Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1050 : 23 Ноября , 2012, 11:09:41 »

Ася, точно, так и есть, нельзя промывать.
Попробуй ингаляции с физраствором. У нас начинались и за два дня интенсивных ингаляций прошли.
Сообщить модератору   Записан

<br />
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 23 Ноября , 2012, 11:19:38 »

Девчата, на счет новогодних подарков можно сходить в маркер игрушка, у меня есть доверенность от ИП :)  только надо не затягивать, а то всё разберут. Я была там месяц назад выбор был хороший, причем сейчас там появилось много развивающих игрушек нормального качества, раньше больше китая было
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1052 : 23 Ноября , 2012, 11:20:37 »

Ульянка, а лего там есть?

<br />
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1053 : 23 Ноября , 2012, 11:21:49 »

Скромно присоединяюсь!!!
Ульянка,я с тобой в Маркер!
Алая буква ,у них сайт есть, можно там повыбирать дома, "пристреляться" так сказать

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 23 Ноября , 2012, 11:23:31 »

Хелин,а Насте чем сопли лечишь ?
У Насти жидкие и прозрачные лечу промываниями, у неё один раз были зеленые и густые тогда изофрой вылечили, но насморк был уже очень затяжной. А вот у Евы зеленые густые сопли и их ооочень много, она дышать не может. Что интересно бэбиназол не помогает, пробовала на ночь закапать. Насчет лечения вот чем сейчас лечить, если они зеленые? Проторгола нет, да ине помог он её прошлый раз вообще.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 23 Ноября , 2012, 11:24:58 »

Присоединяюсь!
Ася, точно, так и есть, нельзя промывать.
Попробуй ингаляции с физраствором. У нас начинались и за два дня интенсивных ингаляций прошли.
Девчонки, ну я не сама придумала мне 2 лора и педиатр сказали можно промывать, главное чтоб ребенок не лежал горизонтально, тем более нам уже почти годик. Вот как бы это не звучало, но сейчас на нас и проверим можно или нет, надеюсь отита не будет, но другого выхода не вижу, я ей больше никак почистить носик не могу. во время ингалиций орет так что соплей в 10 раз больше становится.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 23 Ноября , 2012, 11:26:38 »

Манимейкер, по поводу совместного сна и безопасности: мы решили проблему так: убрали боковину у детской кровати, вплотную ее к нашей приставили. деть засыпает в ней, с титей( я рядом лежу) а как заснет, я натягиваю на тесьме ткань, закрепляю ее за крючки( муж вкрутил в спинки кроватки). ну то есть получается тряпочная стенка. можно спокойно отойти, ребенок не выпадет.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 23 Ноября , 2012, 11:27:32 »

Викулю с даткой поздравляем!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 23 Ноября , 2012, 11:29:32 »

Хелин, мне тоже говорили, промывать вертикально можно. причем самый лучший вариант оказался- аквалор. он мягко душиком поливает, Ваня сам нос подставляет, нравится ему. каждое утро пшикаем,  потом турунлами чистим нос. привык уже
каланхоэ не пробовала? сульфацил?
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 11:33:36 от Заюшка » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1059 : 23 Ноября , 2012, 11:33:48 »

удалено
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 12:05:28 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 23 Ноября , 2012, 11:39:40 »

Хелин, мне тоже говорили, промывать вертикально можно. причем самый лучший вариант оказался- аквалор. он мягко душиком поливает, Ваня сам нос подставляет, нравится ему. каждое утро пшикаем,  потом турунлами чистим нос. привык уже
каланхоэ не пробовала? сульфацил?
каланхое нет, аквалор не помогает, именно шприцом прочищается носик. Сульфацил надо купить, но он по-моему припрозрачных жидких.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 23 Ноября , 2012, 11:40:53 »

Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 23 Ноября , 2012, 11:44:52 »

Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.
а я под промыванием подразумевала просто вертикально пшикать и чтоб выливалось через ту же ноздрю... ну и отсасываю, если есть что
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 23 Ноября , 2012, 11:47:37 »

а я под промыванием подразумевала просто вертикально пшикать и чтоб выливалось через ту же ноздрю... ну и отсасываю, если есть что
ну это прмывание отитом тоже не грозит. Я так Насте всегда промываю и Еве тоже так делала.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1064 : 23 Ноября , 2012, 11:50:25 »

не, если закапал(пшикнул) - отсосал, это одно
А когда наклоняешься и льёшь так, чтобы из второй ноздри выливалось - другое, как раз и опасное.

У нас от аквамариса бутылёк с распылителем, я туда физраствор наливаю и брызгаю.

<br />
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:57:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее