|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #825 : 22 Ноября , 2012, 10:28:36 » |
|
Хелин, неее я не призываю забирать ))) просто для нас это единственный вариант поберечь младшего, просто он уже со старшим на пару всем переболел. И про занятия ты права и про вынос мозга и играть ему с ребятами охота, но для меня пусть будет так, чем бесконечные болезни. Через год-полтора снова попробуем отдать.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #826 : 22 Ноября , 2012, 10:30:27 » |
|
Хелин, мы дома сидим, сидим условно канеш, но чей то меня так не тянет тащит ребенка в сад...кто бы знал. У нас по видимому скоро коньки будут 5 раз в неделю.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #827 : 22 Ноября , 2012, 10:39:30 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #828 : 22 Ноября , 2012, 10:43:11 » |
|
Даша,я поняла что не призываешь,просто написала почему так не делаю. Когда настя ныла каждое утро и болела каждую неделю,я уже готова была забрать,в общем и решила для себя,что если очередной раз неделю ходит и болеет то заберу,а она вдруг полюбила туда ходить и болеть перестала. Ира,а почему в сад не хочешь? У нас в копейске водить ребенка не куда почти,а в челябинск я не смогу возить. Я оооочень надеюсь что через пару лет в челябинск переберемся.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #829 : 22 Ноября , 2012, 10:43:54 » |
|
Именинников с датками !!!!Болеющим выздоравливать ! Мы тоже плохо спать стали ,насморк у Маши начался просто ручьем течет ,с чего непонятно все дома здоровы. Промывание помогает минут на 10 только ,називин капать боюсь ,к меня у старшего от него ларингит начинался.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #830 : 22 Ноября , 2012, 10:45:02 » |
|
Ира,а мы не условно дома сидим,ева оказывается жуть как не любит зиму,вчера 2 раза гуляли,евика хватает на 15 минут,я вобще в растройстве из-за этого,не сидеть же теперь дома всю зиму.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #831 : 22 Ноября , 2012, 10:46:38 » |
|
Хелин,я Кирилла из-за этого и не вожу в садик ,хотя он в принципе и не просится ,если бы просился то подумала бы. Про зиму может привыкнет ?У меня младший сын тоже от зимы не в восторге был потом привык и даже полюбил.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #832 : 22 Ноября , 2012, 10:48:37 » |
|
ДЕВОЧКИ, спасибо за поздравление!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 22 Ноября , 2012, 10:49:24 » |
|
Ася,ого а как от називина ларингит мог начаться? Я и не думала что так может быть. Вообще називин накапливается у деток и если капать не по инструкции может быть передозировка и интоксикация
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #834 : 22 Ноября , 2012, 10:51:50 » |
|
Хелин,мы со старшим в реанимации лежали с ларингитом ,там кстати многие после називина лежат (передозировка),он ссужает сосуды в носу и затрудняет дыхание у некоторых детей +от него ИНОГДА начинается отек гортани ,так что осторожнее будь особенно ночью .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #835 : 22 Ноября , 2012, 10:52:48 » |
|
Хелин,и еще тебе рыжей лучше всего такая молодая девочка ,черный тебя старше делает .
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #836 : 22 Ноября , 2012, 10:53:25 » |
|
Фнюля, ой, а какое сёдня число?!))) падажжите, завтра жеж!!! я чёто аж испугалась, что пропустила))))) хотя в планах отмечать этот месяц нет)))
но спасибо)))) заранее тоже приятно!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #837 : 22 Ноября , 2012, 10:54:18 » |
|
Ася,надеюсь привыкнет,выхожу с ней 2 раза в день и спит на балконе. Про садик,не знаю девочки,не водить из-за евы я не могу,ну если бч яей не нравилось не водила бы,а так. Да и не факт что сопли от насти,у нас папа ж с температурой уже 3 дня,на работе у одних все болеют.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #838 : 22 Ноября , 2012, 10:55:19 » |
|
Ася.,спасибо.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #839 : 22 Ноября , 2012, 10:57:27 » |
|
Хелин, ну у нее на психологическом уровне болячки начинаются. Там 1 воспитка супер, ее Варя обожает, когда она одна работает, ребенок несется в сад и не болеет, а вторая ей категорически не нра, мне кстати тоже, она давит на детей не орет, а именно психологически давит и не любит деток, к ней Варя не хочет ходить, мгновенно начинает болеть, а мне проще с 2 здоровыми сидеть. Кира Варюху обожает, игают они вместе, обнимаються,целуются, я хоть что то успеваю сделать, а с 1- й Кирой все сводиться к любимой тити и все, я привязана. Поэтому я как мать ехидна старшую в сад не пускаю)))))).
Плюс у меня Кира уже лепит и рисует, глядя на Вареника)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|