. Со стороны стола полки оставить открытыми, поставить туда корзины со скатертями/салфетками и т.п., что надо для накрывания на стол. Ты на кухне трудишься, а детки, например, на стол накрывают сами и берут всё необходимое с этих внешних полок и не мешаются у тебя под ногами :) Ну и закрыть полки можно мини-шторками, уютно будет.

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1497 : 28 Ноября , 2012, 18:01:09 »

Афина Паллада,вот-вот я дома тоже специально плиту на уровень груди делала - это было момим обязательным условием.. хотя современные духовые шкафы не горячие по дверце, но вот ручки подкуртить это у нас настоящая проблема... сейчас духовка на уровне пола и ппц какойто с Семышем твориться.. только я отвернусь у меня или 220 стоит темпа или 60.. или режим гриль например.. только и бегаю смотрю, чтобы все верно было задано..

Lapatusya,ты же вроде классику хотела? факут немного хайтековский какойто..
кстати я в своей домашней кухне решила уйти от серебристого блеска.. даже ручки делала матовые черные, рейлинги специально искала, гардину.. чтоб ни намека на металическйи блеск не было... а в итоге получилось что то на кастрюльке, то на кофеварке, то еще гденить металл.. и футынуты не по моемому)))) психовала на эту тему долго.. пока не переехали))))

круглый или овальный стол нормально к уголовому дивану подойдет.

девушки давайте уже следующий томик.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1498 : 28 Ноября , 2012, 18:04:50 »

sutemeva,а мне кажется даже если на ножках, то цоколь обязательно нужен. иначе весь мусор летит под шкафы, лишня морока с уборкой.
я просто в игровой делала стелажи для игрушек принципиально на ножках бе цоколя. и в итоге постоянно выуживаю оттуда всякие уигрухи и клубы пыли. а с цоколем раз в 10 лет отщелкнул его, пропылесосил и ок.

кстати, как же ужасны темные, черные столешницы... на них тааак все разводы-грязь видно... у меня дома почти все белое (кроме черного обеденного стола))) дак уборки в разы меньше. а тут столешница из темного дерева, дак я устала уже натирать постоянно все тряпочкой.. фух...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1499 : 28 Ноября , 2012, 18:22:21 »

Lapatusya,вот эти фасады фактум серии под дерево и лкассический скандинавский стиль
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79876936/
у друзей такая именно модель икеевская, смотрится очень дорого.
а еще рокхаммар у них там появилась смотрю.. красивая расцветка, я такой них кухни планировала делать (темное дерево) но для маленькой кухни покаалось что будет уменьшать простарнство, поэтому на светлом дереве остановилась.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30220067/
мы в свое время с мужем подумали что не сможем осилить сборку икеевской кухни и потом сильно пожалели.. правда у нас и кухня проблематичная была, модульная не подошла бы. но в итоге с нашими челябинскими фирмами так долго судились-рабирались, заказывлаи в другой.. вообщем год с кухней провозились.. сто раз пожалели что не съедили в Екат и не привезли-собрали за раз сами...

вот кусочек моей кухни в Че.. как же я хотела эту стенку снести, но разрешение не получили а самодеятельность не стали заниматься и не ря, сейчас бы не продали бы..
кстати холодильник у меня в нише за стенкой (бывшая кладовая при входе) долго думала что нарушаю треугольник и трудно бегать будет, но особых неудобств не испытала.

* IMG_2465.JPG (42.61 Кб, 336x448 - просмотрено 160 раз.)

* IMG_2382.JPG (39.02 Кб, 336x448 - просмотрено 139 раз.)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:02:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее