КотофейКа
« Ответ #285 : 18 Ноября , 2012, 21:15:34 »
Olgunya ,классный комплект)))
Анта
« Ответ #286 : 18 Ноября , 2012, 21:26:35 »
Ёжк@ , мы свою не будем стричь, регулярно состригаем по периметру чтобы не потела шея и в глаза не лезло.
Olgunya
« Ответ #287 : 18 Ноября , 2012, 21:27:53 »
Shustra74 ,КотофейКа , спасибо))). Нам нечего стричь - мы лысые)))))
Анта
« Ответ #288 : 18 Ноября , 2012, 21:29:22 »
Olgunya , здоровский филин. А флис ты как выкраиваешь? Подскажи как сделать, нам свекровь связала шлемик, надо подклад смастерить, хочу понять как сделать. Делать несколько частей из флиса и сшивать?
Olgunya
« Ответ #289 : 18 Ноября , 2012, 21:50:22 »
Анта , спасибо). Я швея никакая- как могу - выкроила прямоугольник и круг и всё стачала). В шлем, имхо, надо по другому кроить - на затылке прямоугольник и две боковинки. Только как их сделать, не знаю))).
Бабочка Белянка
« Ответ #290 : 18 Ноября , 2012, 21:53:22 »
Заюшка , лидеркидс взяла? понравился? пожалуйста, хорошо что пригодилась инф-ция!Я:-) , понятно. кто еще как спать укладывается? я до этого у фнюли спрашивала, почему вы так поздно спать укладываетесь, мы в 21-22 уложили и занимаемся своими делами. Так теперь у нас то же самое, дочь уложить получается только 11, 12 ночи. Но я так подозреваю, что начинается наш постепенный переход к 1разовому сну. Хотя пока не выдерживает 1 раз спать, а когда 2 раза спит ложится к полуночи. Начинает капризничать в 21-22, начинаешь готовить ко сну, глаза залипли, закрытые почти соску посасывает, только начинаешь перекладывать все проснулась. Бывает час с лишним качаю на фитболе потом с титькой, потом только уложу. Сейчас плюнула, покачаю чуток, не спит значит не хочет, отправляю играть и жду пока совсем не начнет отрубаться))) а это как раз к полуночи))) ну и вообще интересно у кого как детки спят, как укладываете, кто по сколько раз днем спит, вообщем особенности сна ваших деток) мы тоже стричь не будет, почти лысенькие и так)))
Бабочка Белянка
« Ответ #291 : 18 Ноября , 2012, 21:54:00 »
девочки кто где девочкам годовасикам платье покупает или планирует покупать на НГ и ДР???
Бабочка Белянка
« Ответ #292 : 18 Ноября , 2012, 21:57:15 »
мы купили сегодня Каталку-ходунки плейго!!! Места для ног много, она не такая маленькая как плейскул, доче больше всего понравились крутилки с шариками и сортер. Использовать по назначению думаю начнет ближе к году.
kavrizka
« Ответ #293 : 18 Ноября , 2012, 22:00:59 »
девочки кто где девочкам годовасикам платье покупает или планирует покупать на НГ и ДР???
Я купила(уже получила) на картерсе на д/р. А на НГ заказала наряд феи на крейзи8- если успеет прийти- будем наряжаться))) , нет- так нет))
Пока как то так дела с нарядами обстоят
Джага-Джага
« Ответ #294 : 18 Ноября , 2012, 22:17:36 »
Бабочка Белянка , про платьюшки я тоже посижу послушаю))))) Про сон.... вот на днях моя мама завела разговор (до этого были намёки), что дочь пора отправлять спать только в кроватку (ну это после наших падений).... и сестра моя поддержала, что "в кровати трое спать не должны!" блин, я у них спрашиваю КАК???? как её заставить спать в кроватке, она титю просит ночью по нескольку раз, а я тоже спать хочу, мне проще во сне, когда она под боком, сунуть пососать и все спим довольные и выспавшиеся с утра! ВОПРОС далее про сны - как отучили спать в родительской кроватке? и пройдёт ли это попозже? или уже если так привыкли, то нечего и метаться?! уже не переедет в свою до лет двух????
kavrizka
« Ответ #295 : 18 Ноября , 2012, 22:21:54 »
Я:-) , понятно. кто еще как спать укладывается? ну и вообще интересно у кого как детки спят, как укладываете, кто по сколько раз днем спит, вообщем особенности сна ваших деток)
Мы раньше к 22-30 уже спали. А теперь в нас какой то неугомон вселился))) . Глаза трет, прикладывается всюду - но ни какую спать не ложится, около часа может в таком состоянии прыгать и только потом засыпает. Так что в 12 ночи лечь спать - не вопрос))). Жду когда набегается, иначе все равно не уложить.
Спит с нами- мне тоже так проще.
Джага-Джага
« Ответ #296 : 18 Ноября , 2012, 22:29:36 »
kavrizka , ну вот про спать трое не должно.... типа что потом папа переедет в другую комнату((((( я аж испугалась, не охота такое допустить... вот и напряглась как научить(ся) спать по своим кроваткам?!)))
Alina
« Ответ #297 : 18 Ноября , 2012, 22:48:05 »
думаю заж...пить платье
и само День рождения тоже хотела заж..ть
как старшему делала
но по ходу дела не выйдет
во-первых, старший уже ждет ее дня рождения
во-вторых, наши очень важные друзья уже сообщили своей дочке, что если она будет хорошо себя вести ее пригласят на день рождения
теперь получается- если мы не будем делать дня рождения- девочка из той семьи будет считать, что плохо себя вела
Dogma_chka
« Ответ #298 : 18 Ноября , 2012, 22:59:20 »
спасибо девлчки за вчерашние поздравления!! на 9 месяцев мы Лукаше постригли волосы машинкой, теперь остались одни глазища)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Анта
« Ответ #299 : 18 Ноября , 2012, 23:10:05 »
Olgunya , спасибо за ответ, вот и я не швея, пришила флисовую шапочку под низ, но там немного другой покрой, вообщем буду думать.Бабочка Белянка , классная каталка. Платьев нам надарили, бум модничать на праздники. Последнюю неделю тоже плохо укладываемся. В 21.30 у нас купание, потом титя и спать. А теперь еще поиграть надо, укладывается поздно. Как уснет-в кроватку перекладываю. Если ночью покормить и снова положить, до утра можно комфортно поспать.