Alina
« Ответ #690 : 21 Ноября , 2012, 17:03:59 »
девчонки, в дочка-сыночках меррисы сколько стоят? большая пачка я все забываю заказать уже кончились совсем
Alina
« Ответ #691 : 21 Ноября , 2012, 17:06:08 »
Оюшминальда , если чсетно по опыту моего окружения талантливые ученики потом как-то быстро нарываются на первое ДТП не знаю почему тяжело в ученье, легко в бою так получается, что кто с проблемами учился, потом без проблем ездят
Sunflower
« Ответ #692 : 21 Ноября , 2012, 17:07:17 »
Оюшминальда , ты что, переставай хандрить, посмотришь потом сколько неадекватно ездят, волосы дыбом встанут... Меня один раз так мужик выматерил не за что, я разрыдалась, потом мне его "ограниченного" даже жалко стало, ведь дебилизм не лечится)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #693 : 21 Ноября , 2012, 17:07:17 »
Alina , 999р все размеры одинаково
Я:-)
« Ответ #694 : 21 Ноября , 2012, 17:10:08 »
Olchik74 , kavrizka , спасибо. Не знаю, навалилось все. Усталость. Горку я с первого раза сделала, не вижу сложности в ней. А город, перекрестки, повороты, торможение–я не могууу. ПМС еще, видимо. Простите, развела тут опять негатив. Больше не буду.
Оюшминальда , про негатив уже же обсуждали здесь :) оставлять его в себе вредно! и для собственного здоровья, и для отношений с близкими :coolsmiley: так что смело сливай всё сюда - мы переварим ;) а так же поддержим добрым словом :mrgreen:
Я вообще в таком глубочайшем почтении пребываю - и в отношении тебя, и в отношении многих других девчонок! (тут должен быть преклоняющийся смайлик, но с телефона я его не вставлю). Для меня сходить за Егором в садик и отвезти его два раза в неделю на занятия - уже геройство.. Уж какие там курсы вождения, фитнесы, и прочие 'прелести' жизни - это вообще что-то запредельное... :crazy2:
АлиБория
« Ответ #695 : 21 Ноября , 2012, 17:10:46 »
Оюшминальда ,Ирочка, мне кажется ,что ты слишком высокую планку поставила себе, ты прекрасно будешь ездить, если расслабишься! у тебя сейчас самое золотое время, всегда есть подстраховка в виде инструктора!!сложно припарковаться, сложно в городе где-нить на Свердловской проспекте тронутся с горки, а ехать потихоньку в правом ряду это не сложно Ирин!! ты просто не паникуй, не ставь цели какие-то ТУПО НАСЛАЖДАЙСЯЯ!! вот честно,я таких чайников видела, мой инструктор говрил что они в жизни не сдадут и не будут ездить,ан нет, такие как я не водят,а те, пофигисты на дороге с первых дней получения прав!! просто они наслаждаются,радуютс процессу, это мы трясемся и нервничаем!! так-с, выпей валерьяночки или чего ыт там можешь , чаю теплого, и выдохни,вспомни сегодняшнюю дорогу и мысленно проедь по ней так как тебе охота это делать!!! Не переживай!!! все получится!!!
@Enigma@
« Ответ #696 : 21 Ноября , 2012, 17:12:50 »
Оюшминальда , Ира. я не сомневаюсь, что ты будешь отличным водителем, просто это придет не сразу. в моей группе, а это было человек 20, ни одни не был супер-пупер водилой с первого раза. половина завалила потом на экзаменах город и в их числе Я.
Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
« Ответ #697 : 21 Ноября , 2012, 17:13:01 »
Я:-) ,во точно!!! я блин щас по снежной каше таранила старшую, коляску и себя фуф..Боря орет в коляске, Алисе после танцев надо сразу на занятия пулей нестить. мы там выбиваемся из графика в среду..я пришла и почти реву, в паху ноет, Боря орет, я вся как лошадь потная, руки трясутся от усталости всех своих детей тащить!! блииинн. я сейчас готова за руль любого авто сесть!!
Оюшминальда
« Ответ #698 : 21 Ноября , 2012, 17:14:46 »
Alina , Надя, я ржу сижу над тем, как ты горку проезжала. Спасибо, подняла настроение. Три раза сегодня сдела горку «на ручнике», как положено. Там, где рулить не надо–у меня без проблем все выходит.Sunflower , спасибо. Я успокоилась. Мантикора меня тут еще «привела в чувство» в личке. Шоколадку скушала я, чай выпила. Как хорошо, что вы есть. Всем–всем спасибо огромное. Муж сказал, что я псих.
Alina
« Ответ #699 : 21 Ноября , 2012, 17:15:20 »
Alina , 999р все размеры одинаково
спасибо
АлиБория
« Ответ #700 : 21 Ноября , 2012, 17:18:21 »
Alina ,ахаха,я так же на горку въехала, дооовльная!!! думаю а чего е евсе боятся!!! вспомнилось тоже,умора!!!
Alina
« Ответ #701 : 21 Ноября , 2012, 17:18:27 »
Оюшминальда , не, я честно радовалась так, думаю, во какая молодец- горку проехала с ручником горку - это круто! реально! там надо очень хорошо владеть ногами а рулить научиться гораздо проще ну вперед, по крайней мере а назад- некоторые всю жизнь так и не научиваются
Оюшминальда
« Ответ #702 : 21 Ноября , 2012, 17:31:11 »
Alina , ржу. Со сцеплением и газом нормально справляюсь. Но с тормозом беда прямо. Особенно на перекрестках.
Alina
« Ответ #703 : 21 Ноября , 2012, 17:34:31 »
Оюшминальда , в смысле с тормозом? резко тормозишь? я до сих пор так делаю плохо конечно, но лучше резко, чем никак
Оюшминальда
« Ответ #704 : 21 Ноября , 2012, 17:40:31 »
Alina , наоборот, не дотормаживаю. И еще думаю при этом, нажимать ли на сцепление или не придется полностью останавливаться, и тогда сцепление не надо. И еще думаю, переключаться со 2 на 1 или нет. Влетело мне сегодня, что я жгу сцепление, переключаясь со 2 на 1, когда скорость 20 км/час.