Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #915 : 22 Ноября , 2012, 13:06:13 »

Фнюля, про горшок - чушь ИМХО, про обувь, если обувь только ортопедическая, а дома мы босые ходим.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 22 Ноября , 2012, 13:10:09 »

еще мне кажется, что Лена, Хелин, на меня за чт-то обиделась! Леночка, извини, если что-то не так!
я? да ты что! нет, даже не думала! Если ты так подумала потому что я про ходунки-толакар не отвечаю, то у меня их нет, вот и молчу. Сама б хотела купить, но Ева ходит и не знаю актуально нам это или нет.
КотофейКа, не уходи!

Какая красотень, такой снег идет, мы только зашли домой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 22 Ноября , 2012, 13:11:54 »

Девочки, мне в поликлинике сказали, что надо обязательно начинать ребенка садить на горшок, иначе потом будут проблемы с приучением, и еще что на ножки надо обязательно ортопедические сандалики надевать, не носочки, не пинетки-тапки а именно с твердой подошвой обувь, что можете сказать по этому поводу?
про горшок забавно. Я Настю до года и четырех не садила ни разу, ниче в полтора она стабильно просилась на горшок.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 22 Ноября , 2012, 13:12:02 »

Мы нагулялись в лесу нашем в компании с Alina. Я хоть развеялась. А то гуляю одна–только и смотрю, как водители паркуются, куда руль крутят.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 22 Ноября , 2012, 13:13:04 »

мы тоже дома босиком и настя босиком ходила.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 22 Ноября , 2012, 13:14:28 »

Хелин, да нет, я не про толокар. ну и славно, что все хорошо!
Фнюля, нам ортопед выписал обувь оротопедическую только, когда ребенок ходить начнет. НО! у нас слабый голеностоп. нам надо. ноги ходуном.

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #921 : 22 Ноября , 2012, 13:17:40 »

Девочки! Пишу вот такими большими буквами, чтоб видели все!
Я уезжаю до понедельника, а по приезду очень-очень хочу обнаружить у себя в почте много улыбающихся личиков наших малышей!

Пока их всего шесть :( Правда, же мало?
Для тех, кто не видел-не читал, повторяю:
К Новому году планируем сделать большой коллаж с фотографиями деток. Фотография должна быть максимально портретной. Отправлять ее надо на на этот адрес.
Очень надеюсь, что трех-четырех дней будет достаточно, чтобы определиться с фоткой и отправить ее мне  ;) .

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #922 : 22 Ноября , 2012, 13:27:28 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 12:03:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #923 : 22 Ноября , 2012, 13:52:27 »

примоединяюсь!!

Именинниц сегодняшних с Днем Рождения!!!
Лена, Наташа пусть все будет хорошо!!!!
Пойду еще в спец теме поздравлю0

Я что то с едой не заморачиваюсь совсем, не пойму что с ней заморачиваться вообще когда ребенку уже около года? Мы все едим одно и то же.Плов, макароны, супы, картоху, котлеты, рыбу ..ну все что едят  обычные люди)
Ирина, Мантикора, научи суп сырный варить????и еще ты говорила про супы пюре, дай рецепт какого нибудь вкусного??
Мы сегодня тоже спали ужасно приужасно! плакала всю ночь на груди, с утра в рот заглянула, а таааам!! два моляра лезут и резец один, и моляры лезут  с синими деснами опухшими просто жуть!так жалко ее( в обед нурофен воткнула в попу что бы хоть  отдохнула от боли такой.
Мы  как то свои фин потоки распределяем, что нам  совсем не остается сходить куда нибудь в заведение с мужем.Я завидую  белой завистью тем кто может это себе позволить!так уже хочется отдохнуть где нибудь, потанцевать..Девочки звали с собой на день налоговой, но позаболели там половина, все в пролете...
Manticora,куда Варя ходит на коньки? в Молнию?или у вас на Локомотиве что то есть?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #924 : 22 Ноября , 2012, 13:57:42 »

Вальцирия,  в секцию в юность, на докатки на локомотив, когда лед зальют, сейчас ее тренер хочет в другую группу более продвинутую.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 22 Ноября , 2012, 13:57:58 »

Фнюля,мы дома босиком или в носках, что то про обувь в квартире тем более ортопедическую, при условии что нет проблем, это сговор педиатров  с ортопед салонами! босиком очень полезно ходить всем и детям в том числе!
на горшок  сына  посадила в 1.3, и  все сложилось очень успешно, к двум годам мы уже сняли подгузник совсем и даже ночью, а днем  где то в 1.8.Дочь пока сама знакомиться, на голову себе одевает и сидит как на стуле)
Девочки, где снег то??у нас в Ленинском нет снега(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 22 Ноября , 2012, 13:58:38 »

Manticora,вот молодец Варя!!а ты как возишь, на трамвае с двумя????

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #927 : 22 Ноября , 2012, 13:59:40 »

Вик рецепты вечером, тока напомнить мне надо, а то ж голова дырявая забуду)

Папа возит сейчас, я пока учусь, но когда прет я на трамвае езжу.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 22 Ноября , 2012, 14:05:59 »

Вальцирия, а мы не можем никуда пойти, потому что детей не с кем оставить. Не помню, когда было такое, чтобы мы с мужем вдвоем были где–то.
У нас снег шел и сугробы. Приезжайте играть в снежки и гулять по лесу.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 22 Ноября , 2012, 14:22:09 »

Manticora,напомню обязательно! ну ты, мать герой!ну  или Варя у тебя уже большенькая и хотя бы ходит нормально. а мой то  ноет, что бы его везли или несли))
Оюшминальда,дай те ка я вспомню этот волшебный момент  когда мы с мужем  последний раз куда то ходили)) Не считая что мы были в этом году в апрееле на свадьбе, с которой сорвались рано домой, т.к. дед наш запаниковал что внука орет не по теме.А так вот в суши баре были  в феврале 2011 года!!!капец, два года назад почти.Я тогда еще пива выпила, а потом узнала что Б, и все переживала  дочка уже в животе была или еще нет)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 15:53:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее