Sunflower
« Ответ #811 : 22 Ноября , 2012, 08:27:53 »
Manticora , может это снег еще на них влияет? караул какой-то... мне еще на работу пора, а у меня жалюзи мои верхние не поднимаются, даже кофе не помогает(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #812 : 22 Ноября , 2012, 08:43:15 »
Sunflower , оооо, вот это встреча))))). Я даже не догадалась бы)))))) Вяжется)
Manticora
« Ответ #813 : 22 Ноября , 2012, 08:45:11 »
Sunflower , не знаю... у нас вроде зубы, но силы заканчиваются(. Кирыч с титькой в обще дольше чем на 15 минут не расстается, если меня дома нема то 4 часа спокойно выдерживает, если я дома то капец... А еще у нас Кира лидер по борьбе за права женщин на кухне. Как только мама подходит к плите или раковине (мыть посуду), она бросает все свои игрухи и бежит ко мне, отпихивает всеми конечностями от кухни и не дает ничего делать. Если папа моет посуду. то ребенок абсолютно спокоен. У Киры теперь домашнее имя Кирорист)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #814 : 22 Ноября , 2012, 08:56:22 »
Manticora , то же самое. Титьку не выпускает изо рта всю ночь. Днем на ручки просится. Мы тоже не спали толком.
Даша_Я
« Ответ #815 : 22 Ноября , 2012, 09:10:32 »
У Киры теперь домашнее имя Кирорист)
)))) прикольно придумали.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #816 : 22 Ноября , 2012, 09:17:04 »
Manticora , а у тебя гейзерка на 6 кружек??? нормально хватает или много/мало?
Manticora
« Ответ #817 : 22 Ноября , 2012, 09:23:04 »
Даша_Я , на 6 кружек, нам с мужем хватает, я Варю крепким, а потом мы разбавляем, я сливками, муж холодной водой. Эта кофеварка готовит "американу".
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ledi_egoistka
« Ответ #818 : 22 Ноября , 2012, 09:51:44 »
Vendett@ , с зубами!
Вику с 8 месяцами!!!
Наташу и Лену с Днем Рождения!!!
присоединяюсь.
kavrizka
« Ответ #819 : 22 Ноября , 2012, 09:53:38 »
Vendett@ , с зубами!
Вику с 8 месяцами!!!
Наташу и Лену с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
ledi_egoistka
« Ответ #820 : 22 Ноября , 2012, 09:54:42 »
Мы тоже в рядах плохоспящих, 4-ю ночь просыпаемся и орем через каждый час. Зато часов в 6 засыпаем и до 9, а мне уже не прилеч, в 7 РОма встает. Плюс днем еще Варя орет ничего сделать не могу и на Рому срываюсь, ох не знаю что из него вырастет с моими криками. Так стыдно, я просто Ужасная мама.
Хелин
« Ответ #821 : 22 Ноября , 2012, 09:57:33 »
Sunflower , не знаю... у нас вроде зубы, но силы заканчиваются(. Кирыч с титькой в обще дольше чем на 15 минут не расстается, если меня дома нема то 4 часа спокойно выдерживает, если я дома то капец... А еще у нас Кира лидер по борьбе за права женщин на кухне. Как только мама подходит к плите или раковине (мыть посуду), она бросает все свои игрухи и бежит ко мне, отпихивает всеми конечностями от кухни и не дает ничего делать. Если папа моет посуду. то ребенок абсолютно спокоен. У Киры теперь домашнее имя Кирорист)
у нас с кухней та же беда.
У Евы нос не дышит, это капец, в 5 утра я ей его закапала називином детским, не помогло, далее аквалором промыла, аспиратором убрала, не помогло, в итоге шприцом промывала, сколь таааак бяки ужас и только это помогло все вымыть. Я в панике, только что вылечила насморк и опять все заново.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
« Ответ #822 : 22 Ноября , 2012, 10:13:35 »
Хелин , а у Насти как глаза ?? Вот я также 7 мес промучалась, после последнего орви с темпой 40, забрала старшего из сада, а то у нас как ни неделя так новая болезнь... теперь мелкий уже 3 недели без соплей.
Хелин
« Ответ #823 : 22 Ноября , 2012, 10:18:50 »
Даша_Я , глазки прошли, но я в садик не повела на всякий случай. Забирать из сада её не буду, она не хочет дома сидеть, и дома она нам таааак мозг выносит. Если забирать из сада, то тогда её нужно ем-то занять, бассейн, ещё какие-то занятия дополнительные, Настя совершенно не домашний ребенок у меня. В прошлом году она маленькая была, я тоже её поводила и забрала. Да и ттт она уже полтора месяца не болела, не думаю что это она Еву заразила соплями...хотя может и она.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #824 : 22 Ноября , 2012, 10:26:02 »
Хелин , здоровья девчонкам!