Хелин
« Ответ #735 : 21 Ноября , 2012, 18:54:44 »
Хелин , не, на турку меня бы не хватило, мне муж кофемашину на НГ задарил, чтобы я Б растворимый кофе не пила
а мне мой не задарил!!!! я хотела капучиноварку, а он меня обламал, другой подарок купил уже!!!! А у тебя дорогая кофемашина? может есть не дорогие?
Оюшминальда , вот и мне стало нравиться, но буду сворачивать, мое здовроье это капец!
Я со спиной тааак мучаюсь+немеет она сильно+головные боли часто, короче даже писать не буду.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #736 : 21 Ноября , 2012, 18:55:34 »
Оюшминальда , ага, кааайф. Первого не кормила, так хоть на этом по максимуму "оторваться"))).
Sunflower
« Ответ #737 : 21 Ноября , 2012, 18:57:40 »
Хелин , они сейчас от 12 тыс. по-моему начинаются, у меня полупрофессиональная) это он что-то в прошлом году разсентиментальничался :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ledi_egoistka
« Ответ #738 : 21 Ноября , 2012, 18:59:07 »
Всех бухгалтеров с парздником!
Sunflower
« Ответ #739 : 21 Ноября , 2012, 18:59:15 »
Хелин , да, если спина немеет и головная боль тут массажики не прокатят, капельницы надо ставить, я раньше раз в год на такое счастье попадала. Как закончу ГВ опять предстоит(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #740 : 21 Ноября , 2012, 18:59:22 »
Хелин , а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #741 : 21 Ноября , 2012, 18:59:36 »
Sunflower ,фигасе 12 тыщ, я в обмороке, мой 3 зажал на капучиноварку, эх, видимо буду пить растворимый(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юличка_BMW
« Ответ #742 : 21 Ноября , 2012, 19:00:40 »
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим;)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Хелин
« Ответ #743 : 21 Ноября , 2012, 19:01:20 »
Хелин , да, если спина немеет и головная боль тут массажики не прокатят, капельницы надо ставить, я раньше раз в год на такое счастье попадала. Как закончу ГВ опять предстоит(
ого, страшно мне уже(((
Хелин , а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
Ир, а какая у тебя, я хотела капучиноварку за 3 тысячи, но на данный момент нам дороговато, хотя после нового года можно будет купить.
Хелин
« Ответ #744 : 21 Ноября , 2012, 19:02:01 »
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим;)
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!
Manticora
« Ответ #745 : 21 Ноября , 2012, 19:02:41 »
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Юличка_BMW
« Ответ #746 : 21 Ноября , 2012, 19:03:35 »
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!
;)))))
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Даша_Я
« Ответ #747 : 21 Ноября , 2012, 19:04:58 »
Хелин , хааа))) :смеется:
А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
« Ответ #748 : 21 Ноября , 2012, 19:05:03 »
Manticora , тоже хотела гейзерную, но их мало для индукционной плиты. И отзывы противоречивые. А кофемашину смысла нет покупать, я кофе редко пью.
Хелин
« Ответ #749 : 21 Ноября , 2012, 19:07:55 »
Manticora , а сколько она стоит? Сейчас закупка открыта по гейзерным кофеваркам, пойти отзывы почитать что ли.