|
АлиБория
|
 |
« Ответ #870 : 22 Ноября , 2012, 11:55:57 » |
|
ledi_egoistka,у нас НГ будет супер веселым))) вся родня к дню рождения нашего принца съедется..вот уж о чем я сроду не мечтала никогда))) уже заранее подсчитываю бюджет дырявый и вечную готовку в кухне((
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #871 : 22 Ноября , 2012, 11:56:00 » |
|
АлиБория, много картошки не вредно, для попы очень аже полезно "картошка и огурец - в попе не жилец!"
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #872 : 22 Ноября , 2012, 11:58:00 » |
|
АлиБория, проси пусть помогают на кухне. У тебя маленький ре - кто хочет застолий пусть в ресторан топают.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #873 : 22 Ноября , 2012, 11:59:13 » |
|
а чего в картошке вредного? у нас меню: каша гречневая, брокколи, цв.капуста, суп наш с курицей, из мяса говядину и кролика. Все больше мой ребенок не ест ничего, никакого разнообразия((( мне конечно голову не ломать и не готовить, но блин, у меня настя до сих пор так кушает, неделями одну вермишуль может есть((((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #874 : 22 Ноября , 2012, 11:59:17 » |
|
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а на след день в быструю разморозку.. но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #875 : 22 Ноября , 2012, 11:59:40 » |
|
Manticora,  у меня открывается картинка, не ссылка. так видно?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #876 : 22 Ноября , 2012, 12:00:19 » |
|
Manticora, понятно. Хелин, а по ощущениям пол теплый или холодный? @Enigma@, нам кавролин не подходит из-за пыли. Что про фишер прайз интересует?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #877 : 22 Ноября , 2012, 12:00:32 » |
|
Юль, мы так же гуляем. и кстати потопали мы гулять.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #878 : 22 Ноября , 2012, 12:01:24 » |
|
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а на след день в быструю разморозку.. но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #879 : 22 Ноября , 2012, 12:02:10 » |
|
СаВаНа КотофейКа marissa Manticora Яйя, спасибо за поздравление! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #880 : 22 Ноября , 2012, 12:02:24 » |
|
Хелин,ну а в супе твоем какие ингридиенты?? Картошка, вермишелька, лук, морковь? я пока совсем мелкий пытаюсь все овощи давать, тывку не любит.я ее подмешиваю к основной массе цв.капусты или броколли, перец болгарский тоже добавляю... картофель каждый день вредно мелким, не помню почему еще от Алисы это помню... кароче понятно,что есть в морозилке, то и закинуть в суп.. надо ввести наверное печень куринную.с паутинкой смешивать
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #881 : 22 Ноября , 2012, 12:02:28 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #882 : 22 Ноября , 2012, 12:02:37 » |
|
NorthChild, нормальный пол, у меня ноги не мерзнут, значит и им тепло, я с ними на полу тусю мне не холодно. У нас полы в доме деревянные, сверху ламинат-линолеум.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #883 : 22 Ноября , 2012, 12:04:13 » |
|
АлиБория, я пчму-то с едой так не заморачиваюсь, кормлю так как кушаем мы, ну стараюсь, все равно отдельно готовить не буду. В супе моем курица, картошка,лук, морквоь, перец, помидор, вермишель или гречка.
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #884 : 22 Ноября , 2012, 12:04:17 » |
|
Хелин, у нас холодный пол.
|
|