|
Каляка
|
 |
« Ответ #840 : 22 Ноября , 2012, 11:01:18 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #841 : 22 Ноября , 2012, 11:01:58 » |
|
Ира, ну вот моя тоже на психологиском уровне болела. Кстати вчера мои обе дома были и я стлько дел сделала,а когда евик однп тоже все к тите сводится. Мы тоже лепим и рисуем,правда лепить я не даю,кушает пластилинч она.с
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #842 : 22 Ноября , 2012, 11:03:26 » |
|
 девочки, вы вроде про такие ходунки писали. как они в использовании?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #843 : 22 Ноября , 2012, 11:04:20 » |
|
Хелин, ну мы пару раз облизали, я сваяла соленного тесто с пищевыми красителями, ребь оторвался, а теперь тупо размазывает по столу пока мы со старшей картины лепим). Прошлый раз сваяли гиппопотамов. а я балда не сфотографировала(.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #844 : 22 Ноября , 2012, 11:04:23 » |
|
Фнюля, а я пока последнюю текущую страницу открыла - увидела от тебя поздравлялку))) вот в шоке (глянув на календарик) написала и отправила.... а потом уже полистала другие страницы)))) ага, многие поторопились автоматом нас поздравить))))
ничего страшного, я как раз про завтра чего-нить подумаю.... хоть ужин семейный не как всегда. думаю в эти 8 мес. у нас должно произойти много важных событий - ну хотя бы хоть первый зубик)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! деток с датками)))))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #845 : 22 Ноября , 2012, 11:05:43 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #846 : 22 Ноября , 2012, 11:07:04 » |
|
Привет! Как у вас дети на полу гуляют, если пол холодный? Ребенок в подгузнике и х/б штанишках. Этого достаточно чтобы сидеть на полу?
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #847 : 22 Ноября , 2012, 11:08:38 » |
|
NorthChild, у нас в х-б трусиках и х-б штанишках гуляют и босиком, мы закаляемся.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #848 : 22 Ноября , 2012, 11:11:00 » |
|
Manticora, привет, Ир! У вас какой пол? У нас в основе бетон_ламинат. Я ногами чувствую, что пол холодный.... Не знаю. На одеялке то уже и не сидит.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #849 : 22 Ноября , 2012, 11:12:19 » |
|
У меня так же как у иры,только перед приходом свекрови всем одеваю носки.,иначе выслушиваюююююююю. Ира,а как тесто делала.у меня есть красители.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #850 : 22 Ноября , 2012, 11:14:25 » |
|
NorthChild, у нас местами тепло, местами сквозняк ибо щели между плитами.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #851 : 22 Ноября , 2012, 11:18:22 » |
|
НАЙС, ты же у нас спец по развлечениям всяким-разным, подскажи в какое заведение можно с мужем пойти годовщину свадьбы отметить. пока на уме только Бешеная собака и Танцор диско. Брудер, Спиридонов на ленина, Товарищ и т.п. - шумновато наверно. В Беш.собаке живая музыка, именно это меня и привлекло.
Балкан гриль :smitten: :smitten: :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #852 : 22 Ноября , 2012, 11:22:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #853 : 22 Ноября , 2012, 11:30:21 » |
|
Девчонки пойдемте в студию новогоднюю фоткаться,хотела девочек своих,а они приболели(
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #854 : 22 Ноября , 2012, 11:30:53 » |
|
NorthChild, у нас ламинат холодный. мы купили отрез по типу ковролина. она по нему ползает.
девочки, повторю просьбу про фишер-прайс. подскажите, пож-та!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|