Дочкинамама
|
 |
« : 15 Ноября , 2012, 07:15:48 » |
|
Продублирую свой пост и здесь: Всем неорганизованным детям и их родителям! Д/с 473 предлагает на своей базе проводить с нашими детьми (с ограничениями здоровья: думаю, что аллергия таковой и является, если она не позволяет на постоянной основе посещать дошкольное учреждение) занятия с преподователями: логопедом, дефектологом, психологом, муз.работником, физ-культуры, ИЗО. (Вроде никого не забыла). На данный момент идет набор детей, идут собеседования, что бы понять: кто из преподавателей нужен, как составить расписание. Из предварительной беседы со мной, я поняла, что планируется раз или два в неделю будут проводится занятия. Предварительно в мини группах по 2-3 детей, там, где необходимы индивидуальные занятия (логопед, психолог, дефектолог), будут индивидуальные. Все занятия бесплатны! Они настроены познакомится со всеми: п.э. все кто заинтересован советую рассмотреть данное предложение. Всех особых деток, не зависимо от их "особенностей". Как поняла я, готовы работать детьми с проблемами и патологиями. И самое главное: Дет. сад находится в конце с/з, 40 лет Победы 10 а. Контактный телефон: 794-47-59 (Алёна Викторовна, Надежда Валентиновна).
|