|
Анта
|
 |
« Ответ #675 : 21 Ноября , 2012, 15:53:17 » |
|
Полину и Владимира с датками! 
|
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #676 : 21 Ноября , 2012, 16:02:13 » |
|
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
по городу будем узнавать наших по конвертам :смеется: План по продажам конвертов выполнили :) сейчас будем выполнять план по муфтам :-D
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #677 : 21 Ноября , 2012, 16:12:53 » |
|
Деток с датками! Хелин, очень идет тебе этот цвет! и сама прическа красивая! Марисса, с прошедшим днем рождения!!! всех благ тебе!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #678 : 21 Ноября , 2012, 16:19:42 » |
|
Готова бросить к хрен*ам собачьим это вождение. Чувствую себя недоумком на дороге. Не хочу больше. Пришла, все трясусь, рыдаю. Хорошо, при инструкторе не разревелась. Мантикора, прости, если обидела. Больше не пойду в соседнюю темку, все поняла.
|
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #679 : 21 Ноября , 2012, 16:20:31 » |
|
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
по городу будем узнавать наших по конвертам :смеется: План по продажам конвертов выполнили :) сейчас будем выполнять план по муфтам :-D Хахахаха я то же так подумала))
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #680 : 21 Ноября , 2012, 16:22:15 » |
|
Готова бросить к хрен*ам собачьим это вождение. Чувствую себя недоумком на дороге. Не хочу больше. Пришла, все трясусь, рыдаю. Хорошо, при инструкторе не разревелась. Мантикора, прости, если обидела. Больше не пойду в соседнюю темку, все поняла.
Оюшминальда, не отчаивайтесь!!! Мы все через это проходили, я вообще на горке ревела - не могла понять , что от меня хотят )))
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #681 : 21 Ноября , 2012, 16:23:47 » |
|
Оюшминальда,прости, может напишу и обижу. Но вот честно, при раскладе как сейчас у тебя, что Вадим пока титю любит, ты быстрей стремишься к семье убежать. Погода как говорится не очень летная, осенняя хандра и т.д. Дак вот, может весной/летом спокойно пойти учится? Нам всем все надо срочно, но нервы свои и близких?!
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #682 : 21 Ноября , 2012, 16:24:49 » |
|
Оюшминальда, Ирааааа, ну ты что!!!!??? Такая умница и такое говоришь!!! Брось рыдать, все нормально. Не все сразу сели и поехали с первого раза. Все нормально будет! Двух пацанов родила, столько вытерпела, а тут из-за какого-то вождения так убиваться???!!! НОРМАЛЬНО ты будешь ездить!!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #683 : 21 Ноября , 2012, 16:26:03 » |
|
Мой больной ребенок уже 1.5 час титю не отпускает, шея затекла и руки устали планшетник держать, да еще и писать надо :смеется:
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #684 : 21 Ноября , 2012, 16:27:02 » |
|
Манимейкер, Юль, я бы вообще не пошла. Мне весной старшего на курсы водить. Ну, нельзя нам не машины никак. А осенью в школу. И муж настаивает.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #685 : 21 Ноября , 2012, 16:33:38 » |
|
Olchik74, kavrizka, спасибо. Не знаю, навалилось все. Усталость. Горку я с первого раза сделала, не вижу сложности в ней. А город, перекрестки, повороты, торможение–я не могууу. ПМС еще, видимо. Простите, развела тут опять негатив. Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #686 : 21 Ноября , 2012, 16:41:46 » |
|
Оюшминальда, не реви! ты сколько раз за рулем? два? люди годами опыт вождения нарабатывают! я вообще молчу как я училась ездить. мой инструктор вообще ничего не объяснял мне. а муж мой даже когда получил права, глох на каждом светофоре и на красный ехал. так что, все придет с опытом. наработаешь часы вождения и будешь тихонько ездить. потом так наловчишься, что с закрытыми глазами все светофоры будешь знать.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #687 : 21 Ноября , 2012, 16:49:39 » |
|
Оюшминальда, выдыхай. Это сложно, но раз надо, значит ты справишься. 
|
 <br /> 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #688 : 21 Ноября , 2012, 16:55:31 » |
|
@Enigma@, понятно, что с опытом приходит многое. Но инструктор говорит, что есть талантливые ученики, и он уже спать может, когда они за рулем, они не косячат. А у меня «синдром отличницы». Не могу что–либо делать плохо. Мне нужно все сразу на 5–ку. Алая буква, пасиб.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #689 : 21 Ноября , 2012, 17:00:48 » |
|
Оюшминальда, вот это дааа горку с первого раза??? ты прям остановилась на горке, постояла и потом поехала? а то я на первом вождении с инструктором каталась он говорит поехали впереди горка мы на нее въехали и потом съехали, не останавливаясь я решила- о! горку сделала
(короче я не знала, что прикол в том, что на ней надо тронуться , постояв несколько секунд, думала просто въехать и съехать)
а когда сожгла у нескольких машин сцепление тут и поняла в чем прикол так что, Ирина, если ты сделала горку с первого раза- то реветь нечего я ревела- боялась, что с меня буду брать по 5 тыс. за каждую машину с сожженым сцеплением
|
|
|
|
|
|