Aquarel
« Ответ #75 : 16 Ноября , 2012, 15:30:18 »
Всем привет!
Оюшминальда ,Иринка, томик чудный, как всегда! :)
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!
Хелин
« Ответ #76 : 16 Ноября , 2012, 15:30:54 »
Я Гарри поттера тоже читала, книги намного интереснее, чем фильм. Девчонки, где можно купить открытки не дорого и много??? Мне штук 30 нужно, но разных, где срочно!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #77 : 16 Ноября , 2012, 15:31:16 »
marissa , с даткой Анечку!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
« Ответ #78 : 16 Ноября , 2012, 15:31:39 »
Хелин ,Ленаааа, где мои фотки? :smitten: :смеется:
@Enigma@
« Ответ #79 : 16 Ноября , 2012, 15:33:39 »
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датами! Пришли с прогулки. я задубела. ветрище. ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
Доченька родилась 7.02.2012
soft
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2012, 15:40:13 »
anna72 ,marissa , трехколесные коляски по лесенкам шагают?
Хелин
« Ответ #81 : 16 Ноября , 2012, 15:44:48 »
Aquarel , в лайтрум ещё, прости, постараюсь сегодня оТправить)
Хелин
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2012, 15:48:38 »
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датами! Пришли с прогулки. я задубела. ветрище. ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
Ну не знаю, Настя с рождения каждый год ходит в керри, у нас их 4 штуки, одеялом не укрывала никогда, и ни разу она не пришла замерзшая. До -15 одеваю тонкие колготки и кофту, Еве слип, не мерзнут обе. после уже потеплее одеваю, ну в -25 мы не гуляем, до -20 гуляем.
@Enigma@
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2012, 15:50:12 »
Хелин , я одеал х/б слип, поддеву мериносовскую, комбез и сверху одеяло. еле теплая.
Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2012, 15:52:34 »
@Enigma@ , ну не знаю, от тебя от первой слышу чтоб ребенок в керри в -2 замерз. Еле теплая? а тебе какая нужно чтоб была? По мне так тепло одела если ещё + одеяло, не могла она у тея сначала вспотеть, пока одевались, в коляс укладывались и потом замерзнуть?
Aquarel
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2012, 15:53:46 »
Пришли с прогулки. я задубела. ветрище. ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
У меня старший носил рерри первую зиму, с 3 до 6мес, никогда не замерзал! Младший сейчас тоже в керри, так у младшего другая модель и наполнителя меньше - 250 - не мерзнем, я в -2 даже не поддеваю ничего на боди и штанишки, всегда тепленький!!!
Хелин
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2012, 15:55:45 »
Лена, может она у тебя мерзляка и тогда в пух её? а керри продать раз мерзнете?
Olgunya
« Ответ #87 : 16 Ноября , 2012, 16:05:05 »
Хелин , открытки в огромном ассортименте, куча всего подобного очень дёшево - Росси*йская, 39 - фирма Ори*он-М. Там был раньше опт от 500р. Мы там на свадьбу закупались всем. Шарики, плакаты ит.п. причём брали разные, поштучно.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 16:10:43 от Olgunya »
Сообщить модератору
Каляка
« Ответ #88 : 16 Ноября , 2012, 16:10:17 »
удалено
Даша_Я
« Ответ #89 : 16 Ноября , 2012, 16:10:49 »
Ну не знаю про керри, у нас 250 наверное (покупали просто исходя из наличия размера в данной расцветке, поэтому граммы как то в уме не отложились), одеваю хб слип, поддева дидрик, носки варежки (с этим да проблемно руки и ноги в завернутом состоянии мерзли) и в путь, укрываю флисовым одеялом, сегодня часа 1,5 гуляли домой пришли теплый, тело горячее.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...