|
Shustra74
|
 |
« Ответ #240 : 18 Ноября , 2012, 13:20:26 » |
|
КотофейКа,СаВаНа,marissa, спасибо ))
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #241 : 18 Ноября , 2012, 14:33:07 » |
|
Расскажите у кого как детки спят и как вы их укладываете на ночь (каким способом и как долго и в какое время)?
Мы засыпаем обычно с титей, иногда на улице получается заснуть в коляске. На ночь укладываемся в ~21:30 +-полчаса (спим вместе). Иногда Юля быстро засыпает, иногда возится, иногда помогают колыбельные :) иногда, если ей совсем не спится, даю ей игрушки и играем минут 20~30, засыпаем попозже :)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #242 : 18 Ноября , 2012, 14:54:54 » |
|
Shustra74, ааафигенско)))) спасибо за ссылку!!!! я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! такой солнечный день!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #243 : 18 Ноября , 2012, 15:14:41 » |
|
Всем привет! Аню и Антона с датками! Мы с Ириной Мантикорой на Сумерки сходили, оченно недурно, когда дети есть у вампирчиков. И да, мы съели вредный попкорн с ГМО, и запили все это 7up. Мои детки болеют, младшая вчера затемпературила, но спать не давала старшая. Пошли всей семьей сегодня на прогулку, я осваиваю подарок мужа- фотоаппарат, потом фотки выложу, может в жж получится их закинуть. Столько планов, а нехватка времени и моя лень все их портит, куда бы ее пристроить?
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #244 : 18 Ноября , 2012, 15:19:33 » |
|
Яйя, ))))))))))) как Ксюша без тебя себя вела? Мы тоже сейчас пойдем гулять, хочу санки достать для Киры)))))
Анютку и Антошу с датками!!!!!!! здоровья Вам!)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #245 : 18 Ноября , 2012, 15:26:21 » |
|
Мы нагулялись по нашим сугробам. Не завидую людям с маленькими колесами на колясках. Они их на руках несут с детьми вместе. Мы на нашем вездеходе без проблем ездим. Муж дал припарковать машинку несколько раз. Разница с Калиной–механикой нереальная. И какой кайф–напольная педаль газа!
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #246 : 18 Ноября , 2012, 15:29:03 » |
|
Оюшминальда, везет мой не дает) безправным)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #247 : 18 Ноября , 2012, 15:30:36 » |
|
Оюшминальда, в смысле напольная? ты видела машины с ручным управлением?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #248 : 18 Ноября , 2012, 15:32:15 » |
|
если что все же знают, что штраф за нахождение за рулем без прав 5 тыс. я много раз писала нас один раз в глухой деревне сарафаново остановили дпс к счастью, я была не за рулем в тот момент
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #249 : 18 Ноября , 2012, 15:33:15 » |
|
Manticora, мы тут у нас–у леса покатались. Сегодня тишина, машин немного. Муж твой прав, нехорошо ездить на нескольких машинах, к одной надо привыкнуть, чтобы сдать экзамен, но мне нужно было понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #250 : 18 Ноября , 2012, 15:34:41 » |
|
Я тоже задумалась. Manticora, хорошо вела, даже поела капусту.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #251 : 18 Ноября , 2012, 15:34:44 » |
|
Alina, нет у нас здесь на парковке полицейских. А я только парковалась, туда–сюда.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #252 : 18 Ноября , 2012, 15:36:58 » |
|
у некоторых машин педаль висит, сверху вниз. У нашей из пола торчит. Очень удобно, нога не напрягается вообще.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #253 : 18 Ноября , 2012, 15:39:39 » |
|
Оюшминальда, прям специально посмотрю- висит у меня педаль или торчит даже не знаю
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #254 : 18 Ноября , 2012, 15:40:54 » |
|
Alina, нет у нас здесь на парковке полицейских. А я только парковалась, туда–сюда.
все равно осторожней говорят около арены трактор многие учатся и полиция специально приезжает туда поштрафовать
|
|
|
|
|
|