@Enigma@
« Ответ #90 : 16 Ноября , 2012, 16:12:16 »
Хелин , неее, я очень быстро одеваю и сама одеваюсь. боюсь, что замерзнет.
Доченька родилась 7.02.2012
Miroshka
« Ответ #91 : 16 Ноября , 2012, 16:15:56 »
@Enigma@ ,Фнюля , мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого, поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #92 : 16 Ноября , 2012, 16:17:53 »
Девчонки, значит вашим детям он не подходит, продайте, думаю капятсразу и быстро и купите что-то типа овчины или пуха. Вот как СаВаНа пишет. У меня дети не мерзнут ттт в керри.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #93 : 16 Ноября , 2012, 16:18:09 »
Хелин , открытки в огромном ассортименте, куча всего подобного очень дёшево - Росси*йская, 39 - фирма Ори*он-М. Там был раньше опт от 500р. Мы там на свадьбу закупались всем. Шарики, плакаты ит.п. причём брали разные, поштучно.
Спасибо огромное!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #94 : 16 Ноября , 2012, 16:18:18 »
@Enigma@ ,Фнюля ,ну воот,а я жду ленни,но у Борика был с рождения керри я реально его на 1 бодик одевала и мы были теплющие,хотя ,борис у нас мерзляк
Хелин
« Ответ #95 : 16 Ноября , 2012, 16:19:35 »
@Enigma@ ,Фнюля , мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого, поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый
вот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.
Sunflower
« Ответ #96 : 16 Ноября , 2012, 16:20:08 »
+
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #97 : 16 Ноября , 2012, 16:20:16 »
СаВаНа ,нам сейчас дали временно зимний комбез из овчины, ой девочки..ребенок не может в нем вообще шевелиться,но теплый зато..почему наши производители такие вещи шьют..ужас...
@Enigma@
« Ответ #98 : 16 Ноября , 2012, 16:21:45 »
Хелин , мерзляка, наверное. на след. год пух куплю. сейчас будем конвертом спасаться. Лен, когда она потеет, сразу по шапке видно. оня вся мокрая становится. сейчас сухая. сама-то она теплая, но руки-ноги холодные. еще комбез нам широковат, может поэтому не срабатывает?Фнюля , у нас 250 грамм
Хелин
« Ответ #99 : 16 Ноября , 2012, 16:26:25 »
@Enigma@[/bЕвке тоже комбез широковат, не мерзнет. Руки прохладные, но по рукам я не сужу что замерзла, я по телу смотрю, теплая, значит тепло было.
@Enigma@
« Ответ #100 : 16 Ноября , 2012, 16:27:30 »
СаВаНа , да что ж такое у вас! высокая температура? Хелин , значит я зря наговариваю на кер**ри. понаблюдаю еще.
Olgunya
« Ответ #101 : 16 Ноября , 2012, 16:30:12 »
вот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.
тоже самое - тонкие колготки, боди трикотаж с дл. рукавом - не замёрз. И демары - в самый раз. Ничем больше не укрываю
Olgunya
« Ответ #102 : 16 Ноября , 2012, 16:31:02 »
Хелин , да не за что). В ду*бль гис есть их режим работы. @Enigma@ , такая зайка)))))
@Enigma@
« Ответ #103 : 16 Ноября , 2012, 16:32:52 »
СаВаНа , в прошлый раз у вас же тоже самое было. с врачом не консультировались? почему судороги при невысокой темпе.
Сканис
« Ответ #104 : 16 Ноября , 2012, 16:32:58 »
Привет девочки. времени нет совсем с вами поболтать. повязла в рукоделии с головой) Муж болеет, сын капризулька. я пока держусь. ах-да у меня монстры пришли.... вот так, а так хотелось хотя бы до 8 мес. пофилонить,