|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1035 : 23 Ноября , 2012, 09:25:22 » |
|
Всем собравшимся путешествовать - счастливой дороги и удачной поездки!
У меня Одуван скромно просит лего на Новый Год. Правда в таком количестве, что лучше б айпад просил))))
Манимейкер, в палатке будет душно очень, мы это проходили. Старший в итоге спал в своей кроватке, придвинутой к нашей с опущенным одним бортом.
Сейчас поищу, есть бортики такие для детей...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1036 : 23 Ноября , 2012, 09:33:07 » |
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1037 : 23 Ноября , 2012, 09:33:55 » |
|
Вику с 8-ю месяцами! Здоровья малышке! 
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1038 : 23 Ноября , 2012, 09:38:22 » |
|
Мы старшему на НГ купили лего дупло железная дорога, он у нас по паравозикам прикалывается в последнее время))) А Варюше трактор- развиваюший :2funny:, он издит и зверюшек возит, зверюшки как сортировщик идут, для каждой свое место и при нажатии звуки издают.
А у нас у Вари конъюктивит снова приключился, :crazy2: на прошлой неделе был на правом глазу, теперь на левый перебрался, хотя лечила для профилактики оба глазика :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1039 : 23 Ноября , 2012, 09:38:58 » |
|
Вику с 8-ю месяцами! Здоровья малышке!  ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1040 : 23 Ноября , 2012, 09:43:01 » |
|
ledi_egoistka, всегда лечат сразу два. Сначала процедуры со здоровым, потом с больным глазом. Иначе будет вот что ты и описала. Причём это может быть перманентно - всегда лечить один глаз, чтобы потом лечить другой.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1041 : 23 Ноября , 2012, 09:50:53 » |
|
Настю и Вику с датками :) 
|
 <br /> 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1042 : 23 Ноября , 2012, 09:51:30 » |
|
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
точно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди) Манимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди :смеется: думаешь, у меня намного больше? :) а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертов
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1043 : 23 Ноября , 2012, 10:07:31 » |
|
Именинников с датками ! Путешествующим хорошо отдохнуть ! Болеющим выздоравливать ! Про промывание носа ,мне лор говорила что до года это чревато отитами ,можно просто капать ,солевые растворы и все ,и терпеть ,без сосудосуживающих капель.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1044 : 23 Ноября , 2012, 10:14:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1045 : 23 Ноября , 2012, 10:20:12 » |
|
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
точно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди) Манимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди :смеется: думаешь, у меня намного больше? :) а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертов а я вот с такими кормлениями себе шею свернула. Влево при повороте головы подбородок достаёт до плеча а вот в право только на 45 градусов и всё, хорошо хоть не болит, просто не поворачивается.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1046 : 23 Ноября , 2012, 10:25:21 » |
|
Викторию–с даткой!!! 
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1047 : 23 Ноября , 2012, 10:30:18 » |
|
Именинников с датками ! Путешествующим хорошо отдохнуть ! Болеющим выздоравливать ! Про промывание носа ,мне лор говорила что до года это чревато отитами ,можно просто капать ,солевые растворы и все ,и терпеть ,без сосудосуживающих капель.
присоединюсь к пожеланиям. Про промывания,тоже боялась промывать, но солевой раствор не помогает, толку нет, как не дышал нос, так и не дышит, после промывания дышит пару часов, но ой как боюсь что отит получим в итоге. Я сегодня не спала, аж ревела. Обе кашляют, обе от соплей. Настя разнылась, взяла её к себе, в иоге два кашляющих ребенка, одна закашляет, тут же другая итак до 4 утра. Я даже не лежала, сидела успокаивала то одну то вторую, сама уже потом ревела сидела. В 4 они более или менее уснули. С ужасом жду сегодняшнюю ночь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1048 : 23 Ноября , 2012, 10:31:28 » |
|
я без проблем кормлю на одном, хоть и спина больная, но проблем не вижу, не напрягает вообще, не болит ничего.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1049 : 23 Ноября , 2012, 10:32:21 » |
|
Хелин,а Насте чем сопли лечишь ?
|
|