Бабочка Белянка, про платьюшки я тоже посижу послушаю)))))
Про сон.... вот на днях моя мама завела разговор (до этого были намёки), что дочь пора отправлять спать только в кроватку (ну это после наших падений).... и сестра моя поддержала, что "в кровати трое спать не должны!"
блин, я у них спрашиваю КАК???? как её заставить спать в кроватке, она титю просит ночью по нескольку раз, а я тоже спать хочу, мне проще во сне, когда она под боком, сунуть пососать и все спим довольные и выспавшиеся с утра!
ВОПРОС далее про сны - как отучили спать в родительской кроватке? и пройдёт ли это попозже? или уже если так привыкли, то нечего и метаться?! уже не переедет в свою до лет двух????
все такие умные вокруг! Настя спала со мной до момента отлучения от груди, свернули гв-перелегли в свою кровать, ей было 1,4 года, с 2,5 спит в отдельной комнате, вообще без проблем! И она у меня срождения очень самостоятельная во всем. У подруги сын, кормеленный грудью 2 дня, до сих пор, а ему почти 4 спит с родителями и отселить его никак не могут.
Насчет 3 в кровати не спят, такой бред, а чем ребенок мешает, вот чем? Личной жизни ни капельки не мешает,тогда чем? тем что мама высыпается?
Евика укладываю в 21 час, встаем в 6.30, провожаем Настю в сад и спим дальше до 9-10 по-разному, отсюда и зависит второй сон, обычно в 14-15. На выходных когда Настю не провожаем часто спим с 22 до 8-9 утра и тогда один сон дневной.
Блин, Евик проснулась, пойду укачивать, завтра вас почитаю, у меня день был жутко сумасшедшим.