Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 24 Ноября , 2012, 23:43:45 »

NorthChild,НАЙС, приятных снов!
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 24 Ноября , 2012, 23:45:08 »

Ёжк@, о, эти наши белки так детей любят! Забираются на Вадимку и бегают по комбезу вверх/вниз. Сын хохочет в голос просто.
классно не пуганные, а это где?
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 23:50:00 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1337 : 24 Ноября , 2012, 23:50:08 »

А у меня сын шарахается от белок.

НАЙС, младенец до 1,5 лет не может привыкнуть  спать в непосредственной дальности от мамы по своему желанию. Ребёнка этого возраста можно только выдрессировать.

<br />
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1338 : 24 Ноября , 2012, 23:53:35 »

5) Вне зависимости от того, где родители хотят, чтобы спали их дети, надо начать объяснять родителям, что биологически и физиологически младенцы и дети рассчитаны на сон рядом с родителями.  Совершенно нормально, если какие-то родители решат спать вдали от детей.  Однако, следует объяснить родителям, что неспособность ребенка «спать всю ночь» или легко засыпать самостоятельно не нужно рассматривать как недостаток ребенка или манипуляцию со стороны ребенка.  Подобные объяснения помогут предотвратить негативную самооценку родителей, а также оценку поведения детей как ненормального или странного. 

6) Научно обоснованный дружелюбный к пользователю подход к проблемам младенческого и детского сна и возможным решениям этих проблем требует деликатного подхода к правомерности разного выбора, который делают родители.  Транзакционная модель, описанная  Anders (6) and Sadeh and Anders (4, 5), может направлять исследования и клиническую практику в новом тысячелетии.   Транзакционная модель приспособлена как к биологическому, так и социо-культурном влиянию на развитие сна.  Более того, предложенная модель рассматривает биологию, общество и культуру как единое целое. Такой подход поможет задать новые вопросы, и тем самым показать, как выбор под влиянием культуры влияет на младенческий сон и потенциально провоцирует значительные физиологические регуляторные проявления, которые могут спасти жизнь ребенка.

Из этого ресурса, а конкретнее вот отсюда.

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 24 Ноября , 2012, 23:55:05 »

Ёжк@, я не боюсь животных, :) и детей всегда подпускаю к ним. Мне кажется, кусают они крайне редко, а вот напугать ребенка постоянными криками:«Не подходи, укусит! Не гладь, заразишься!»–запросто.
 Знаю много мальчишек, которых так напугали родители, и они до безумия боятся собак. А собаки это чувствуют, начинают лаять и бросаться.
Меня никогда никто не кусал, хотя я глажу всех животных и птиц, попадающихся мне. :смеется:
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1340 : 24 Ноября , 2012, 23:56:54 »

Мне орали. А толку то, всё равно все окрестные бездомные твари перебывали у нас дома и увы, покинули его под мой рёв на одной ноте, на вдохе и выдохе.

<br />
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 24 Ноября , 2012, 23:58:27 »

Алая буква,мы странные родители, мы ниразу не спали в ре на одной кровати

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 24 Ноября , 2012, 23:59:38 »

Оюшминальда,меня кусали собаки, и петух клевал. теперь я боюсь и тех и других(( причем первых бродячих до потери пульса((

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1343 : 25 Ноября , 2012, 00:00:30 »

Ёжк@, это странное культурологическое наследие сссра. Из башки вытравить сложно, по себе знаю.

<br />
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1344 : 25 Ноября , 2012, 00:01:21 »

Алая буква, )))) как мне стыдно, я так отвыкла от умных книг... вот шестой пункт для меня вообще набор умных слов(((( или мой мозг уже спит?!))))

меня моя мама уже дрессирует)))) что дочь должна спать в своей кроватке! она у нас падала пару раз, так как просыпалась днём одна на диване и "гуляла" пока мы не слышим.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 25 Ноября , 2012, 00:02:50 »

Алая буква,я лично думаю что ре удобнее спать в своей кровати. тут когда начался этап лечения дочки, она очень переживала было что мы часа наверно 2 спали вместе, но она при этом спала беспокойно вроде и я ей нужна была и вроде и мешаю

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 25 Ноября , 2012, 00:04:34 »

НАЙС,я думала я одна такая))) я ваще не понимаю(не читала этих всяких книг) о чем хочет сказать Алая буква,. хорошо ли плохо ли для ре я делаю спать по раздельности, но мне так лично удобно) да и у ребенка больше места и ей не жарко от меня.
мой мозг озабочен выздоровлением дочки и я ничего не смотрю, не читаю, а все время уходит только ей и очень редно почитать что на форуме тут пишет, может ссыль кто оставит а я в свободную минутку почитаю.((блин груз. какойто надо спать идти((

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 25 Ноября , 2012, 00:08:53 »

Алая буква,спасибо за ссыль постараюсь прочитать)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1348 : 25 Ноября , 2012, 00:11:33 »

Ёжк@, я ещё раз и много раз буду мысленно тебя поддерживать!!!! прям вот посылаю вам лучи позитива и хорошего настроя!!!! ты великая молодец, что борешься за здоровье дочи!!!! именно сейчас с самого рождения пока ещё можно что-то сделать. и не опускайте руки, тяжело-устали-надоело-нет денег, держитесь, потом воздастся!!!! ложись отдыхай, а с утра снова радоваться новому дню))))

Девочки, всех и каждого из нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!

Мы самые лучшие мамы на свете, потому что у нас самые лучшие дети!!!!!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 25 Ноября , 2012, 00:14:21 »

НАЙС,спасибо за поддержку!) спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

и всех всех с нашим ОБЩИМ праздником, ведь всех нас объединяют наши любимые ДЕТИ! Ведь только им благодаря мы тут все познакомились, общаемся и встречаемся!!

* 39394.jpg (45.12 Кб, 600x399 - просмотрено 180 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2012, 00:23:54 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 06:16:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее