Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #885 : 22 Ноября , 2012, 12:04:48 »

Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?

а вот не знаю)) загон мой какой-то)) вдруг что попадет из холодильникав  еду ему и будет ротовирус наш друг)))
Алисе я готовила каждый день когда она малая была.а с этим я  разленилась конечно
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #886 : 22 Ноября , 2012, 12:05:18 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 12:01:38 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 22 Ноября , 2012, 12:05:34 »

Фнюля, ты знаешь, я год до косметолога дойти не могу,  не то что до вечерней программы в кабаке. Все мое общение - это форум и педиатры :2funny:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 22 Ноября , 2012, 12:06:52 »

NorthChild,Fisher-Price Brilliant Basics Activity Walker такая штука.
АлиБория, у нас на обед тоже получается почти одно и то же. кидаю овощи в разных сочетаниях, блендерю, мясо добавляю и олив. масло. кусочками не ест, рвотный рефлекс сразу. получается как суп-пюре. с паутинкой тоже хочу сделать суп, но пять же все переолю, иначе подавится. яйца мы пока не едим, рыбу тоже, ни молоко, ни кефир не пьем. компот даже ни разу не пили. минус мне.

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 22 Ноября , 2012, 12:07:23 »

NorthChild,у нас тоже бетон и линолеум, поддувает из стыков (панельки-то щас как ставят.тяп-ляп) но у нас дома оочень тепло, когда холодно одевай колготки махровые, есть пинетки с кожанными подошвами, я так поняла вы без подгузников днем... поэтому тебе одна дорога покупать теплые штаны и одевать..
Енигма, лен.я  тоже на него смотрю.но не знаю что сказать у Алисы такого не было
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #890 : 22 Ноября , 2012, 12:08:46 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 12:01:55 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 22 Ноября , 2012, 12:10:46 »

@Enigma@,я как-то сварила компот..у  меня боря все обкакал по 10 раз и его таак пучило, ревел аж..я  перестала варить, лучше воды нет питья)))
ну значит так и буду кидать все подряд,спасибо девочки, поддержали.вселили в голову схему верную))
Лен,у  меня вермишельку так заглатывает,но я своих с малых месяцев приучаю не бояться комочков и кусочков..мои ни разу не давились... а если чуток поперхнутся сразу сами себе пальцы в рот и вырыгивают
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #892 : 22 Ноября , 2012, 12:11:35 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 12:02:17 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 22 Ноября , 2012, 12:12:05 »

Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?

а вот не знаю)) загон мой какой-то)) вдруг что попадет из холодильникав  еду ему и будет ротовирус наш друг)))
Алисе я готовила каждый день когда она малая была.а с этим я  разленилась конечно
Юль, точно загон. В чем логика, откуда в вашей еде ротавирус? А если вы им заболеете, то замороженная еда его не спасет. А алисе тоже замораживаешь? Не пойму чем отличается алиса от Бориса? Всмысле почему им нужно хранить еду по-разному?
У меня подруга своей 2 летней дочке дает суп, которому 4 дня, блин, я сама такой есть не буду ,а она ребенку, вот это да не понимаю. Я обычно еду готовлю на 1 день всем, и нам и детям, храню её сутки, редко когда больше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 22 Ноября , 2012, 12:14:12 »

я тут купила замороженных овощей, сварила, потолкла немного, Евик блин плевалась, коза! А покупные пюрешки лопает, и не давится просто плюет!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #895 : 22 Ноября , 2012, 12:15:54 »

Лен, нам нра)

Юль у меня дети любят супы - курица картоха брокколи

с фрикадельками

уха, я с семги варю

сырный суп с овощами

дом. лапша

что вспомнила..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 22 Ноября , 2012, 12:18:18 »

NorthChild, одевай как себя, посиди на полу, если замерзла сама одень потеплее. я думаю что бетонный пол холодный, может колготочки.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 22 Ноября , 2012, 12:31:39 »

@Enigma@, фирма эта хорошая. Но вот врачи не рекомендуют ходунки до какого-то возраста. Суставы/связки не готовы еще к ходьбе.
АлиБория, мы как раз в подгузниках ) носки махровые носим с резиновой подошвой.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 22 Ноября , 2012, 12:39:11 »

КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 22 Ноября , 2012, 12:39:23 »

НАЙС,
дык девочки тоже твою Вику получается поздравили???
я ориентировалась на предыдущие поздравления, не глянув 1 пост!
помню, что твою доченьку одну только поздравляли всегда и примерно за неделю до нас)))
сорри, что ошиблась, неприятно как-то.
а что неприятного то???
НАЙС,извини,пожалуйста!!!напутала с числами,а девочки на автомате поздравили!больше не буду)))))))))
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 15:54:27 от КотофейКа » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:58:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее