Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 16 Ноября , 2012, 21:47:23 »

У меня работа что то навалилась, редко пишу, но читаю почти все, иногда мельком)))

Aquarel, красивые мальчишки!!!

Оюшминальда, Вадим так подрос!!! На тебя начинает походить!

Ира Мантикора (как потоп, обошелся?), Оюшминальда, читаю вас авто леди, слушаю, тоже собираюсь, вникаю потихоньку.

Сумерки ммм я тоже хочу, но блин муж работает все выходные и будущую неделю... а я хочу вместе

Девочки у меня с началом месячным, точнее с их окончанием, фригидность сменилась былым пылким нравом (как природа все правильно задумала!), как то резко причем, муж конечно рад... а то я уже расстраиваться начала, думала все беременность и роды сделали меня абсолютно фригидной))) У кого еще так же?

Ирина, лучше поздно чем никогда Владика с годиком!!!! Пусть растет здоровым и сильным мальчишкой!!!

блин у всех годики пошли, вот только помню себя сдавала кровь в прогрес. технол. на виктории, 2 часа ждала там с вспотевшими ладонями, смотрела это их видео про насекомых и червей по висевшей на стене плазме, и вот подхожу результат готов, трясущимися руками беру бумагу, сердце почти выскакивает, 2 недели)))!!! улыбка, радость, ликование!!!

Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 16 Ноября , 2012, 21:52:05 »

Vendett@,Sunflower,У нас все отлично было. К неврологу ходили в 3 мес, потом массаж у Оксаны делали, она сказала, что он вообще нам не нужен был - все в порядке у нас. Что случилось я не знаю. В 6 мес пришли к неврологу, она огорошила, что тонус в ногох слабый...
СаВаНа, Бабочка БелянкаСпасибо :)
Мы завтра на сумерки идем с Викой-Вальцирией :ура:

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 16 Ноября , 2012, 22:20:23 »

Оюшминальда, случайно застала ваши фоточки)))но вы подраслии) красотульки! Максимке привет!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 16 Ноября , 2012, 22:23:01 »

Nastya, ждала, что ты появишься, посмотришь фотографии.  Спасибо.
Всем спасибо за комплименты .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 16 Ноября , 2012, 22:31:36 »

Оюшминальда, ну лапочка сыночек!
Алиса, красавчики сыночки! Футболки клевые!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #155 : 16 Ноября , 2012, 22:48:05 »

Ещё успеваю :) сегодняшних именинников - Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!  :рай:

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #156 : 16 Ноября , 2012, 22:53:23 »

Тутуся, объясняй, что сейчас формируется пассивный словарный запас, и когда дети заговорят, будут говорить не правильно, переучивать сложно и дорого (700р) неделя занятий, и надо заниматься 2-3 года. Что надо правильно говорить, что бы в будущем не было проблем. Озвучь цифру, а у вас их двое)
И в случае чего, пусть свекровь готовится выступить спонсором ^-^

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #157 : 16 Ноября , 2012, 23:19:47 »

Ааа, Aquarel, такие классные мальчишки-братишки!
Оюшминальда, и у тебя завидные женихи уже ;-)

У нас Егор пока максимум может посидеть рядом с Юлей, поиграть сам с собой. А она к нему лезет, то его игрушками интересуется, забрать хочет (Егор естественно не дает), то просто брата пощупать (а он от неё шарахается с писками 'ааа, Юля меня трогает! уберите её')

Olgunya, с очередным творением  :mrgreen: мне особенно кайма по нижнему краю понравилась :ой засмущали:

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #158 : 16 Ноября , 2012, 23:26:27 »

Хелин, подарком мужу будет кофе в постель, свежесваренный твоим подарком ;-) эх, тоже чтоли попросить у Деда Мороза такую штуку, давно облизываюсь  :lol: вот только Дед Мороз как-то скептически к ней настроен... Пойду отзывы почитаю для пущей убедительности ^-^

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 16 Ноября , 2012, 23:29:29 »

Хелин,Я:-),Спасибо :)
Я:-),У нас Вова тоже у Клима игрушки берет, а тот забирает и кричит всегда, что Вова будет их облизывать :2funny:

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #160 : 16 Ноября , 2012, 23:47:34 »

@Enigma@, я писала про подобную проблему с ленне, хотя мы тогда одевали без поддевы его, просто на 2 слоя хлопок. Причина, мне кажется отчасти в том, что свободный очень комбез. У нас так же. Теперь плотнее ей накидку подтыкаю. А еще, несмотря на то, что ткань верха у него непродуваемая, в местах, где задувает в коляску, она сильно охлаждается. Сам комбез снаружи ледяной, ну вот видимо этот холод до ребенка и доходит. И да, несмотря на то, что руки-ноги с подворотами, надеваю шерстяные пуховые носки на нее, и варежки, похоже, тоже придется прикупить.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #161 : 17 Ноября , 2012, 00:04:13 »

Девочки, помните, про смеси обсуждали, про ГМО? Прожили мы почти месяц на хиппе, с диатезом на левой щеке, не прошло даже на фоне фенистила. То ли белка больше коровьего, то ли сладкая слишком. Скрепя сердце, решила вернуться к нашему Неошуру, заказала в аптеке 2 банки, пришла получать, а там новые листовки от симилака. 2 новые смеси выводят на рынок, гипоаллергенные. И на фотке на одной из банок надпись "без ГМО". Причем именно на той, где вместо коровьего белка - гидролизат соевого!!! Вот интересно, только одна без гмо? уж поди соя-то везде у них одинаковая, не будут же они ради одного вида другой продукт перерабатывать. Я аж воодушевилась.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 00:10:49 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #162 : 17 Ноября , 2012, 00:42:27 »

Хелин,Я:-),Спасибо :)
Я:-),У нас Вова тоже у Клима игрушки берет, а тот забирает и кричит всегда, что Вова будет их облизывать :2funny:
Я ещё беременная была, а Егор уже переживал, что Юля сгрызет все его игрушки  :смеется: а мы иногда шутили, что СТОЛЬКО ей не съесть  :D

МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 17 Ноября , 2012, 05:54:59 »

в ДМ акция третья вещь в подарок!!! до 18 ноября( в московском)
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 17 Ноября , 2012, 06:38:45 »

Бабочка Белянка, спасибо за поздравление!

Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Варвару, Екатерину - с датками!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:43:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее