Анта
« Ответ #571 : 20 Ноября , 2012, 23:17:45 »
Девочки, большое спасибо всем, кто нас поздравил! Очень-очень приятно нам!
9 месяцев носила в животике, 9 месяцев на ручках, теперь жду, чтоб сама ножками побежала)))
Джага-Джага
« Ответ #572 : 20 Ноября , 2012, 23:30:55 »
Вау, какой день сегодня насыщенный на именинников)))) Маргаритку с первым годиком!!! всего самого интересного, яркого и вкусного!!!! marissa, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, мира в семье и отличного настроения! Сегодняшних именинников Сонечку и Илюшеньку с датками!
Бабочка Белянка
« Ответ #573 : 21 Ноября , 2012, 00:01:51 »
kavrizka , милое платьишко! тоже поглядываю...АлиБория , да у нас тоже картерс ( его правда сестра с таобао заказывала всего за 200кажется рублей) классный яркий мягенький в облипочку и на ножках точки, не слетает абсолютно (хотя размер там 18мес)Рысюля , с покупкой! лидеркидс скидка, потому что размер большой 105. А так там ножки отстегиваются и на будущего ребенка новорожденного подойдет и на "взрослого" в санки. А мне польский не понравился замок то, что с одной стороны и не очень надежный замок показался и цвет не смогла подобрать.Яйя , ох да так тяжело, у нас как то был такой период, потом прошло.Фнюля , руки прохладные у ребенка мне кажется это не страшно, разве варежки потеплее, а ноги спасут только обувь, например демарики. Молодец! бегать собралась, тут важна регулярность, иначе забрасываешь быстро, т.к. не видишь результата, хотя может у меня это только так. Я вот когда на фитнес регулярно хожу сразу вижу результат, что я, даже муж замечает)))Манимейкер , аа понятно все, а если я в перчатках то муфта не нужна мне наверное...?Фнюля , ничего себе вы сони)))! ну так да вам 2 раза спать это много наверное тогда днем. мы в 9 просыпаемся и то я считаю это не рано, раньше в 7-8 вставала. А укладываемся сейчас в 23.Сканис , у многих я смотрю детки стали поздно укладываться... Я наоборот читала, что в слипах ребенку лучше всего ползать и передвигаться днем т.к. он абсолютно не сковывает движения по сравнению с штанами, колготками и т.п. когда в подгузе самое то, а без подгуза мы в трусах или ползунках дома. Именинников с днем рождения - Маргариту и Галину!!! Всех вам земных благ!Dogma_chka , демарики в инет магазине не слышала, только в осьминожке на к.маркса за 850руб, в дм на них была скидка, уже нет наверное, хотя глянь в дм в интернет-магазине.
Olchik74
« Ответ #574 : 21 Ноября , 2012, 07:22:51 »
Владимира и Полину - с датками!!!
Olchik74
« Ответ #575 : 21 Ноября , 2012, 07:23:29 »
Хелин , с новым образом тебя! Покажи фотки, не могу пока себе представить тебя рыжей.
Asi
« Ответ #576 : 21 Ноября , 2012, 07:24:41 »
Алая буква ,marissa ,прикорм начали и чем ?
Хелин
« Ответ #577 : 21 Ноября , 2012, 07:49:49 »
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #578 : 21 Ноября , 2012, 07:50:03 »
присоединяюсь!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #579 : 21 Ноября , 2012, 07:50:25 »
Я сегодня с двумя дома, отвыыыкла, у Насти конъюктевит((( лечимся.
Olchik74
« Ответ #580 : 21 Ноября , 2012, 07:56:29 »
Хелин , классно тебе! Красиииивая! Настеньке по скорее избавиться от этой бяки!
ledi_egoistka
« Ответ #581 : 21 Ноября , 2012, 08:00:39 »
присоединяюсь к поздравлению!
Хелин , суперр. Такая красивая!
Настене здоровья!
Olgunya
« Ответ #582 : 21 Ноября , 2012, 08:21:01 »
Хелин , очень здОрово! Владимира и Полину с датками! Девочки, забыла спросить, видели, что закупка индюшатины идёт? заказала на пробу, мой кушает, нравится. Говорят, что в мульте отлично получается
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2012, 08:36:15 от Olgunya »
Сообщить модератору
Даша_Я
« Ответ #583 : 21 Ноября , 2012, 09:40:37 »
Хелин , мне рыжая больше нра, миленькая такая. Про конъюнктивит, пусть руки почаще моет и к Еве сильно не пристает ))) а то я по- кругу два раза обоих лечила. Скорейшего выздоровления.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
« Ответ #584 : 21 Ноября , 2012, 09:54:36 »
Девчонки, спасибо! Мне все и всегда говорили что черный не моё, два года ходила и два года только мне нравилось)Даша_Я , ой не пугай меня, у Евы уже тоже глазик слезиться начал. Вчера вечером я испугалась, у неё белки глаз были все в красных капилярах, глаза опухшие, вот интересно почему из садика-то не позвонили и не сказали забрать, её домой привели я в шоке была! Капаю тобрекс, сегодня белки глаз уже без красноты и глазки не опухшие.