Алая буква
|
 |
« Ответ #1350 : 25 Ноября , 2012, 00:15:21 » |
|
Да кто ж спорит, что лучшие. Так или иначе, есть базовые детятские потребности, которые можно либо удовлетворить, либо проигнорировать. А потом привыкают ко всему, да.
Не совсем корректно и уж точно никому лично, так так, в порядке крайности и исторического напоминания - в Японии ломали ноги девочкам, потому что красиво считалось. И мамы своих дочек очень любили, ведя на такую процедуру.
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1351 : 25 Ноября , 2012, 00:15:47 » |
|
Ёжк@, у меня старший всегда спал отдельно. Да, считаю, что у всех должна быть своя кровать. Но последнюю неделю нет сил переложить ребенка в кроватку 33–ий раз за ночь. Вырубаюсь и все, деть спит с титей во рту. Не нравится мне это, но усталость побеждает. Одно могу сказать, мои дети намного спокойнее спят в своих кроватках, нежели под боком у меня.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1352 : 25 Ноября , 2012, 00:19:55 » |
|
У меня с точностью да наоборот. Спокойно под боком, неистово орут каждую секунду в своих кроватках. Но я со старшим только раз попробовала в его кроватку его положить, больше не страдала фигнёй, нервы и сон дороже. И старший, как меня ни запугивали, что до свадьбы с мамкой спать будет, изъявил желание спать отдельно сам дозрев. Днём, да, бывает положу, ночью нет, сама сплю в пол глаза, если отдельно детё.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1353 : 25 Ноября , 2012, 00:30:34 » |
|
Пожалуй чрез чур в последнее время резка и категорична, и пожалуй надо извиниться и пожалуй пора откланяться. И вот ещё что, всех люблю и всех с днём матери :) 
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1354 : 25 Ноября , 2012, 00:31:30 » |
|
Или так :) 
|
 <br /> 
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1355 : 25 Ноября , 2012, 00:33:37 » |
|
Алая буква,меня лично не чем не задела и не обидела, эт может я ляпнула чего-то не то(( дык это от одичалости народ не вижу, ни скем толком не разговариваю...короче темный я человек(это все на полном серьезе)
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1356 : 25 Ноября , 2012, 00:34:43 » |
|
Ёжк@, я ещё раз и много раз буду мысленно тебя поддерживать!!!! прям вот посылаю вам лучи позитива и хорошего настроя!!!! ты великая молодец, что борешься за здоровье дочи!!!! Аналогично! Лизоньке - скорейшего и благополучного выздоровления :пятачок с шариком: Девочки, всех и каждого из нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с нашим 'профессиональным' праздником! :рай: 
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1357 : 25 Ноября , 2012, 00:38:13 » |
|
Я:-),спасибо!)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1358 : 25 Ноября , 2012, 00:40:35 » |
|
Все делают так как им удобно, и детки все разные, кто-то любит с мамой, а кому-то и самому хорошо, не думаю что прям все с мамой хотят спать. Мои дети месяцев до 3-4 спали в кроватке, а потом со мной и так было комфортнее им в первую очередь, а мне без разницы, лижбы спать))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1359 : 25 Ноября , 2012, 00:43:31 » |
|
Ну и совсем уж чтоб пиксовлуд, так   "Someday" Alison Meghee Peter h. Reynold  Однажды я пересчитала твои маленькие пальчики и поцеловала каждый из них.  Однажды, когда падал первый снег, я подняла тебя вверх на руках, и смотрела, как снежинки тают на твоей нежной детской коже. Однажды мы переходили через дорогу, и ты крепко держала меня за руку.  Тогда ты была совсем крошкой, а сейчас ты уже совсем большая.  А иногда, когда ты спишь и видишь сны, я тоже мечтаю...  Мечтаю, что когда-нибудь ты нырнешь в прохладное чистое озеро. Когда-нибудь ты пойдешь гулять в дремучий лес.  В один из дней твои глаза будут сиять от переполняющего тебя счастья.  Когда-нибудь ты побежишь так далеко и так быстро, что покажется, будто сердце в груди горит огнем. И когда-нибудь ты взлетишь на качелях так высоко, как никогда раньше не осмеливалась.  И в один из дней ты узнаешь что-то настолько грустное, что сожмешься в комочек, не зная, куда спрятаться от этой печали...  Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду. И когда-нибудь ты будешь смотреть на этот дом и удивляться, как то, что казалось таким большим, может выглядеть таким маленьким.  Когда-нибудь я буду смотреть, как ты расчесываешь волосы своему ребенку.  И когда-нибудь, через много-много лет, твои собственные волосы посеребрит седина. И когда этот день настанет, моя дорогая дочка, ты обязательно вспомнишь обо мне...
