Алая буква
« Ответ #405 : 19 Ноября , 2012, 22:34:08 »
У нас Крокус с нами спит. Дешево и сердито, кроватка в качестве манежа время от времени.
<br />
Каляка
« Ответ #406 : 19 Ноября , 2012, 22:37:47 »
удалено
Каляка
« Ответ #407 : 19 Ноября , 2012, 22:40:50 »
удалено
Манимейкер
« Ответ #408 : 19 Ноября , 2012, 22:51:10 »
Фнюля ,сегодня был конверт, на ребенке комбез хаски-аналог керри, х/б слипик, тоненькая шапочка-шлем и подгуз. Гуляли часа 2,5-3. По приходу домой были прохладные ножки и ручки, надо одевать варежки и носочки, подвороты уже не спасают, а так ребзик был теплый
Бабочка Белянка ,чехол для рук, что-бы не мерзли
Джага-Джага
« Ответ #409 : 19 Ноября , 2012, 22:52:28 »
У нас тоже естественный подъём у дочи в 9 утра плюс-минус 15 мин. ну и я вместе с ней встаю, завтракаю, и часиков в 11.00 доча снова поспать. потом около 15.00 сончас. в 18.00 тоже часик вздремнуть. и на ночь в 21.00-21.30 купи-купи и спать. пока так)))
Манимейкер
« Ответ #410 : 19 Ноября , 2012, 22:55:21 »
Фнюля ,вот вроде такой
Вот тут можно посмотреть
http://www.angel *****74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8
П.с. перечитала пост Жени, она тоже на ан,гелов ссыль дала
Цвета остались красный и синий
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2012, 23:05:58 от Манимейкер »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #411 : 19 Ноября , 2012, 23:03:03 »
Нашему папе готова была памятник сегодня поставить) Глебик вчера уснул около 23-00. Проснулся через час и играть надумал. Долго не хотел спать, муж отправил меня поспать, совесть мне не давала до часа ночи Наступает час ночи и меня срубает(мое сонное время). Я засыпаю, муж из спальни исчезает с Глебом. Просыпаюсь, а время 02-30. Муж принес уснувшего ребенка. Я в шоке, умотал сына, сам смотрел Тв, а сынка рядом с ним спал, потом ко мне пришли
Джага-Джага
« Ответ #412 : 19 Ноября , 2012, 23:03:14 »
Манимейкер , мы тоже довольные обладатели конверта Ли*дер Кидс - бордового цвета. в коляску вписался отлично. конверт не гуляет по коляске, закреплён сверху за спинку коляски)))) только мы пока ремни в эти прорези не вставили, тк часто убираем конверт, когда ездим в авто - иначе уж больно жарко доче с ним - спинку аж жжёт(((( а гулять с ним отлично. он закрывается на молнии с обеих сторон. дочь на улке обычно сразу слипс, вот и нагуливаемся, ей тепло, а мне спокойно. одета в комбез керри (с виду уж больно легко выглядит, ручки-ножки пока закрыты комбезом, на ноги колготы и шерстяные носки, бодик, ну и подгуз)))) шапку зимнюю и соску. всё.
Джага-Джага
« Ответ #414 : 19 Ноября , 2012, 23:11:45 »
А я думаю продержусь ещё с этой коляской зиму - уж домучаем её по-максимуму. так-то всем в ней довольна. по снегу идёт отлично (колёса чуть подкачали), прогулочный блок снимается и ставится сидячим в машину, дочь там пристёгнута = получается как автокресло - но знаю, что нельзя так привыкать(((( буду искать автокресло. а на лето лёгкую трость с небольшими колёсами. там мы уже бегать будем наверняка.
MValena
« Ответ #415 : 19 Ноября , 2012, 23:22:27 »
Алая буква , привет!!! Бусинки едут, еще 1-2 будут ехать, нам долго доделывали какой-то вид бусинок. Так что если желание останется, будут тебе бусинки))). Мастер-класс захлох неначавшись(((. Сначало у меня сессия, а теперь дите не дает(((. В реале даже представить не могу, как организовать(((, помещение надо, а это деньги и малышню куда. В интернете, уже думала группу закрытую вконтакте сделать и вязать и прочее совмесное рукоделие
Сканис
« Ответ #416 : 19 Ноября , 2012, 23:22:34 »
а у нас со сном ночным вообще беда началась. раньше деть в 9 купался и к 10 спать отправлялся. теперь не может уснуть раньше 12 ночи, потом просыпается каждые 2-3 часа и висит на груди. думаю уже переселять его в нашу кровать, мои недосыпы сказываются на миох нервах((((
Сканис
« Ответ #417 : 19 Ноября , 2012, 23:23:27 »
MValena , как детка? как зубики ваши?
Анта
« Ответ #418 : 19 Ноября , 2012, 23:34:23 »
la liebre , красивый и трогательный коллажledi_egoistka , какой коляс по нашим "дорогам" гонять как раз))) Доченька чудесная)))Алая буква , привет! давно к нам не заглядывалаРысюля , Анечка красотка ттт, и большая уже такая! Блинский блин купила мер*рисы в инет-магазине, а они химией пахнут, раньше брали-вроде с запахом гамамелиса, муж меня уже отчитал за "экономию"...как думаете можно их использовать или сразу выкинуть?anna72 , спасибо, пошла за икрой...
Vendett@
« Ответ #419 : 19 Ноября , 2012, 23:34:30 »
Фнюля , я тоже долго горела спортивным запалом бегать... потом прикинула везти ребенка в машине, потом в коляс, макс 2-3 раза в неделю будет получаться....Хочу теперь Кангу Джампс купить, заграницей в них много кто бегает, жду пока и это желание само пропадет ))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!