|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1110 : 23 Ноября , 2012, 13:49:38 » |
|
Вальцирия, ого скорько у вас всяких игрушек интересных. У нас только одна ж/д дорога была подаренная друзьями РОме на 2 года, он ее месяца 3 назад оценил и стал играть. Игрушка китайская, она вся разлетелась, осталась одна платформа с колесами, но сын ее выбрасить не дает, так сильно паравозы полюбил. Вот ждет теперь когда дедушка Мороз ему подарок принесет)))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1111 : 23 Ноября , 2012, 13:50:33 » |
|
Хелин, как это в 10 месяцев просила?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1112 : 23 Ноября , 2012, 13:51:46 » |
|
Мне сейчас позвонила медсестра из поликлиники пригласила на комиссию в годик, 4 декабря к 9 утра, талоны и карточка будут в кабинете у невролога. О как! люблю нашу медсестру, такая она заботливая всегда.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #1113 : 23 Ноября , 2012, 13:52:08 » |
|
Вальцирия облезлые и жутко дорогие
Кстати, сколько стоят сейчас ёлки? точно не помню, сосна в прошлом году гдето 500 р стоила, а елка где-то 300
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1114 : 23 Ноября , 2012, 13:53:26 » |
|
Хелин, как это в 10 месяцев просила?
ну как в 10 месяцев просят))) Настя вообще-то простые слова с 8 месяцев говорила, к году я её отлично понимала, к 1,4 она говорила предложениями и могла рассказать короткие стишки. Как конкретно она говорила не помню, но суть понятна. Да и Евик сейчас может попросить, у неё все "у" и тычет пальцем туда куда ей надо :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1115 : 23 Ноября , 2012, 13:54:15 » |
|
Вальцирия облезлые и жутко дорогие
Кстати, сколько стоят сейчас ёлки? точно не помню, сосна в прошлом году гдето 500 р стоила, а елка где-то 300 серьезно? я в какх-то элитных местах узнавала или это в нашей копейске так дорого, ни капельки не симпатичные елки нам предлагали за "от 900 рублей"ю
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1116 : 23 Ноября , 2012, 13:54:48 » |
|
точно не помню, сосна в прошлом году гдето 500 р стоила, а елка где-то 300
В роли ёлки выступают сосна и пихта. Сосна дешевле пихты. Если сосна стоит 500 руб, то пихта дороже. Тогда что продается за 300? :D
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1117 : 23 Ноября , 2012, 13:56:02 » |
|
Спасибо за ответы девочки, Оля, мерси за фотку. У меня радость: пришли деткам новые автокресла с кидскомфорта, заказала ремер обеим, надо еще их до машины дотащить и установить.
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #1118 : 23 Ноября , 2012, 13:56:33 » |
|
С какого возраста ребенку актуально ставить ёлку?
Тоже мучаюсь над этим вопросом, так как елка нужна Но мелкая от живой елки будет себе иголки в рот засовывать, однозначно! И старшего без елки не оставишь И что остается- искусственная?? Кто как этот вопрос решает???
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1119 : 23 Ноября , 2012, 13:59:22 » |
|
kavrizka, ну вот я уже лет 5 искуственную ставлю.
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #1120 : 23 Ноября , 2012, 14:02:19 » |
|
Хелин,понятно А мы ребенка живой радовали раньше, сейчас вот думаю над искусственной ))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1121 : 23 Ноября , 2012, 14:05:35 » |
|
Мы всегда ставим только живую, муж ездит в лесхоз и там покупает свежую сосну, иголок почти нет, дети счастливы и я самый главный ребенок, люблю запах нового года))))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1122 : 23 Ноября , 2012, 14:06:18 » |
|
ledi_egoistka,ой игрушек у нас, как у каждого современного ребенка сейчас, ставить некуда, они везде просто!!!в каждом шкафу, на нем и под ним, и в коробках-корзинах и на полу ровным слоем по всей квартире, но современные дети почему то не играют ими((но к слову сказать, сыну года а поломанных игрух и разорванных книг у нас нет, либо игрухи не убиваемые либо сын такой аккуратный. Тут нам дед задарил практически настоящий кларнет))и теперь меня заставляют петь в траве сидел кузнечик, а сын аккомпанирует)) Лена, да ладно, не такие уж они и облезлые, муж в прошлом году выбрал клевую и зеленая стояла до конца, но мы конечно в воду ставим.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1123 : 23 Ноября , 2012, 14:08:45 » |
|
Яйя,с покупкой! тоже пора разоряться на кресло дочери, мы хоть и миниатюрный, но из люльки уже пора переселяться. Хелин,900?????ого, мы вроде за 400-600 сосну в прошлом году брали)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1124 : 23 Ноября , 2012, 14:09:20 » |
|
Хелин, я тоже ставлю искуственную, сын пока рос, что только с ней не делал, живая бы не вытерпела. Хотя в том году все были дико довольны елками, которые в горшке в кастораме продавались, ок 2000 тыс стоили, что с ней только потом делать. А игрухи как то набрала в красном кубе после праздников с огромными скидками, так что шары вешать не буду. Считаю что елка обязательно нужна, особенно если малыши в семье.
а меня сегодня порадовала почта россии :mrgreen: - обычную посылку из москвы доставили за 5 дней, даже емс по неделе идет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|