|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #585 : 21 Ноября , 2012, 10:02:01 » |
|
Хелин, смотри осторожно, понаблюдай за Евой, если что тоже покапай, мы тоже тобрексом лечились, и наволочку нужно каждый день менять, стирать и проглаживать утюгом.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #586 : 21 Ноября , 2012, 10:05:01 » |
|
Даша_Я,про наволку не знала,пойду сниму и новую одену,спасибо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #587 : 21 Ноября , 2012, 10:15:20 » |
|
Хелин, молодец, что нашла время для себя. Мне ты и темная нравилась. Но новый образ тоже очень идет тебе. Дочка пусть выздоравливает. Деток с датками! Olgunya, индейка фермерская жестковата. Как домашние суповые куры. Мы покупаем кусочки индейки небольшие в Теореме.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #588 : 21 Ноября , 2012, 10:15:42 » |
|
Ольчик, Игорюшу с 5 летием!!!!!! Новых открытий ему и много-много друзей!
Лена м.....в новом образе тебе отлично! Насте здоровья!
Сегодняшних именинников с датками!
Ксюша, буковка рада тебя видеть!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #589 : 21 Ноября , 2012, 10:50:33 » |
|
Хелин, тебе идет косая челка! Первая секси, вторая нежная. Красиво! А ты с длинными волосами не когда не ходила? короткие больше идут?
я вчера сделала кальмары в банке, кто скидывал, девочки спасибо! очень вкусно с макарошками, хотя мы не поклонники кальмаров, но очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #590 : 21 Ноября , 2012, 10:53:06 » |
|
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам :) 
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #591 : 21 Ноября , 2012, 11:01:12 » |
|
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам :)  Очень нежно, присоединяюсь! Бабочка Белянка, это Я:-), рецепт давала.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #593 : 21 Ноября , 2012, 11:06:11 » |
|
Бабочка Белянка, я делилась рецептом :smitten: очень рада, что понравилось :ура:
Хелин, какая молодец-красавица! :smitten: В рыжем цвете ты более... мягкая ^-^
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #594 : 21 Ноября , 2012, 11:08:37 » |
|
Хелин,мне очень понравилось последнее фото в блонде, может без гол.убора смотрится по другому. Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам :)  присоеденяюсь!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #595 : 21 Ноября , 2012, 11:10:11 » |
|
Бабочка Белянка,я тоже в перчатках хожу, но в перчатках теплее в муфте
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #596 : 21 Ноября , 2012, 11:11:40 » |
|
Хелин, во всех образах хороша! И с годами не меняешься!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #597 : 21 Ноября , 2012, 11:13:21 » |
|
Olchik74, Игорюшу с 5 летием!!! 
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #598 : 21 Ноября , 2012, 11:15:30 » |
|
Я:-), а можно мне тоже рецептик))))))
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #599 : 21 Ноября , 2012, 11:16:00 » |
|
Алая буква,marissa,прикорм начали и чем ?
Попробовали всё, даже копчёную рыбу и шоколадку - с подачи моей мамы))) Едим в основном супчики, кашки - едим, громко сказано, мусолим больше. Хелин, и тут скажу, потрясающе рыжий цвет! Очень хороша :) Блонд неплох, но имхо лучше рыжий. Manticora, иии и я тебя рада :) Полиночку и Владимира - с датками! :пятачок с шариком:
|
 <br /> 
|
|
|
|