|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #255 : 18 Ноября , 2012, 15:41:54 » |
|
Alina, ну, в основном они подвесные. У нас на Фольксе напольная. Я катаюсь на Калине, у нее подвесная. Поэтому разницу я мигом уловила.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #256 : 18 Ноября , 2012, 15:42:11 » |
|
Оюшминальда, у меня алгоритмы есть)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #257 : 18 Ноября , 2012, 15:44:11 » |
|
Alina, ты смеешься. Какая арена. Я рулить–то толком не умею. 10 минут тут покружила на парковке–и мокрая, как мышь. Меня даже чайником назвать не получится.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #258 : 18 Ноября , 2012, 15:45:09 » |
|
В каком виде?
|
|
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #259 : 18 Ноября , 2012, 15:47:43 » |
|
понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.
Нам инструктор когда учились говорил, представь, что сама задом куда-то зайти хочешь, вот и думай куда попа, туда и руль. Правда потом, когда на автодроме фигуры отрабатывали, орал куда жо..а, туда и руль!!! Это лучше работает, когда колеса стоят прямо.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #260 : 18 Ноября , 2012, 15:53:57 » |
|
понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.
Нам инструктор когда учились говорил, представь, что сама задом куда-то зайти хочешь, вот и думай куда попа, туда и руль. Правда потом, когда на автодроме фигуры отрабатывали, орал куда жо..а, туда и руль!!! Это лучше работает, когда колеса стоят прямо. :2funny:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #261 : 18 Ноября , 2012, 16:00:49 » |
|
Alina, ты смеешься. Какая арена. Я рулить–то толком не умею. 10 минут тут покружила на парковке–и мокрая, как мышь. Меня даже чайником назвать не получится.
ничего се не чайник до ленинского в гололед доехала я сама до него еле- еле в те дни доезжала я имею в виду рядом с ареной трактор- на парковке- народ приезжает специально учиться
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #262 : 18 Ноября , 2012, 16:03:50 » |
|
В каком виде? кафсовские инструкции- ... не знаю как лучше сказать они нацелены на получение баллов на автоматизированном автодроме, а не на реальное обучение парковке
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #263 : 18 Ноября , 2012, 16:18:04 » |
|
Alina, открываешь новые стороны своей личности. :roll: И муж позволил тебе парковаться? Мой за 10 минут выговор мне сделал, что слишком рано начинаю крутить руль перед поворотом. А до Ленинского не помню, как доехала. Мне кажется, я это не повторю уже. А на автодроме были на заброшенном. Инструктор сказал, что я должна хоть как–то выполнять фигуры, чтобы не задерживать очередь на автодроме «Со*лекса».
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #264 : 18 Ноября , 2012, 16:25:29 » |
|
Оюшминальда, так муж эту авантюру и организовал я была уверена, что он довезет нас всех а он посадил меня за руль в машину в 3мя детьми и сказал ехать ему свою машину надо было из сервиса забрать
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #265 : 18 Ноября , 2012, 16:27:51 » |
|
Оюшминальда, держись, все со временем придет! я вообще кошмарррно училась вождению, фигуры кое-как сдала, и то потому, что на горке экзаменатор отвернулся и не видел, что я заглохла)). город завалила, потом за деньги сдала. стыдно, но так и было. сейчас нормально езжу, привыкла. парковку тож училась на пустынных местах делать. около челгу неплохо было. удачи тебе и веры в себя!
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #266 : 18 Ноября , 2012, 16:30:48 » |
|
Антошку и Анютку с датками!
Я сегодня тоже сходила на Сумерки, довооольная, хоть в себя пришла. , отвлеклась. купила конверт теплый в коляс, а дочкисыночки, всего за тысячу, по акции. спасибо anna72 и Бабочке Белянке за советы! надеюсь, теперь не замерзнет ляля моя
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #267 : 18 Ноября , 2012, 16:38:41 » |
|
Заюшка, спасибо. Alina, не перестаю удивляться твоему мужу.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #268 : 18 Ноября , 2012, 16:44:00 » |
|
Оюшминальда, и я не, ну если что я выпила грамм 100-150 вина для меня это уже пьяная
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #269 : 18 Ноября , 2012, 17:03:57 » |
|
 ВСЕХ малышей и их мамочкек с датками  Я опять опаздун(( совершенно некогда стало читать. Дочка отнимает кучу времени и сил в ее то положении только целый день на руках(((( да теперь еще и не ложится норм спать в 7-8 а теперь прыгает до 9-10 когда сил уже не осталось, а встает в 6. Надеюсь у всех все хорошо! Иришки не переживайте получите права! Малышей же родили, права легче чем роды там не надо по 12 часов мучиться!
|
|
|
|
|