Алая буква
« Ответ #435 : 20 Ноября , 2012, 10:44:12 »
Фнюля , привет и я тебя :) Да, бугабушечка славная до невозможности, к Рождеству закажу себе. Ещё вчера заказала слингокуртку зимнюю, пущай будет :) Я тут выходила за последние 2 месяца 5 раз :(Манимейкер , дааа, классные для коляски варежки! Такие тоже хочу купить :) После коляски))))Манимейкер , ай да муж! Мой в последнее время спросонья "тсшшшшшш" громко так выдаёт, так что даже старший просыпается)))) Рефлексы))))MValena , привет! Да, бусинки хочу :) ЖАль с мастре-классом то. Хороший вариант в закрытой группе проводить дистанционно.Сканис , точно, маме лучше досыпать. Я вот в последнее время, правда не из-за сна, а так, хз от чего, стала дико нервной и муж, как постоянный и обречённый участник нашего совместного быта регулярно бывает обгавкан. Я правда потом усиленно прошу прощения. но всё равно грустно :(Анта , ахха, чего-то выбивает меня из интеренета временами)))Vendett@ , прикольная штука, я как-то раз попробовала у подруги, блииин, страшно сперва)))ledi_egoistka , я почитала про нашу тему и проконсультировалась. Прикорм то понятное дело - он и так уже вообще всё трескает, просто не в энергетическом объёме, чисто ознакомительном. Мне ответили, что всё нормально, опять же по пописам смотреть - молока хватает. А то, что приостановился в весе, это вариант нормы, потому что он норму - к полу году удвоить вес, перевыполнил процентов на 70 :) Но еду существенными порциями таки да, выдам.Фнюля , у нас Чикко пуховик + овчинный Медиса конверт. Под комбезом тонкое термобельё шерстешёлк. Ребятю даже жарковато бывает. :рай: :рай: :рай: Ураура, с годиком Маргаритку и Илюшу с Сонечкой с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Я тут закупила всякие подгузы, провела свой тестдрайв и Муни у нас выиграли - по нежности и вообще. Гуны и Меррисы участвовали ещё.
<br />
Алая буква
« Ответ #436 : 20 Ноября , 2012, 10:45:26 »
Оюшминальда , слушай, ну ты в моих снах уже родной стала)))) Сегодня опять приснилась :)
<br />
Nastya
« Ответ #437 : 20 Ноября , 2012, 10:45:45 »
Прекрасную девочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком! Желаю чтоб этот нежный возраст был как можно дольше и счастливей! Маргоритка! Целую от всей души тебя в обе щечки)
Ё-Ёжк@
« Ответ #438 : 20 Ноября , 2012, 10:50:14 »
Соню и Илью–с датками!!!
присоединюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ
Каляка
« Ответ #439 : 20 Ноября , 2012, 10:52:11 »
удалено
Алая буква
« Ответ #440 : 20 Ноября , 2012, 10:53:36 »
Девочки, сюда скопирую из переписки свои слова по
картерсу , чтоб уж сразу для всех озвучить:
У них по америке бесплатная доставка с 50 баксов заказа, до нас 18 баксов за кг будет, оплачиваю вечером, потому что там распродажа крутая началась и вещи улетают - оплачивать там надо сразу, как заказ оформляеншь, поэтому выбирать до часов 3-4, быстро бежать оплачивать на карту сб и там уже я помчусь перекидывать на оплатную карту и побегу платить. По доставке - ждём недели 3 енто дело, забирать с Кашириных 101-391 каждый будний день с 12 до 19
я свой заказ разбила на две части - у меня там 120 долларов было, я выбрала, что мне вотточнонадо, что боюсь упустить и оплатила уже, вторая моя часть, призванная быть подстраховкой бесплатной доставки для участников, ждёт вас.
И посреднических не беру, ваша цена, это цена сайта + доставка до России, которая оплачивается по факту получения - взвешиваю вещи и при получении доставку оплачиваете.
<br />
Я:-)
« Ответ #441 : 20 Ноября , 2012, 10:54:27 »
Присоединяюсь к поздравлениям! :рай: :рай: :рай:
Маргариточку с годиком!
Сонечку и Илью с датками!
Всем здоровья!
Алая буква
« Ответ #442 : 20 Ноября , 2012, 10:54:44 »
Фнюля , дааа, он тёплый жуть :)
<br />
Оюшминальда
« Ответ #443 : 20 Ноября , 2012, 10:59:32 »
Фнюля , Он не спит больше 30 минут. Гуляем на ручках или за ручку по 3 часа, из них минут 20 спит в коляске.
Каляка
« Ответ #444 : 20 Ноября , 2012, 11:03:55 »
удалено
Анта
« Ответ #445 : 20 Ноября , 2012, 11:07:33 »
Алая буква
« Ответ #446 : 20 Ноября , 2012, 11:09:17 »
Фнюля , аккуратнее с такими прогулками. У ребёнка короткий ход воздуха, может не успеть прогреться, и ребёнок может получить переохлаждение.
<br />
Яйя
« Ответ #447 : 20 Ноября , 2012, 11:16:16 »
Бабочка Белянка , вот так, не спит просто и все! На руках спит, но дома дела никто не отменял, поэтому не оставляю надежды что все же научится спать без рук. Укачаю, она заснет, только кроватки касается сразу сон как рукой снимает. Vendett@ , Маша, а если упадешь в этих Джмампс, не хило ударишься, как отзывы? Ритулю с годиком!!! Соню и Илюшку с датками!Алая буква , рада тебя видеть у нас! Какое заманчивое предложение по картерсу, но денех вообще нет, аааа, даже на сайт заходить не буду!
marissa
« Ответ #448 : 20 Ноября , 2012, 11:20:11 »
Поздравляю!!! В один день со мной родилась :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Алая буква
« Ответ #449 : 20 Ноября , 2012, 11:26:44 »
Яйя , спасибо, ой не ходи, я там оставила больше, чем планировала раза в два))))marissa , иии, тогда и тебя, дорогая, поздравляю!!!
<br />