Оюшминальда
« Ответ #480 : 20 Ноября , 2012, 12:58:15 »
Vendett@ , мы же тоже худышки. Будем долго носить их одежду. Мне очень понравились костюмы боди (рубашка) и брюки. Сразу выглядит маленьким мужчиной, а не лялькой.
Алая буква
« Ответ #481 : 20 Ноября , 2012, 12:58:42 »
Рысюля , а какое? Одну то вещь могу выкупить. Сайт просто имеет русскую поддержку, правда, если набрал на английском варианте и потом переключил на русский - повылетает из корзины :(
<br />
Sunflower
« Ответ #482 : 20 Ноября , 2012, 12:58:51 »
Я на картерсе Бобики для дома, костюмы заказываю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #483 : 20 Ноября , 2012, 12:59:13 »
marissa ,
Sunflower
« Ответ #484 : 20 Ноября , 2012, 13:00:50 »
Мне еще гап очень по качеству понравился :smitten:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #485 : 20 Ноября , 2012, 13:00:54 »
Мне почти стыдно, девочки. я так люблю, когда дети ляльками выглядят))) Не, иногда приятно одеть строго и по-взрослому, балуюсь с рубашками и галстуками, но имхо очарование ляльства как раз таких милых дурашливых вещах, которые на более взрослого ребёнка потом не одеть.
<br />
АнюткинаМама
« Ответ #486 : 20 Ноября , 2012, 13:01:33 »
Бабочка-Белянка, спасибо за на водку на конверты, взяла польский небольшой, разница в цене только с лидер-кидсами меня удивила. И еще то, какой у них там с ценниками бардак, до сих пор подозреваю, что продали мне конверт на полтыщи дороже. Но нам подходил более-менее только бежевый, из 3-х в наличии на 2-х цена не пробилась на кассе и мне не смогли продать, на третьем не было пакета и они там полчаса бегали искали или пакет или аналогичный конверт, чтоб цену узнать и штрих-код, бррррр, не очень приятное впечатление от магазина в вечернее время. Но конверт нра!Алая буква, на почту скину. А на сколько надо цену на сайте умножать?
Vendett@
« Ответ #487 : 20 Ноября , 2012, 13:04:57 »
Мне еще гап очень по качеству понравился :smitten:
да, особенно на пацанов клевые вещи
у них в августе хороший сейл был, я на след лето хапанула :lol:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #488 : 20 Ноября , 2012, 13:05:07 »
Алая буква , для меня все же образ ляльки, когда она в лежачем положении. Но, когда эта лялька бегает, ну, не знаю. Да и неудобно до жути бегать в слипе, например.
Vendett@
« Ответ #489 : 20 Ноября , 2012, 13:08:41 »
Оюшминальда , точно. В слипе еще ползать неудобно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Алая буква
« Ответ #490 : 20 Ноября , 2012, 13:09:41 »
Оюшминальда , ну так то да. Я со страшим увлекалась премаманом, на качество которого в последствии плювалась, аки двугорбое с нашего герба. Так вот у премаман с 2х летнего возраста из милых детских вещей (даже рубашечки и в целом строгие комплекты были милы и облагорожены оттенком беззаботного и наивного детства) вещи превратились в грязное месиво. Нет, ну правда, за что терпеть не могу большинство детских мальчишеских вещей, так это за унылые расцветки, неинтересные модели и общий принцип "что для мальчика хорошо, то с грязью сливается"
<br />
АнюткинаМама
« Ответ #491 : 20 Ноября , 2012, 13:11:40 »
слип на то и слип, чтобы в нем слип. Только спим в них. Раньше поддевала на прогулку, но облегает неплотно, перестала. У меня лежат отечественные ползуны на лямках 80 рост, вот думаю, нафига я их покупала-то???
Алая буква
« Ответ #492 : 20 Ноября , 2012, 13:12:18 »
Кстати, у меня Юрец сейчас в слипах ползает. Мне удобно - ничего не задирается, один слой одежды, ноги-пузо не натирает.
<br />
Оюшминальда
« Ответ #493 : 20 Ноября , 2012, 13:13:31 »
Про это вообще молчу. Вот ползаем/ходим в тонких штанах, антискользящих носках и в футболке поло. Слипов куча осталась новых.
Оюшминальда
« Ответ #494 : 20 Ноября , 2012, 13:14:21 »
Кстати, у меня Юрец сейчас в слипах ползает. Мне удобно - ничего не задирается, один слой одежды, ноги-пузо не натирает.
Не знаю, с нашей скоростью передвижения, ноги просто выпадают из штанин.