|
Manticora
|
 |
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2012, 11:31:48 » |
|
@Enigma@, у меня ссылка не открылась)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2012, 11:36:44 » |
|
Фнюля, в Беш. собаке музыка на любителя (играют Братья Енотовы, ЭсПи и проч.). вход пятнц-суббота по 250 рэ((((
живая музыка по выходн (пят.суббота) есть во многих рестах - шафран (столики заранее заказывать!), ной (там очень вкусно, поёт мужчина), если посидеть вдвоём вкусно покушать - то можно и в шашлычки на Троицком (Солнце второй этаж, Палермо - там нормально внутри - тоже живая музыка есть). а если потом потанцевать - то можно в ТОварищ/Спирик и проч. заранее часиков в 18.00-19.00. вся программа обычно с 20.00
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2012, 11:37:14 » |
|
мне в последнее время в Амигосе нравицца))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2012, 11:38:26 » |
|
Хелин,Лена, я почти уже готова)))) ну не хватает волшебного пенделя))))
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2012, 11:41:39 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2012, 11:41:41 » |
|
мы ушли гулять.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2012, 11:43:25 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2012, 11:45:44 » |
|
НАЙС, такой :2funny: 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2012, 11:45:58 » |
|
привет девочки! Деточек с датками!! Именинниц наших прекрасных с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! Всех вам Благ девочки!!!
у меня вопрос, время обеда! Что сварить Борису? суп с какими овощами?? Вчера варила с брокколи+картошка+морковь+лук..сегодня что? прям меня эта готовка бесит чес слово...
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2012, 11:46:34 » |
|
Фнюля, ной то вообще пивнуха. Балкан гриль - сербский ресторан, оч хорошая кухня, по ценам нормально. Мне из всех мест в Че шафран и балкан нравятся.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2012, 11:47:18 » |
|
АлиБория, я ушицу варю на белой рыбке + картоха+ лучок+ морковка.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #866 : 22 Ноября , 2012, 11:50:01 » |
|
мы ушли гулять.
блин,завидую прям этой фразе((( у меня Боря в коляске не сидит почти,орет, не спит на улице, поэтому гуляние у нас как пытка для всех((( прям бесячка..Алиса так любила зиму,снежок..но она конечно и старше была уже..эх... жду следующий год, уверена будет лучше,но я в этом как пригвоздена к дому, никуда толком не пойти, а когда Алиса на занятиях нам бы погулять этот часок,нет же Боря орет, на руках в коляске..не важно, приходится тащиться с этим 15ти килограмовым чудом домой, сидеть раздев его 30 минут и снова нестить за Алисой..досталооооо(((
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #867 : 22 Ноября , 2012, 11:54:09 » |
|
Vendett@,у меня щука есть и окуни, другая рыба в моем доме не естся..но Борику до года боюсь рыбу давать сильный говорят аллерген(( а может правда уху всем наварить? а бульон курячий оставлю на завтра.. ну опять же картошка в супе.. не вредно так картохи много? в смысле каждый день? че я вообще забыла чем Алису потчевала..балда..надо было записывать..
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #868 : 22 Ноября , 2012, 11:54:17 » |
|
мы ушли гулять.
блин,завидую прям этой фразе((( у меня Боря в коляске не сидит почти,орет, не спит на улице, поэтому гуляние у нас как пытка для всех((( прям бесячка..Алиса так любила зиму,снежок..но она конечно и старше была уже..эх... жду следующий год, уверена будет лучше,но я в этом как пригвоздена к дому, никуда толком не пойти, а когда Алиса на занятиях нам бы погулять этот часок,нет же Боря орет, на руках в коляске..не важно, приходится тащиться с этим 15ти килограмовым чудом домой, сидеть раздев его 30 минут и снова нестить за Алисой..досталооооо((( держись все - все наладиться, скоро НГ. елочка, мандаринки, подарочки....! Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #869 : 22 Ноября , 2012, 11:55:10 » |
|
Юля, ты каждый день ему готовишь? моя почему-то баночное только ест. суп наш ей даю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|