Manticora
« Ответ #915 : 22 Ноября , 2012, 13:06:13 »
Фнюля , про горшок - чушь ИМХО, про обувь, если обувь только ортопедическая, а дома мы босые ходим.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #916 : 22 Ноября , 2012, 13:10:09 »
еще мне кажется, что Лена, Хелин, на меня за чт-то обиделась! Леночка, извини, если что-то не так!
я? да ты что! нет, даже не думала! Если ты так подумала потому что я про ходунки-толакар не отвечаю, то у меня их нет, вот и молчу. Сама б хотела купить, но Ева ходит и не знаю актуально нам это или нет.
КотофейКа , не уходи!
Какая красотень, такой снег идет, мы только зашли домой.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #917 : 22 Ноября , 2012, 13:11:54 »
Девочки, мне в поликлинике сказали, что надо обязательно начинать ребенка садить на горшок, иначе потом будут проблемы с приучением, и еще что на ножки надо обязательно ортопедические сандалики надевать, не носочки, не пинетки-тапки а именно с твердой подошвой обувь, что можете сказать по этому поводу?
про горшок забавно. Я Настю до года и четырех не садила ни разу, ниче в полтора она стабильно просилась на горшок.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #918 : 22 Ноября , 2012, 13:12:02 »
Мы нагулялись в лесу нашем в компании с Alina. Я хоть развеялась. А то гуляю одна–только и смотрю, как водители паркуются, куда руль крутят.
Хелин
« Ответ #919 : 22 Ноября , 2012, 13:13:04 »
мы тоже дома босиком и настя босиком ходила.
@Enigma@
« Ответ #920 : 22 Ноября , 2012, 13:14:28 »
Хелин , да нет, я не про толокар. ну и славно, что все хорошо!Фнюля , нам ортопед выписал обувь оротопедическую только, когда ребенок ходить начнет. НО! у нас слабый голеностоп. нам надо. ноги ходуном.
Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
« Ответ #921 : 22 Ноября , 2012, 13:17:40 »
Девочки! Пишу вот такими большими буквами, чтоб видели все! Я уезжаю до понедельника, а по приезду очень-очень хочу обнаружить у себя в почте много улыбающихся личиков наших малышей! Пока их всего шесть :( Правда, же мало?
Для тех, кто не видел-не читал, повторяю:
К Новому году планируем сделать большой коллаж с фотографиями деток. Фотография должна быть максимально портретной. Отправлять ее надо на на этот адрес . Очень надеюсь, что трех-четырех дней будет достаточно, чтобы определиться с фоткой и отправить ее мне ;) .
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Каляка
« Ответ #922 : 22 Ноября , 2012, 13:27:28 »
удалено
Вальцирия
« Ответ #923 : 22 Ноября , 2012, 13:52:27 »
примоединяюсь!!
Именинниц сегодняшних с Днем Рождения!!!
Лена, Наташа пусть все будет хорошо!!!!
Пойду еще в спец теме поздравлю0
Я что то с едой не заморачиваюсь совсем, не пойму что с ней заморачиваться вообще когда ребенку уже около года? Мы все едим одно и то же.Плов, макароны, супы, картоху, котлеты, рыбу ..ну все что едят обычные люди)
Ирина, Мантикора, научи суп сырный варить????и еще ты говорила про супы пюре, дай рецепт какого нибудь вкусного??
Мы сегодня тоже спали ужасно приужасно! плакала всю ночь на груди, с утра в рот заглянула, а таааам!! два моляра лезут и резец один, и моляры лезут с синими деснами опухшими просто жуть!так жалко ее( в обед нурофен воткнула в попу что бы хоть отдохнула от боли такой.
Мы как то свои фин потоки распределяем, что нам совсем не остается сходить куда нибудь в заведение с мужем.Я завидую белой завистью тем кто может это себе позволить!так уже хочется отдохнуть где нибудь, потанцевать..Девочки звали с собой на день налоговой, но позаболели там половина, все в пролете...
Manticora ,куда Варя ходит на коньки? в Молнию?или у вас на Локомотиве что то есть?
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Manticora
« Ответ #924 : 22 Ноября , 2012, 13:57:42 »
Вальцирия , в секцию в юность, на докатки на локомотив, когда лед зальют, сейчас ее тренер хочет в другую группу более продвинутую.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
« Ответ #925 : 22 Ноября , 2012, 13:57:58 »
Фнюля ,мы дома босиком или в носках, что то про обувь в квартире тем более ортопедическую, при условии что нет проблем, это сговор педиатров с ортопед салонами! босиком очень полезно ходить всем и детям в том числе! на горшок сына посадила в 1.3, и все сложилось очень успешно, к двум годам мы уже сняли подгузник совсем и даже ночью, а днем где то в 1.8.Дочь пока сама знакомиться, на голову себе одевает и сидит как на стуле) Девочки, где снег то??у нас в Ленинском нет снега(
Вальцирия
« Ответ #926 : 22 Ноября , 2012, 13:58:38 »
Manticora ,вот молодец Варя!!а ты как возишь, на трамвае с двумя????
Manticora
« Ответ #927 : 22 Ноября , 2012, 13:59:40 »
Вик рецепты вечером, тока напомнить мне надо, а то ж голова дырявая забуду) Папа возит сейчас, я пока учусь, но когда прет я на трамвае езжу.
Оюшминальда
« Ответ #928 : 22 Ноября , 2012, 14:05:59 »
Вальцирия , а мы не можем никуда пойти, потому что детей не с кем оставить. Не помню, когда было такое, чтобы мы с мужем вдвоем были где–то. У нас снег шел и сугробы. Приезжайте играть в снежки и гулять по лесу.
Вальцирия
« Ответ #929 : 22 Ноября , 2012, 14:22:09 »
Manticora ,напомню обязательно! ну ты, мать герой!ну или Варя у тебя уже большенькая и хотя бы ходит нормально. а мой то ноет, что бы его везли или несли))Оюшминальда ,дай те ка я вспомню этот волшебный момент когда мы с мужем последний раз куда то ходили)) Не считая что мы были в этом году в апрееле на свадьбе, с которой сорвались рано домой, т.к. дед наш запаниковал что внука орет не по теме.А так вот в суши баре были в феврале 2011 года!!!капец, два года назад почти.Я тогда еще пива выпила, а потом узнала что Б, и все переживала дочка уже в животе была или еще нет)))