|
 <br /> 
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1360 : 25 Ноября , 2012, 00:50:27 » |
|
Алая буква, очень здорово!!! С днем матери всех мамочек!!!
Алая буква, жалко если с пуховичком не получится... Удачи чтоб закрылся! Сколько сейчас приличный пух в магазине стоит?
NorthChild, с покаком вас! Евгения311087 Нам в свое время чернослив семпер помог баночку в день, не за раз а в течение дня. Свекла - тяжелая пища для желудка, ну мне педиатр так сказал если ему верить.
Фнюля, грицелакс жгет, мы как то перед прививкой не какали, поставили ее , лучше б не ставили, прививка отменилась.
НАЙС, я показываю и озвучиваю и говорю покажи киску мяу мяу, она несколько раз прям пальчиком указательным показывала (только киску), не знаю случайно или нет, мне кажется что неслучайно)))
MValena, выздоравливайте!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1361 : 25 Ноября , 2012, 00:52:03 » |
|
ЗАБЫВАЕМ ВСЕ-ТАКИ ПРО МАМ. А они скучают вечерами, Изредка названивая нам И всегда интересуясь нами.
Времени у нас, обычно, нет - Мы живем серьезными делами, Забывая часто, что в ответ Позвонить мы обещали маме.
Мама, я звоню тебе, когда На душе осенние печали. Чтоб, как в те - далекие года Слушали меня и понимали.
Хорошо, что есть куда звонить, Хорошо, что есть кому ответить. Пусть не рвется долго эта нить, Может быть, главнейшая на свете!
Как они, что их волнует там? Далеко, а может, близко где-то... Забываем мы про наших мам. И легко себе прощаем это.
Давайте завтра позвоним и поздравим наших мам с праздником!!! А у моей мамы еще завтра (сегодня))) день рождения! Не случайно мама родилась в этот день, воспитала нас троих детей, это так нелегко...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1362 : 25 Ноября , 2012, 00:55:38 » |
|
Алая буква, вторая картинка с животиком-вид изнутри классная :D Ой, а от 'однажды' просто расплакалась :лялька плачет:
Ёжк@, я тоже такая дикая... В нашем дворе столько детей-ровесников и Егора, и Юли, а я ни с кем не общаюсь... Вот только недавно начала с девчонками из нашей темки иногда гулять - спасибо форуму :smitten:
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1363 : 25 Ноября , 2012, 00:56:21 » |
|
А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада! Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?
сегодня дочу уложила почти в час ночи, ужасть, скорее бы на 1разовый сон перейти. а то я теперь ложусь в 1-2))) а хочется в 22-30.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1364 : 25 Ноября , 2012, 02:01:46 » |
|
А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада! Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?
Бабочка Белянка, с крещением вас! :angel: Мы Егора крестили на 41 день и крестик сразу на шею повесили - ему не мешало нисколечки (одно но - если делать веревочку такой, чтобы она свободно одевалась через голову, то она получается слишком длинная; поэтому мы завязали её прямо на шее и просто так снять уже нельзя было). Хотя педиатр, первый раз когда увидела, сказала, что лучше бы снять, а то был печальный случай... Но я к таким печальным случаям отношусь философски: во-первых, чему быть - того не миновать; во-вторых, таких печальных случаев можно на каждый чих найти и если перестраховываться на каждый из них, то проще вообще не жить; однако предупрежден - значит вооружен, и повышенную бдительность никто не отменял :coolsmiley:
|
|
|
|
|